Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
98
Metaratings

Кирилл Котов: мне кажется, «Локомотив» сильно переплатил за Марадишвили

Бывший спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов в интервью Metaratings.ru прокомментировал переход полузащитника ЦСКА Константина Марадишвили в стан «железнодорожников».

«Дай Бог, чтобы он заиграл в «Локомотиве», очень перспективный парень, вызывается в молодёжную сборную России. Будет хорошо, если ему дадут шанс, он сумеет себя проявить и заиграет в стартовом составе. Но конкуренция очень высокая. По мне, руководство «железнодорожников» сильно переплатило за Марадишвили, но директорам «Локомотива» виднее», — сказал Котов.
6 53
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии98
u
К Коту нет претензий,да были обишки,но в целом работал не плохо, все таки бесплатно взять Фернандеша и Пейча это очень круто
Ответить 17
Да из хороших СА или выгодных трансферов Котова целый Дрим Тим можно составить sova
Ответить
Так же как и из неудачных трансферов.
Ответить 3
У всех бывали неудачные трансферы...
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Ну и в чём он не прав...?💁
Ответить 15
В том, что рот открывает. Типо за Хенти никто не переплачивал?
Ответить 9
Ибричич ещё был Ибричич 😂😂😂
Ответить 15
Посмотреть еще 20 ответов
В деле посмотрим, переплатили или нет!
Ответить 5
A
Думаю роль и позицию лимитных затычек должна исполнять наша "перспективная" молодежь из молодежек и казанок, но никак не 2 купленных паспортиста за 10 лямов евро
Ответить 4
P
А кто сказал, что это лимитная затычка? Ничем не отличается от трансфера Зиновича из Минска, Беки из Кана и Анжорина из Челси.
Что мы имеем - молодого опорника из статусной (как минимум по меркам РПЛ и восточной европы) академии, футболиста молодежной сборной России (вызван даже сейчас), с опытом за основную команду в еврокубках, с достаточно большим опытом игры за основную команду (в прошлом сезоне он сыграл 35 матчей вроде), универсальное амплуа с хорошей статой и в центре и справа в защите. А теперь внимание вопрос - 5 млн за условного поляка с такими параметрами это переплата?
Ответ: Все бы визжали от восторга от такой сделки smolov
Ответить 4
v
Сравни с Мухиным и все станет на свои места
Ответить
P
Уже сравнили - в сети есть конская инфографика показателей Мухина и Марадишвили. Первый сильно уступает по большинству показателей)
Ответить 3
Посмотреть еще 16 ответов
b
У Локомотива проект на будущее!!!.И игроки соответственно подбираются под конкретные задачи данного проекта.Не условный Кордоба как из Кранодара, для результа здесь и сейчас и уже не молодой, а молодые перспективные игроки. И делать выводы о правильности трансферов, можно будет на дистанции. Поэтому надеемся на то, что Ранкл сможет правильно адаптировать новичков к своему стилю, и что сами новички правильно будут относиться к делу. Тогда всё точно сложится. И мы получим молодую, перспективную, но в тоже время сильную команду уже сейчас!
Ответить 2
B
И это еще мягко сказано.
Ответить 1
6
Лишь бы у нас не получилось как у коней 3 года назад, когда они кучу молодежи набрали, дернули 2 раза Реал, а после этого нулевой выхлоп: ни трофеев, ни побед, ни приличного места в таблице...
Ответить 1
да там в тренере дело было, поплыл Ганчар
Ответить 1
Ф
И не только за него
Ответить 1
Переплата за паспорт идет. Отменяйте лимит и никто не будет переплачивать. Будут рыночную цену платить
Ответить 1
Согласен, не стоят они 5-7 млн. Но видимо это реалии рос.рынка. Да и ЦСКА всегда умел неплохо купить-продать. Я так понимаю, что если сейчас на выход ни кого не будет, значит будет зимой.
Ответить
Это лживое клише, что у них только удачные покупки, а потом успешные продажи.
Ответить 2
А я и не говорю что у них только успешные. Я говорю, что они умеют это делать.
Ответить 2
Умели при Гинере
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Зато адекватная зарплата...
Уверен от него точно польза будет .
Ответить
Все покажет игра. Быть может мы боготворить будем руководство через полгода за Тикнизяна и Марадишвили. И эти деньги покажутся нам копейками. А может плеваться будем и вести обывательские разговоры про распил.
Ответить
Переплатили... Слава лимиту!
Ответить
v
При чем тут лимит? Лимит не мешал коням увести Мухина за 16 млн рублей. И зп в два раза ниже положить, чем мы. Работать просто надо
Ответить
15 млн рублей. Не мешал, так как было прописано в отступных, а прописал эти 15 млн наш Вася.
Ответить 1
Ой.. кто бы говорил про это..
Ответить
Результаты трансферной компании увидим весной, а скорее на след. Год.
Ответить
P
Всем так кажется. Зато у плутника все лучше и лучше настроение)
Ответить
Эхх, вот у нас в Football manager 2022 составчик будет)) может даже раскошелюсь на лицензию)) а то обычно пока всех старых продашь и тех, за кого хоть какие то деньги дают))
P. S. И кстати, разве все те, кто играл в эту игру, не делали как нынешнее руководство?) предлагали всех своих игроков другим клубам, чтобы расчистить ведомость и избавиться от возрастных?))
Ответить
В
Типа у нас есть возможность купить опорника легионера. Кто Вам сказал, что лимит отменен? Кого на выход? Лично мне плохо вериться, что Баринов, после травмы, станет Лимой. Плохо верю, что Куликов станет Денисовым.
Ответить
N
Я тоже так думаю. И зачем Мухина нужно было отпускать?
Ответить
Потому что он сам хотел в ЦСКА....
Ответить 9
S
Надо было привязать его к клубному автобусу, и отвязывать на тренировки, и игры. Очередной провал руководства. Плутник убирайся 😂
Ответить 1
Марадашвили сильнее Мухина
Ответить 4
Посмотреть еще 6 ответов
Да кого я уверен все наши подписание разбиты по оплате на долгий срок поэтому все норм. Так уже давно делают все клубы и только у нас в рпл если мы что то покупаем то выплачивает сразу весь трансфер поэтому и бюджета никогда нет... А немцы видимо намекнули на такую лазейку в финансовом фер плей)
Ответить
Цитата: golkiper100
Так уже давно делают все клубы и только у нас в рпл если мы что то покупаем то выплачивает сразу весь трансфер поэтому и бюджета никогда нет... А немцы видимо намекнули на такую лазейку в финансовом фер плей)

Ну как минимум один наш руководитель любил рассрочку gercus Крых, Федя - то что сразу пришло в голову.
Ответить 3
А
Après nous le déluge. Так и живем. Сейчас хапнем, а с долгами пускай следующие руководители разбираются.
Ответить 1
Ну Федя да. А вот крых это аренда была с правом выкупа это типа как анджорина сейчас взяли ток за крыха мы раза в 2 меньше выплачивали)
Ответить
Показать еще 12 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.