5 тур
Сегодня, в 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.55
Крылья Советов
Крылья СоветовП2 2.95
6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.11
Локомотив
ЛокомотивП2 2.44
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
42
kryseva

Почему Шпинев назвал главу медштаба «Локо» иудой?

После матча «Локо» — «Краснодар» Вадим Шпинев разнес главаря медштаба клуба Алексея Репетюка. Агент назвал дока — «Иудой». Почему так? Попробовал узнать. Погнали.

Уход Безуглова

Весной 2021 года новые боссы «Локо» убрали главу медицинской службы Эдуарда Безуглова. Причин, как мне говорят, ему никто не объяснил. Во вью Казакову Безуглов рассказал, что Леонченко позвонил ему и сказал, что «происходит переформатирование». На этом все схлопнулось.

Почти все мои коллеги респектуют Эдуарду. У меня же есть к нему много вопросов. Но, очевидно, что самый медийный спортивный врач страны (на дистанции 10 лет) вряд ли плох. Безуглов держал медцентр «Локомед». Рассказывают, что это одна из немногих структур клуба, которая приносила доход (около ляма в месяц).

На место Безуглова назначают врача академии «Локо» Репетюка. До этого у него не было опыта работы во взрослом футболе.

Весь медколлектив «Локо» не понимает причину ухода Безуглова. Они идут в оппозицию, требуют найти более опытного специалиста (чем Репетюк), пишут письма гендиру клуба и в РЖД. Реакции нет.

Распил ЗП, Блок от СБ

Мерзкую историю про Репетюка писали в КБ ТЕЛЕГЕ. Она произошла еще до его назначения на должность главы медштаба. Пишут, что к Репетюку пришла девушка проситься на работу в молодежный ЖФК «Локо». Тот ей сходу сказал, что половиной оклада надо будет делиться.

Как мне рассказали, по этой ситуации проводила проверку служба безопастности клуба. Они рекомендовали Леонченко не ставить Репетюка на должность главы медштаба. Гендир ответил: «Почему я должен не доверять человеку из-за одного случая?».

Массовый уход медперсонала

Полный игнор клуба спровоцировал массовый уход врачей из «Локо»:

— главврач ЦСМ «Локомед»
— врач ФК «Казанка»
— три врача Академии (все врачи отделения Черкизово)
— врач молодежки ЖФК (единственный)
— массажист молодёжной команды
— 8 медицинских братьев и сестёр

Летом клуб покинули врачи основной команды. С ними не продлили контракты.

«Локомед» — закрыт. Новые боссы объясняют это тем, что врачам надо сконцентрироваться на игроках (основа и академия). При этом бывшие сотрудники утверждают, что сторонних посетителей принимали только в свободное время (не могу опровергнуть или подтвердить). Приоритет всегда был понятен. Про финансовую выгоду я уже писал.

А теперь вспомним цитату Шпинева:

«Медштаб возглавляет человек, которого на этой должности быть не должно просто по определению. Потому что он иуда в первую очередь. Во-вторых, его профессиональные качества далеки от идеала, человек не должен занимать это место. Это человек (Репетюк), который просто всех своих старших товарищей сдал с потрохами и занял место Эдуарда Безуглова».

Разобрались?

PS:
Вчера на претензии Шпинева ответил Резепов — врач основной команды «Локо». Репетюк — глава медштаба всей структуры клуба. И он молчит.
25 6
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии42
Это человек (Репетюк), который просто всех своих старших товарищей сдал с потрохами и занял место Эдуарда Безуглова».

Разобрались?


ну вообще-то нет
Ответить 28
Почему дождь мокрый?
Что сказала бабушка Мбаппе про оценку депутатом-боксером Валуевым выступления гимнасток на Олимпиаде?
Комочки в манной каше - опасно или нет?
Ответить 20
Теперь разобрались)
Ответить 1
A
Нам главное, чтобы Локо побеждал, а вся эта грязь, просто грязь.
Ответить 19
Почему про ЦСКА такие говняные статьи никто не пишет?
Наше руководство собирается хоть как-то взаимодействовать со СМИ?
Ответить 9
Каждый матч у Локо в начале сезоне сложный соперник. Вот и накидывают перед каждой игрой. Ща будем против аутсайдеров играть и все затихнет на время
Ответить 5
Пора Шпинева послать на хер вместе со своими интернет инфо-шавками реально этот персонаж и его тявки совсем берега попутали со своими околофутбольными взбросами !
Ответить 9
Да забыли добавит что Шпинев ангел воплоти а Безуглов дева Мария, Кузьмичев Аврелий Августин и вся святая троица бореца со злом!!
Ответить 9
R
А где тот мексиканец Рангника?
Ответить 8
Смородская и Наумов уже обрывают телефоны журналистов. Чтобы тоже добавить какашек
Ответить 8
нормально Терлецкий вообще ничего не писал про нас, а с июня как подорвался

Ответить 7
Боссы Локомотива хотят Дзюбу, а он их нет. Может тоже начать в телеге строчить mesh
Ответить 1
Посмотреть еще 7 ответов
Включайте вентилятор
Ответить 3
Ну и почему? Тайна так и не раскрыта!
История про девушку очень слезливая и "жалистная", но доказывает, что док ещё не стопроцентный негодяй: другой бы попросил , сами знаете чего, а этот не стал покушаться на девичью честь и всего лишь денежкой поделиться предложил. И, да, КБ-телега-- это главный источник о медицине в Локомотиве.
Ответить 3
М
Так-то коррупция имеет место, просто именно про этого репетюка писали, а не про другого врача в Локо. Любопытно, что про проверки СБ его не уволили.
Ответить
Терлецкий, Алланазаров, оба Егорова все на зарплате в Спартаке. Все что они пишут нужно воспринимать максимально критически.
Ответить 2
Все они очень нехорошие люди! Что одни. Что другие. Что третьи.
На главный вопрос про Антона так никто и не ответит. Будут сваливать друг на друга до бесконечности. А ситуация такая, что нашего воспитанника, одного из авторов чемпионства могут угробить из-за всех этих идиотов. И тех которые покрывали всё это время первых.
В итоге Антон неизвестно когда вернётся на свой прежний уровень. В команде остаётся всего один атакующий полузащитник - Рифат. И не дай бог чтобы с ним что-то случилось. Локомотив будет как всегда молчать.
Ответить 2
Интересная оговорочка про то что Репетюк всех сдал с потрохами. А что они такое делали, что он их сдал?
Ответить 2
А
Тоже заинтриговало. Понимаю, когда на СвинТВ единственного непромясного Орлова спровоцировали на высказывание о Тине, записали и выпустили, но здесь комбинация должна была быть поинтересней, может как у Лужкова с Исмаиловым, узнали, что мало заносили?
Ответить
Так и почему Иуда? Набросили на вентилятор опять, доход получали, но посторонних не обслуживали, тогда от чего доход?
Ответить 1
Так может Репетюка назначили в целях оптимизации, может руководство изначально приняло решение закрывать Локомед. То что все как ведомые убежали вслед за Безугловым не говорит о том что Репетюк их подсидел. Медицину в клубе же возглавил иностранец какой то из команды Рангника, разве нет? Могу найти новость об этом. Чем вообще занимается репетюк? На сайте он главврач Академии и не более того. Если честно не так уж хорошо медицина в Локо работала при Безуглове. Просто вспомните о том, что они дали допуск Кеше Самохвалову....
Ответить 1
С приходом Леонченко в клубе что-то непонятное творится. Он вообще хоть чем-то занимается? Пришел Рангник, о нем только и разговоров, а Леонченко, что в запое что-ли? Спасибо команде, которая бьется изо всех сил и тренеру, который оказался намного лучше, чем большинство изначально о нем думало!
Ответить 1
R
Он неаккуратно сковырнул небольшой Нарыв, а под ним оказалась газовая гангрена. А теперь чтобы нормализовать состояние пациента приходится складывать из букв Ж. О. П. А. слово СЧАСТЬЕ. Но динамика позитивная и счастье хоть и с трудом но складывается.
Ответить
Пока в кустах с камерой сидел, статью накатал
Ответить 1
H
Интересно, про разговор СБ с гендиром сообщил кто-то из СБ или гендир?
Ответить
Хорошо, а почему Эдик из сборной сбежал?
Ответить
Забыл написать про смерть в молодёжке, черенок травм при Сёме в основной команде, Лысцов тоже из заслуга. Вопросы есть..
Ответить
Это от кого наброс? Не от Бодрова случайно!
Ответить
Нет это Севастиян Терлецкий кинул в телегу
Ответить 2
Все спасибо за информацию, а яж грешным делом на Андрюху подумал!
Ответить 1
Тут уже решили всё давно – Шпинев сам Иуда.
Не должен был он открывать рот про руководство нашего мед.штаба.
Ответить
Господи, ты с таким усердием в каждой новости пишешь, что Шпинев святой и кристально честный, будто это твой любовник, все уже разобрались, что агент Шпинев хороший малый, даже если ты не напишешь про это еще 100500 раз.
Ответить 5
все нужно делать с усердием
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.