Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
20
rusfootball.info

«Локомотив» прервал серию поражений в матче с «Зенитом», в матче было вообще всё

«Локомотив» прервал серию
Rusfootball.info — о центральной встрече 4-го тура.

Перед очередным матчем «Локомотива» и «Зенита» только и было разговоров о неудачной статистике «железнодорожников» во встречах с питерцами. И это неудивительно: москвичи проиграли два последних матча с общим счетом 1:9! За это время они проиграли Суперкубок России золотые медали чемпионата страны.

И если до этого у «Локомотива» в матчах с «Зенитом» действительно не получалось, то теперь москвичи сыграли намного лучше. При этом матч получился не просто ярким, а огненным. В центре событий оказался арбитр Сергей Карасев, но отработал он вполне качественно.

«Зенит» на матч с «Локо» вышел без Ярослава Ракицкого, восстанавливающегося после повреждения, и Артёма Дзюбы. Сергей Семак признал, что Дзюба в настоящее время готов хуже, чем другие игроки атаки. Поэтому решение было стратегическим. Зато в стартовый состав был включён Малком, вернувшийся из Токио с золотой медалью Олимпийских игр.
«Локомотив» прервал серию поражений в матче с «Зенитом», в матче было вообще всё
Были сюрпризы и в составе «Локомотива». С первых минут сыграли защитник Тин Едвай и форвард Зе Луиш. До этого они выходили лишь на замены.

«Локомотив» сыграл осторожно, «Зениту» не хватило мощи

В начале встречи «Локомотив» действовал предельно осторожно. «Зенит» выглядел интереснее и агрессивнее, включая высокий прессинг. Но справиться с массированной обороной соперника было сложно. В целом, «Локо» не допускал серьёзных ошибок, а Гильерме практически не вступал в игру.

В первом тайме команды на двоих нанесли всего четыре удара в створ ворот. Не слишком удачно в игру вошёл Малком, который запомнился лишь заработанным стандартом. А «Локомотив» в одной из контратак забил классный гол, Фёдор Смолов почти с нулевого угла застал врасплох Михаила Кержакова. От грубейшей ошибки голкипера «Зенита» спас офсайд, который был справедливо зафиксирован.

Впрочем, в целом «Локомотив» тоже мало что создавал. Кроме эпизода Смолова особой опасности у ворот Кержакова не было.

Семак остался недоволен судейством, но Карасёв простил Кузяева

Ещё в первом тайме Далер Кузяев наиграл на две жёлтые карточки, но Сергей Карасёв, обслуживавший этот матч, пожалел полузащитника «Зенита», ограничившись одним горчичником. Кузяев, действовавший слишком нервно в этой игре, не смог успокоиться в перерыве. И уже на 50-й минуте он оставил свою команду в меньшинстве, наступив на ногу Жемалетдинову.

После того, как «Локомотив» оказался в большинстве, москвичи добавили в активности. Правда, уже в первые минуты после удаления хозяева вполне могли и пропустить, например, отличный шанс упустил Сердар Азмун, которому всё организовал Малком. Также мог забить Вендел, но «Локомотиву» повезло.

Москвичи никак не могли ничего придумать у ворот Кержакова, а преимущество по владению не конвертировалось в моменты. И в концовке «Локо» вполне мог остаться ни с чем. Защитники «Локомотива» за пять минут до конца упустили рывок Азмуна, а Гильерме снёс форварда в своей штрафной. Российско-бразильский голкипер не соглашался с решением, но фол был очевидным.

Тем не менее, «Локо» удалось отыграться. В концовке москвичи устроили небольшой штурм, который закончился ошибкой Ерохина. Полузащитник «Зенита» на входе в штрафную сфолил на Жемалетдинове, а Смолов реализовал пенальти. Получилась вполне справедливая боевая ничья, которая должна была, в целом, устроить обоих соперников.


«Локомотив» не проиграл, а «Зенит», играя целый тайм в меньшинстве, увёз ничью из Москвы. Пока всё идёт по плану.

Чемпионат России

4-й тур

«Локомотив» 1:1 «Зенит»

Голы:
Смолов, 90 (пенальти) — Сутормин, 85 (пенальти)

«Локомотив»: Гильерме, Рыбус (Тикнизян, 46), Пабло, Едвай, Живоглядов (Антон Миранчук, 77), Магкеев, Куликов (Лисакович, 86), Зе Луиш, Камано (Рыбчинский, 57), Жемалетдинов, Смолов

«Зенит»: Кержаков, Круговой (Чистяков, 46), дос Сантос, Ловрен, Караваев, Вендел (Мостовой, 90+1), Барриос, Кузяев, Ерохин, Азмун (Дзюба, 89), Малком (Сутормин, 71)

Предупреждения: Едвай, 19, Кузяев, 19, Рыбусь, 34, Куликов, 41, Камано, 48, Азмун, 51, Пабло, 53, Зе Луиш, 76, Гильерме, 82
2
18
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии20
У полузащитника «Краснодара» Тонни де Вильены произошёл конфликт с одноклубником Владимиром Ильиным на тренировке. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«После конфликта с Ильиным Вильена сказал, что больше не хочет тренироваться и намерен покинуть «Краснодар». Голландец попросил выставить его на трансфер», — сказал источник «Чемпионату».

Именно с конфликтом футболистов связаны штрафные санкции в отношении де Вильены, о которых перед матчем с тульским «Арсеналом» сказал главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news...


Я Локомотиву игрока нашел ag
Ответить 5
Ну и че он показал за эти годы в Краснодаре?
Рамирес,Уткин,и те больше пользы принесли
Ответить 3
Да ты крут чувачок) gercus Рангник и Цорн курят в сторонке) erik
Ответить 2
D
Связи есть, можно за трешку взять mesh2
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Уже не хочется мусолить. Как говорил один человек: "мы принимаем этот результат, и идём дальше".
Ответить 5
d
Вот это ты вспомнил человека ag
Ответить 1
Короче ждем двух легов. Скорее всего в полузащиту.
С нападением норм, если конечно Зе Луиш снова не сломается.
Едвай хорош, Тикнизян норм.
Ответить 4
Судя по этому матчу, Тикнизян вполне может заменить Рыбуся без потери качества на левом фланге. А в будущем может и превзойти его по полезности.
Ответить 3
С быками похоже будет очень важный матч! И ещё вопрос: нам что нужно пропустить обязательно чтобы хотя бы очко взять? HAhaa
Ответить 3
Ф
После этого матча я на 100% понял что лимит надо отменять совсем.
Чем большинство россиян в команде играет,тем слабее твоя команда
Даже если удаляют паспортиста без него команда становится сильнее

От игры Куликова у меня уже кровь из глаз идет
Это какие то генномодифицированные специально выведенные без характерные,безяичные существа
Ответить 3
Интересно, где те гении, которые называют Куликова преемником Лоськова и находят у него гениальное видение поля? Он пас не может на метр отдать даже без давления, три раза не мог в штрафную навесить, сплошной брак, я плевался от его игры, Живоглядова, Смолов тоже тот еще вредитель с постоянными потерями и контратаками после них
Ответить
В матче было всё, и зенит,зенит,зениииит!)
Ответить 2
Порадовал наш диктор на стадионе - "Мяч в ворота Зенииита, Зенииита, Зенииита забил номер 9 - Фёдор..."
Хорошенько он потроллил всех этих недокомментаторов))
Ответить 8
А кто диктором был кстати?
Ответить 1
Уже не терпится посмотреть как наша национальная гордость сыграет в лч tf
Теперь у нас с ними счет 2:10.
Ответить 2
А о какой серии идет речь? О двух матчах? Это разве серия?
Ответить 2
Получилась вполне справедливая боевая ничья, которая должна была, в целом, устроить обоих соперников.


Чо т меня ваще не устроила...

Ответить 1
S
Зенит снимается с чемпионата!!!!!
Ответить 1
L
Локо Чемпион!!!
Геич есть геич
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.