33
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: «И «Зениту», и «Локомотиву» нужно работать над обороной»

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился мнением о центральном матче 4-го тура Тинькофф РПЛ «Локомотив» — «Зенит».

— Первый тайм получился не очень событийным. По сути, были только выход Зе Луиша, гол Смолова из офсайда (если бы не вне игры, была бы сто процентов ошибка Кержакова!) и момент с потенциальной второй желтой карточкой Кузяеву. Впрочем, во второй половине встречи Далер все равно свою красную получил. После этого «Локомотив» пошел вперед большими силами, а «Зенит» играл на контратаках. При этом гости были острее. Удалось создать несколько опасных моментов — например, Азмун должен был забивать после паса Малкома, но не попал по воротам. Зато свой второй выход иранец уже реализовал — заработал пенальти.

«Зенит», в принципе, не дал «Локо» реализовать численное преимущество. Они грамотно садились назад, перекрывали все зоны. К тому же, Сергей Семак выпустил на поле Чистякова. В первом тайме он почему-то предпочел в центре обороны Дугласа Сантоса. В середину поля ушел Ерохин, который до этого действовал на позиции форварда. Фланги тоже перекрыли, а именно через них железнодорожники в основном и атаковали. Хозяева вообще ничего особенного не предложили сопернику. Им стоило больше играть через центр, чтобы создавать опасность. Как только они начали это делать — сразу заработали пенальти. Марко Николич выпустил Миранчука, затем Лисаковича, но времени уже было слишком мало.

Если учесть, что «Зенит» остался в меньшинстве, для них ничья — неплохой результат. С другой стороны, они вели в концовке встречи и позволили сопернику отыграться — это обидно. С турнирной же точки зрения этот результат пока ни на что особенно не влияет — только четвертый тур. Расстраивает то, что и «Зенит», и «Локо» — наши участники еврокубков — не обходятся ни в одном своем матче без пропущенных мячей. Над обороной нужно работать.
0 36
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии33
Едвай понравился
Ответить 9
Все по делу Бубен сказал. А Николичу нужно было раньше менять игру и делать замены. В результате ни Лис, ни Антоха просто не успели ничего показать.
Ответить 8
Что нужно сделать, чтобы он выиграл у них? assinfire
Ответить
Руководить процессом. У Марко хронически не получается вносить изменения в игру, если что-то идет не по плану. Нам дали фору, а вместо того, чтобы перестроить игру, валидольная концовка.
Ответить 3
Да, это уже надоело. Зенит не настолько силен, чтобы дома в большинстве пропускать и отыгрываться.
Ответить 4
Ф
А над атакой нам не надо работать? в большинстве моментов не создали не одного,целый тайм в большинстве играли
Ответить 5
В ЛЧ Зениту покажут его истинное место, ну а от пары в центре Магкеев-Куликов ждать чего-то в еврокубках в принципе странно. Лига Европы в этом году будет сильнее обычного, потому что все кто послабее, в ЛК ушли.
Ответить 4
А помните рубилово с Атлетико Агуэро и Форлана 3:3,и Одемвингиевские пистолеты?)
Ответить 10
Были времена! А в том году было так очково, что футболку можно было выжимать.
Ответить 2
Не хватает дядьки, который бы этим сорванцам подсказывал. Бара на эту роль, к сожалению, пока не тянет.
Ответить 5
Посмотреть еще 3 ответа
Продержаться ближайшие 2 недели, получить долгожданное усиление, сыграться в перерыве на сборные, а дальше и соперники будут полегче, и Куликова с Живоглядовым в основе больше не увидим, надеюсь
Ответить 4
Бубнов,а не купить ли нам еще парочку крайков?)
Ответить 3
это пишет не Бубнов, я давно перестал читать комментарии от его имени.
Ответить 3
Z
Совсем всё плохо со здоровьем у него?
Ответить
S
Я думаю судью теперь в сылку! посмел в сторону бомжей пендаль поставить! А это в нынешней России приравнивается к измене родины, это только свиньям позволено чтобы они не снялись с чемпионата!!!!
Ответить 1
По сути в еврокубках такой Зенит отвозят мордой по газону, ну и наш Локо будет пострадывать FeelsBadMan , надеюсь хоть к тому времени наши будут лучше готовы!
Ответить
У нас Турнир рангом повыше в европе,чисто испанский)
Сапатер не даст соврать)
Ответить 1
p
Пабло плох.эдвая с мурило сыгрывать над
Ответить
P
Пабло норм, но он не для игры первым номером, особенно против таких бегунков. Он хорош для контратакующей игры с низким блоком, а в текущей ситуации нам нудны были Едвай+ Магкеев/Мурило. Но у нас опорников нет
Ответить 6
Пабло нужен когда мы выходим страдать HAhaa против команд уровня еврокубков)
Ответить 1
И атакой и центром и всем! Работать и работать, лига евро подвала показала что работы не початый край!
Ответить
Извиняюсь что не по теме, но никто не знает когда состав сборной объявят?
Ответить
Что дзюба скажет карпину,то и объявят)
Схема игры не изменится,а значит провал!)
Ответить
Серия из двух поражений? Серьёзно?
Ответить
h
Где трансляции рубина?
Ответить
g
Друзья, я недоумеваю как 35 летний Чорлука и 34 летний Игнатьев успевали, как грамотно выбирали позиции, особенно, в лиге чемпионов, тот же Хеведес, медленный, находился под игроком и умудрялся отобрать мяч. Сегодня понравились, только, Рыбус и Живой.
Ответить
Может еще и куликов понравился со Смоловым? Живоглядов, куликов и Смолов - сплошной брак и потери, все контратаки из-за них по сути
Ответить 1
g
По поводу Куликова, зря, ибо, когда вся команда сдохла, примерно минуте на 83, он сдержал азмуна на контратаке после углового, и в целом, скажу, зенит сегодня был сильнее, мы старались, отдавались, но были менее похожи на профессиональных футболистов. Раньше Локомотив, брал дисциплиной и надёжностью, сейчас Семак, опыта поднабрался и бьёт нас тем же оружием. Хотя, мы уже другие. Такое было уже.
Ответить
S
На мой взгляд газпромовская помойка получила по мордам по делу! Хотя и обидно что ничья! Хотелось бы до конца добить бомжей! Я думаю что теперь карася отправят в фнл - как он посмел заметить нарушение со стороны звенита! Ведь было указание не замечать пока ногу неоторвут!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.