30 тур
Сб, 21.05, 17:00
Крылья Советов
Крылья СоветовП1 1,90
Локомотив
ЛокомотивП2 4,28
26
eurostavka.ru

Гилерме рассказал, считает ли себя первым вратарем сборной России

Маринато Гилерме
Голкипер сборной России Маринато Гилерме высказался по итогам игры отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре против Хорватии.

«Вчера узнал, что выйду в старте. Обычно Кафанов говорит за день до игры. После ужина позвал и дал мне знать, что я сыграю. Момент в конце первого тайма? В такой игре ты должен быть готовым постоянно. Я знал, что мы будем играть с высокой линией обороны, и был готов играть как третий защитник и страховать. Карпин со мной не общался перед игрой. Я вратарь номер один в сборной? Я так не считаю. Надо каждый день доказывать, не могу расслабиться. Вместе со мной есть много хороших вратарей, ожидающих свой шанс», — сказал Гилерме в эфире «Матч ТВ».
0 80
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии26
Отличная игра Гиля!
Ответить 32
на свитере номер 1, значит первый)
Ответить 30
D
Гиле на данный момент равных в России и сборной нет. Хладнокровно и на опыте отыграл весь матч.
Ответить 24
Как ни странно оборона и правда сыграла прекрасно, вообще приятные чувства... странно одно, я молдлован, но переживаю за Российскую сборную, не меньше чем за любимый ЛОКО
Ответить 16
I
Ещё странно,что ты за Локо) а не за Шериф )
Ответить 5
А я вообще из Ташкента, но болею не за Пахтакор, а за Локо почему-то))). А за сборные болею обеих дружных стран
Ответить 2
Я тоже из Ташкента и с конца 90-х болею за Локо и не за Ташкентский, хотя удалось поиграть в чемпионате Узбекистана сначало за Чиланзар, потом за Трактор, здесь не поймут, но ты должен знать,что за команды...
Ответить 1
Гиля был неплох! Ждём сухарей в других матчах…
Ответить 12
В основе на матче с хорватией.
Ну конечно первый.Кафанов шарит
Ответить 7
Гиля молодец. Образец надежности
Ответить 6
Вот в чем Гиля молодец, так в том, что выводы делать умеет, на ошибках учится. Попал один раз с прессой в щекотливую ситуацию, сейчас за каждым словом следит, никогда не скажет какой -нибудь глупости. Всегда достойные интервью, не вода какая-нибудь.
Ответить 6
R
Гиля безусловно первый!
Ну нет сейчас альтернативы ему! Только один усатый полевой командос против Гили, поскольку своё эго превыше всего!
Ответить 3
А
Мне вот интересно что Лунёв делает в сборной??? Похоже как ты Байере международный опыт на скамейке получает ag
Ответить 2
Меня вообще удивляет, каким боком вдруг он оказался в Байере)
Ответить 5
А
Довольно средний вратарь, а вот Крицюк вне заявки почему то. Если бы не его травмы думаю был бы топ голкипер.
Ответить 1
Согласен полностью, Лунев вратарь уровня ФК Уфы, даже Белинов будет сильнее его. Вот Крицюк да, вполне нормальный голкипер, жаль только травматичен.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Гиля ты супер!!! Легенда наша!!!!
Ответить 2
Вот она и проблема сборной. Гилерме: я не первый номер у нас тут все первые. Джикия: я не капитан у нас много капитанов. Позорище. Среди российских игроков не только в сборной а вообще нет ни одной личности. Че тут вообще такие дискуссии по поводу кого вызвали а кого нет. Пофиг. Абсолютно. Зови хоть кузяева хоть Головина хоть дзюбу вообще один хрен. Нужен человек-лицо российского футбола каким был Аршавин или Мостовой. Вот реально кто сегодня лицо нашего футбола ? Да никто. Безлицый у нас футбол. Даже нашим любимым миранчукам уже по 26 лет. А мы на них молимся и ждём чего то. Короче кипит просто. Никогда не было так плевать на сборную
Ответить -14
Ну когда Гиля сказал, что удивлён не вызовом в сборную, когда его признали лучшим, на него высрались неадекваты
Ответить 3
8
Какой то бессмысленный набор букв.Чего сказать то хотел?Если у тебя Миранчуки любимые,так пиши их с большой буквы для начала.Предмет бывает безликим,а не безлицым.Аршавины и Мостовые рождаются редко,это товар штучный.Гиля говорит правду.Он о том что будет играть узнал накануне вечером.Первый номер знал бы об этом сильно раньше.Джикия на вопрос о капитанстве,дал понять,что кроме него много достойных капитанства людей,не более того.Не надо истерить на ровном месте,тем более,если на сборную плевать.
Ответить 1
g
Вы правы, но я с не согласен с Вами. По поводу Миранчука, он точно не капитан, даже Кубани, надеюсь, когда - нибудь Алексей заиграет высоко на международном уровне, ито, он скорее, серый кардинал, а не капитан. Когда был Аршсвин капитаном не помню, а при адвокате, так он был любимец народа, а популизма у нас не отнять, ну ито, какой он нахрен капитан. Насколько помню, Мостовой, первым капитаном не был, при нем был Цымбаларь, затем Онопко, Малафеев потом, при аршавине Семак, да не помню уже.
Сегодня, капитаном должен быть, Головин, хоть сегодня и не лучший матч у него сложился, он хотя бы в себе уверен и ведёт осознанную игру.
Ответить
Показать еще 3 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.