Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
25
rfs.ru

Николич оштрафован на 30 тысяч рублей после матча с «Краснодаром»

Главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич оштрафован на 30 тысяч рублей по итогам матча пятого тура чемпионата России против «Краснодара», сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

«Локомотив» — «Краснодар»

В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункт 3.2.2. Санитарного Регламента Чемпионата) — оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей.

— В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункт 3.2.2. Санитарного Регламента Чемпионата) — оштрафовать ФК «Краснодар» г. Краснодар на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

— В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны — оштрафовать главного тренера ФК «Локомотив» г. Москва Николича М. на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

ПФК ЦСКА — «Ахмат»

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений — оштрафовать ПФК ЦСКА на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

— В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны — оштрафовать главного тренера ФК «Ахмат» г. Грозный Талалаева А. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Арсенал» — «Спартак-Москва»

В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны — оштрафовать начальника команды ФК «Арсенал» г. Тула  Носова П. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

— В соответствии с частью 1 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 27 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение условий проведения матча (подпункт «ч» пункта 7.6 Регламента Чемпионата) — оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

«Нижний Новгород» — «Ростов»

В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункт 3.2.2. Санитарного Регламента Чемпионата) — оштрафовать ФК «Нижний Новгород» г. Нижний Новгород на 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей.

«Химки» — «Рубин»

В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункт 3.5.6. Санитарного Регламента Чемпионата) — оштрафовать ФК «Рубин» г. Казань на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

«Уфа» — «Зенит»

В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункт 3.5.6. Санитарного Регламента Чемпионата) — оштрафовать ФК «Уфа» г. Уфа на 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей.

— В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункт 3.5.6. Санитарного Регламента Чемпионата) — оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

— В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений — оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

«Крылья Советов» — «Сочи»

В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункт 3.5.6. Санитарного Регламента Чемпионата) — оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

— В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7  Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны — оштрафовать тренера команды ФК «Сочи» г. Сочи Фоменко О. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
20 0
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии25
То есть за мат у нас штрафа нет ?))
Ответить 6
l
Тоже очень интересно, почему нет новости об акции???
Ответить 1
d
Бывший продюсер шоу «60 минут» на «России» Олег Полунин приступил к работе на «Матч ТВ».
Об этом рассказал журналист Сергей Егоров. Планируется, что на спортивном телеканале будут выходить резонансные ток-шоу по громким темам.
«60 минут» – политическое ток-шоу, ведущими которого являются супруги Ольга Скабеева и Евгений Попов, кандидат в депутаты Госдумы от «Единой России».

horror horror horror
Ответить 5
Это, конечно, позорище… Этот канал можно закрывать, ибо никакой пользы от него нет, да и никогда особо и не было
Ответить 7
E
Срач ТВ и так была говном!!
Ответить 6
Во пожалуйста тема для 1 выпуска:
Агент Шпинев раскрыл еврейский заговор в Локомотиве. По информации от заслуживающего доверия источника Израиль готовится выразить протест и лишить агента Шпинева вида на жительство. Что же скрывается за шокирующими фактами обнародованными всемирно известным агентом? Как скажется это на его бизнесе и безупречной репутации? Все это в нашей программе. А также еще много интересного про скандальные переходы Локомотива - инсайд от всемирно известного, честнейшего агента Шпинева, только благодаря которому удалось провернуть сверхвыгодный трансфер в Италию Миранчука.

PS. Для компетентных органов - все вышеизложенное юмор и сарказм ag
Ответить 4
Посмотреть еще 2 ответа
V
Да и хрен с ним, Шпалыч всегда знал что платить будет)))) Я смотрю мы попривыкли к нему... как бы его как Муслина при первой осечке с 1го места не бортанули... сорян ребят, прям дежавю
Ответить 3
Надеюсь дежавю не из-за их одинаковой прически?
Ответить
V
Муслин в то время огонь был))) причёска, один из компонентов
Ответить
Д
assinfire на масках и дистанции рубят бабло ag
Ответить 1
Завтра будет новость Локомотив подписал соглашение с Кдк .....
75%/25%
Детям и Кдк!
Я думаю так будет правильнее....
Каждую игру независимо нарушили или нет отсылаем 100.000 рублей детям и 25.000 кдк....
Ответить 1
Я дико извиняюсь, но объясните пожалуйста тупому человеку, почему за одно и тоже нарушение разным командам, разные штрафы выписывают?
Ответить
Ну у Николича это третье нарушение за сезон, каждый раз +10к прибавляют
Ответить 1
За повторные нарушения штрафы увеличиваются
Ответить
А
Уважение Николичу, этот штраф ничто, главное - мотивир

Руй игроков. И выигрывай
Ответить
Штрафы пустяшные, Григорьянц в отпуске?
Ответить
A
блин, моя месячная зп HAhaa
Ответить
A
Вон Бездаря из клуба!и пофиг что не в тему.
Ответить
a
настолько не в тему, что даже не понимаю о ком речь
Ответить 3
N
Может, Бедарев. А, может, просто забыл таблетки выпить)
Ответить
А может и насрали,кааак раз для нашей прееессслужбы!)))
Ответить
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.