Сегодня, в 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
58
kp.ru

«Рангник собирает команду под себя»: Деннис Лахтер объяснил, почему «Локомотив» распродает лидеров

Железнодорожникам не придется искать нового главного тренера. Основной кандидат уже под боком.

На старте сезона футбольную общественность всколыхнула новость: «Локомотив» распродаст своих лидеров. Сразу после этого стан железнодорожников покинул Гжегож Крыховяк, появились слухи об интересе целого ряда российских клубов к Дмитрию Баринова и Антону Миранчуку.

Агент Деннис Лахтер в интервью «КП Спорт» рассказал, что комплектованием команды сейчас занимается консультант «Локомотива» Ральф Рангник. По мнению агента, функционер собирает команду под себя и метит на место Марко Николича.

— Он приезжал в Москву три месяца назад. По моей информации, первые контакты были полгода назад, когда переподписывали Николича. Кстати, делали это очень долго, потому что хотели Рангника. Но он не похож на школяра. Сказал: «Я — «Хоффенхайм», я — «Лейпциг», я — «Шальке 04», поэтому мне надо…». Захотел много, вот и перестали с ним связываться. В Германии и Европе у него не было вариантов, поэтому вернулись к переговорам. Специалист он уникальный, но очень властолюбивый, любит буквально все держать под своим личным контролем. Человек, который работает по 25 часов в сутки, требуя этого от подчиненных, при этом часто выгорает. Думаю, Рангник консультирует «Локомотив» под себя.

Деннис Лахтер также прокомментировал положение Марко Николича в команде на сегодняшний день. Кажется, для серба все складывается не лучшим образом

— Николичу в этой ситуации хуже всего. Если у Николича пойдет полоса неудач, его просто уйдут. Хотя, я считаю, что он самый сильный тренер в РПЛ сейчас. Николич подставился, когда привез «волшебного» центрального защитника, и перестал иметь влияние на селекцию «Локо». Поэтому у Николича сейчас либо пан, либо пропал. «Локомотиву» нечего переживать. Под боком есть Рангник, который собирает команду под себя. С учетом сокращенного бюджета «Локомотив» готов избавиться от всех футболистов, имеющих высокую зарплату и не приносящих особой пользы, а также от тех, на ком можно заработать. Аккумулируя денежную массу, будут приобретены молодые футболисты, на которых будет ставить Рангник.
39
9
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии58
Как по мне, пусть лучше человек уровня Ральфа завяжет все сейчас на себе, нежели этим будет рулить бюрократическая многоножка РЖД.
Ответить 18
R
Сам он вряд ли будет тренировать, а своего тренера поставить может
Ответить 14
Начнет с Казанки. Федоров явно не философия Ральфа
Ответить
Федоров сначала селекционером пришёл, потом, зачем то поставили на казанку..
Ответить 3
И кто-то еще слушает этого специалиста - Деннис Лахтер?
Ответить 7
Ну а кого ещё можно пока просто послушать? Я вот каждый раз открываю сайт с надеждой на подходящий трансфер, но приходится читать абы что.
Ответить 6
L
Кто-то даже не знает кто это😄
Ответить
Лахтер то из под какого камня вылез. Где его откопали. Нахрен таких экспертов
Ответить 4
«Распродает лидеров» - как будто у нам уже полкоманды продали
Ответить 3
L
Да и Миранчук уже давно не лидер
Ответить 9
N
Уже даже не первый запасной..
Ответить 2
Жду, не могу
Ответить 1
Открываем секту Ральфа
Ответить 8
d
Давно уже открыта. Вступай пока не поздно ag
Ответить
e
Бредятина, начиная от и заканчивая до
...
Ответить 1
В теории, я не против, чтобы Рагник собрал команду под себе и привёл её к результатам, сопоставимым с Лейпцигом. Но что-то даже близко пока на это не похоже!
Ответить 1
Ф
Николичу в этой ситуации хуже всего. Если у Николича пойдет полоса неудач, его просто уйдут.

Не просто уйду а сделают лысого шарлатана очень обеспеченным человеком,выплатив ему миллионы евро
Ответить 1
Они уже обеспечели двоих не за что пока... Николича пусть не трогают ублюдки, а помогают...
Ответить 1
m
Цитата: Фарфан
сделают лысого шарлатана очень обеспеченным человеком,выплатив ему миллионы евро


Ну, там (в контракте) может быть пункт "при занятии такого то места" никаких выплат.
Ответить
Ф
Кстати только вчера думал
Рагнику дали собирать команду,он будет собирать
Но один футбол исповедуют,очень любит прессинг,а например Николич исповедует совсем другой футбол,и под его модель игроки Рагника могут просто не подойти

И какой смысл тогда если каждый будет в свою сторону тянуть ?
Ответить 1
R
Я не против, Марко тока оставьте тоже)
Ответить
l
Честно не уверен что Марко может построить чемпионов из говна и палок, а Рагник может. Если выбирать между ними яб выбрал Ральфа
Ответить
Николича душат просто... Он мужик держит удар!!!
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
будут приобретены молодые футболисты


И где же они? nikolich2
Ответить
А
Ну, лавку ЦСКА прошерстили. Кто там еще перестал в состав попадать.
Ответить 1
Выведет клуб на самоокупаемость, поставит игру атакующую и никто ничего не скажет против. Николича, конечно, жалко. Тоже считаю его самым сильным тренером в РПЛ сегодня. Но чувствую, что ослабят скоро лимит и сократят объем государственного финансирования, так что лучше раньше начинать работать на перспективу.
Ответить
Локо и Николич в неловкой ситуации. До начала сезона Марко без проблем нашел бы работу(может и на повышение). А сейчас непонятно как сторонам красиво расстаться. В планы Рангника Николич не входит. Марко статус временщика нахрен не нужен. Но никто не хочет резких движений, чтобы команда не попала в яму.
Ответить 1
Николичу надо просто дать пару игроков в центр сейчас, а потом просто смотреть, как он выходит в еврокубки.
Ответить
Так проблема не в уровне Николича, а в стиле, который нужен Рангнику. Ждать год не хочется, но пока непонятно как выйти из ситуации.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
d
Агент Деннис Лахтер? Серьезно? facepalm
А нельзя ли было найти кого-то поприличнее для пропаганды Рангника?
Ответить
На Игорька намекаешь?
Ответить 1
d
Рабинер - это авторитетное мнение журналиста, а Лахтер - авторитетное мнение агента
Но и там и там провал. Согласен)
Ответить
Да кому там опять таблеток не принесли, кого он там распродает?
Ответить
P
Гениальный агент, с учетом того, что уже домохозяйки знают, что Рангника тошнит от тренерской деятельности - "метит на место тренера"...
Уже месяц прошел почти с распродали всех лидеров и имя этому легиону целый Крыховяк, который в отличие от Смолова просто не захотел доигрывать контракт
Ответить
Уверен на 100%, что Ральф сделает все правильно. Не будет он портить свой авторитет в нашем клубе. Мол того: Я сделал из клуба уровня рпл команду уровня европы.
Ответить
Вот не хотелось бы снова видеть бой пауков в одной банке what то бишь между ГТ и руководством. Наелись мы этим в свое время, ни к чему хорошему это не приводит как правило hotsemin
Но я на данный момент думаю, что определенный кредит доверия у Марко есть. Думаю, его попросили не барагозить в случае когда некоторых лидеров продадут, а замену еще не оформят на вход. Но терпение тренера все же небезгранично nikolich2
Ответить
Марко умелый дипломат, пережил Кика, и ничего. Он никогда не делал резких заявлений и демаршей. Это далеко не Палыч.
Имя в РПЛ он себе сделал, может до старости менять клубы, как Божович.
Ответить
Цитата: Alarm
Имя в РПЛ он себе сделал, может до старости менять клубы, как Божович

Я думаю, Марко интересуют лиги поинтереснее РПЛа... nikolich а для этого кровь из носу нужны успехи с Локомотивом.
Ответить
I
По мнению агента, функционер собирает команду под себя и метит на место Марко Николича. Дальше можно не читать
Ответить
R
Ральф собирает команду под себя, продаёт лидеров и собирает ноунеймов. Иначе задача взять Лигу Чемпионов кажется ему слишком простой.
Ответить
Начинается. Как только Локо ход набирает, появляются такие статейки.
Ответить
Ну, про Бувача говорили то же самое в Динамо.
В итоге, тренера он своего таки привел, конечно. Но сам так Главным и не стал.
Николича жаль, он хороший тренер, да и человек, видимо. Жаль будет, если его попытаются слить. Но ребята за него бьются на поле и не факт, что смогут найти контакт с придирчивым немцем-фанатиком.
Ответить
Вой агентов- говорит о том что мы на верном пути..
Ответить
То что он метит на место Николича, но с широкими полномочиями, примерно, как Палыч во времена МЖД ежу понятно, даже к бабке не ходи. Вопрос, почему Палычу этого не позволили? Только потому что, он ещё возрастных ценил? Ну паршиво поступили
Ответить
В период Кика... После увольнения Палыча...
С какого хера он причастен, если он команду не готовил к сезону и играл не так, как хотел, потому, что времени не было перестраивать)))
Ответить
L
Цитата: Николай07
он команду не готовил к сезону

А кто же ее готовил? murilo Напомню, он пришел не просто перед сезоном 20/21, а вообще перед последними восьми турами предыдущего сезона 19/20.
Ответить
Так там предсезонки же не было, какая подготовка🤦‍♂️ Или чё, все забыли, что первые норм сборы он провел зимой и после них была весна? Быстро забываете🤷‍♂️
Ответить
L
Цитата: Николай07
Так там предсезонки же не было

А как еще назвать целый МЕСЯЦ (июнь), который был у Николича для подготовки команды к окончанию сезона? И потом еще пару недель перед началом нового сезона. У Палыча перед чемпионским сезоном тоже недели три только было и ничего, стартовали с 4 побед, а к концу осени шли с отрывом в 8 очков от бомжей.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Б
А вы уверены, что Николич сейчас не штудирует усердно конспекты Рангника? Он человек еще не старый, гибкий. Раньше у него просто не было шансов на гегенпрессинг, потому что из подходящих футболистов был только Лысов, и тот надорвался. Поживём - увидим. Николич тоже не был раньше любителем подолгу в одной лиге сидеть. Одно могу сказать: в историю Локомотива он уже вошёл как первый после Палыча в российский период.
Ответить
Скорее всего похоже на правду!!! Врятли Марко нужны такие игроки)))
Но Марко красавец, пришёл в такой период в клуб, после провала осенью, перестроил команду под себя и сделали невероятное!!! Сейчас опять же если его и уберут, к нему претензий никаких)))
Ответить
В какой период? Когда клуб на 2 месте стабильно был! В провале осенью он сам и причастен!
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.