Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
116
Чемпионат

Динияр Билялетдинов: «Партизан» и «Ракув» не были бы конкурентоспособны в РПЛ

Бывший футболист «Рубина» Динияр Билялетдинов прокомментировал вылет команды из Лиги конференций от польского «Ракува» (0:1 ДВ), а также высказался о неудаче «Сочи» в противостоянии с «Партизаном» (2:2, 2:4 пен).

«Равные получились матчи. В игре «Рубина» решил всё случай. Плюс удаление, понятно, что первой карточки Самошникова не было. Вторая карточка поменяла всё. Это ключевой момент. Самошников — молодой, неопытный, аккуратнее надо играть, когда у тебя уже есть карточка. И пенальти на последней минуте. Всё сыграло не в нашу пользу.

Если говорить про «Сочи», равная игра была, с переменным успехом. Стандартное положение, «Партизан» отыгрался. В дополнительное время сушили игру команды. А пенальти — это всегда лотерея. Так получается, что мы узнаём новые команды. У «Локомотива» был в своё время «Зюлте-Варегем», у «Спартака» — «Кошице», теперь будем знать «Ракув».

Если любую команду засунуть в наш чемпионат — «Партизан» или «Ракув» — они не будут конкурентоспособны на длинной дистанции. На отдельные игры они по-другому смотрят, отличаются настрой и тактика. В двух матчах всегда можно выложиться. У нас проблема в качестве лиги. К сожалению, такая неприятная тенденция, мы падаем уже не первый год, конкуренция в лиге отражается на наших европейских выступлениях. На данный момент у нас три команды ещё остались. Будем надеяться, что они выстрелят, очков наберут для общей копилки. Лига конференций тоже непростой турнир — это та же Лига Европы. Наш уровень пока что — это Лига Европы», — сказал Билялетдинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Георгием Брагиным.
28
15
добавил: Gotham Knight
А также читайте
Комментарии116
Абсолютно. От этого поражения еще болезненнее становятся.Особенно стыдно за игру Рубина.
Локомотив к сожалению ждет тоже, как бы мы за него не болели. Если только мы не начнем играть в атакующий футбол и забивать голы
Ответить 15
Если только мы не начнем играть в атакующий футбол и забивать голы


исполнители нужны (
Ответить 1
Ну не сказать что их совсем нет. Рыбчинский один из лучших дриблеров в лиге. Миранчук мог бы быть плеймейкером, но сидит на лавке. Оставляя его каждый раз на скамейке Николич сам упрощает игру. Я бы понял отсутствие Антона если бы мы играли в длинный пас с форвардом столбом, но мы строим атаки низом, и мне непонятно зачем Смолову опускать в полузащиту, даже на свою половину поля, когда есть Антон. Ему только надо набрать тонус и все будет ок. Вот явно же не в форме сейчас тот же Камано. Рыбчинский выглядит лучше, но Рыбчинского засовывают в защиту. Может проблема все таки в тренере. Вроде бы и не провальный Николич, есть очень удачные решения порой, но некоторые просто необъяснимы.
Ответить 3
есть ощущение, что просто мы, варимся слишком тесно тут в РПЛ, нам кажется, что Рыбчинский приличный дриблер ( такой самообман
Ответить 6
Посмотреть еще 33 ответа
Там нас уже Шотландия обошла, Австрия на подходе. В тисках двух великих футбольных держав haha
Ответить 10
Вот когда Россия будет ниже Украины в рейтинге (есть вероятность что Шахтер и Динамо наберут достаточно очков), вот тогда-то наверху конкретно боНбанёт ag .
Ответить 5
Лимит ужесточат assinfire
Ответить 1
Цитата: kevinrus
вот тогда-то наверху конкретно боНбанёт .

Кстати по трансфермаркту третья команда на Украине меньше стоит чем 16 в России, отсюда вывод, что гос бюджеты не нужны!, было бы желание. А футбол давно бизнес во всем мире, только в России пилорама.
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
у нас всех прикормили и всем хорошо, зачем что-то делать samed
лига в которой ничья с баварией празднуется как национальный праздник, тут чот не в порядке
Ответить 7
Хвича на самом деле супер пример, из команды претендента на чемпионство (были времена) дауншифтит в Рубин, зато Мамука счастлив и доволен жизнью
Ответить 5
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
из команды претендента на чемпионство (были времена)

так а сейчас что, кто если не мы FeelsBadMan
Ответить
Посмотреть еще 14 ответов
Да наши и не расстраиваются особо.
Проиграли, махнули рукой и опять с радостью, хихи-хаха, в своё родное болотце. Вон Рубин мамок уже приглашает, Деспота обеляя. Скандалы, интриги, хиханьки, да хаханьки, только результата нет.
Жду того момента, когда даже чемпион в ЛЧ будет проходить через квалификацию. А то всё сводится лишь к тому, чтобы попасть напрямую в ЛЧ, получить денег, слить группу и опять по кругу.
Ответить 6
Да да. Человеку 30 лет, а он про мамок пишет. Лучший форвард России млин.
Ответить 1
Надо больше таких тренеров как Шварц в лиге, которые ставят энергозатратный футбол с высоким темпом игры. Больше ярких индивидуальностей, которые не боятся идти в обводку, бить по воротам издали, и так далее
Ответить 6
Шварц бы Уфе с текущим составом поставил игру?)
Лестер и Лиль выстрелили разве что за последние года без громких вложений
Ответить 1
Рубин, Локомотив, Динамо - это не Уфа
Ответить 1
8
По Лестеру очень спорно.
Ответить 1
Наш уровень пока что — это Лига Европы

Кажись, наш уровень даже не Лига Конференций)
Ответить 3
Срочно лоббируем в УЕФА создание еще одного турнира - Лиги Приколов!
Ответить 1
P
Ну объективно оно и к лучшему. Речи про не конкурентоспособные команды типа Ракува в РПЛ для бедных. У всех стран из топ-10 есть минимум 3 команды, которые стабильно в еврокубках приносят евроочки. Наши же так вдохновились 6 местом, что стали возить туристов.
Нужно признать, что для ЛЧ у нас с натяжкой только 1 команда (Зенит), в нынешней ЛЕ потягаться сможем только мы, на ЛК способны только Динамо и, возможно, спам/краснодар, если наведут относительный порядок. Больше нам команд в еврокубках не нужно. имхо
Для такого расклада и 20 место норм)
Ответить 2
a
проблема в том, что на двадцатом месте напрямую в лч или в ле уже не попадают
Ответить
P
Это не есть плохо. Наших очень расслабило автоматическое попадание в группу, а Лудогорцы, Ракувы и Ференцвароши грызут землю, чтобы попасть туда.
Ответить 3
a
ну теперь ещё десять лет ждать, пока дойдем до того что не будем попадать в группы сразу, потом в отборе просирать, как сейчас. Потом может что и улучшится. Хотя скорее нет, потому что с чего бы вдруг.

Плюс опять же, может кого и расслабило, но типа раньше занял второе место и играешь в еврокубках. Это деньги. А будет так, что второе место не попадет. Да только в последние годы первое место в чемпе как-то уже определено.
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
V
Они были бы чемпионы))))
Ответить 2
v
Диня, на счет "Партизана" ты глубоко не прав. ему и "Звенит" по зубам, если, конечно, будут игру судить нормальные судьи, а не "судья продажная".
Ответить 2
a
А у вас тоже реклама посреди ленты новостей появилась?
Ответить 2
А почему тогда наши команды не могут настроится на эти один два матча? РПЛ деградирует, однако мудрое руководство лиги только и делает вид, что что то предпринимает. Лимит мешает быть конкурентными.
Ответить 1
N
Может, нам Батюшку какого-нибудь поставить лигой рулить? Вроде как, в последнее время, так проблемы решаются во всем в России
Ответить 5
И церкви на каждом стадионе построить
Ответить
N
В идеале. Рубин раньше почему в еврокубках хорошо играл? Потому что с Центрального открывается прекрасный вид на Кул Шариф. А на новой арене не под присмотром)
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
В
⚡️ «Рубин» отзаявил Джордже Деспотовича

Может самое время обменять на Зе Луиша?)
Ответить 1
Вряд ли, скорее всего из-за его вчерашнего высера в инстаграме.
Ответить 1
В
Яровинский – об отзаявке Деспотовича: «Мы вернем его в заявку, когда он восстановится»

«Рубин» отзаявил Деспотовича, чтобы внести в заявку новичка Монтассара Тальби, а не как дисциплинарную меру – об этом мне сообщил спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский.

«Мы отзаявили Деспотовича временно из-за травмы, чтобы заявить Тальби. Это временная ситуация. Он вернется в заявку, когда восстановится от травмы».

Джордже из-за травмы пропустит 2-3 недели, поэтому логичное решение.
Ответить
По-моему странное решение. 2-3 недели, а потом хоть трава не расти? Яровинский лукавит
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
А в Локо ничего не происходит. Только какие-то предложения без источника, о том что Рангник с кем то провел переговоры.
Ответить 1
R
Ну вот пишет товарищ, что есть 2 кандидата:
Один хочет, но клуб против
Второй не хочет, но клуб за
Пытаются договориться
Ответить
R
Кстати: Николас Раскин о продлении контракта: «Мы ведем переговоры, посмотрим, как это пойдет. Но я бы хотел остаться и добиться чего-то со Стандартом
Mercato
Ответить
Да кто пишет? Там человек из своей головы инсайды выдумывает, потом их же опровергает. А в Раскина поверить невозможно. Он через год или два уедет в АПЛ как Локонга в этом году уехал например. Плевать ему на Локомотив и Рангника
Ответить
Ну Партизан к слову всем нашим топам способен напихать легко. Ракув понятно, он по уровню как Рубин примерно, то есть крепкий середняк.
Ответить 1
Они были бы в первой восьмёрке. Сначала... А потом обрусели
Ответить
"Лига конференций тоже непростой турнир — это та же Лига Европы. Наш уровень пока что — это Лига Европы".
Так почему же обе команды вылетели из ЛК? Ведь это наш уровень, если верить Динияру
Ответить
Ж
Надо выходить на игру ,как в последний раз и победы будут,а то выходят с выражением лица что я тут делаю!!!!
Ответить
l
чем Ракув и Партизан слабее Ростова и Химок на длиной дистанции? вот по матчам так и не скажешь. я бы не сказал, что они вышли умирать на поле, лишь бы выиграть, скорее это мы переоцениваем наших игроков и команды
мне с каждым матчем наших клубов в ек становится все интереснее посмотреть, что мы будем делать в ЛЕ с нашими нынешними центром поля и флангами обороны)
Ответить
отменить нада лимит
Ответить
А
«Партизан» и «Ракув» не были бы конкурентоспособны в РПЛ

Неконкурентноспособны российские клубы в Европе. Вот о чем говорить нужно.
Ответить
Введите хотя бы на 2 сезона 12 команд и отмените при этом лимит - позора не будет
Ответить
Д
Надо перечитать Горе от Ума…, или все таки Мертвые души…
Ответить 3
И Салтыкова-Щедрина "История одного города" и его сказки...
Весьма поучительно!
Ответить 1
...и зачем оскорблять, вместо того, чтобы опровергнуть аргументами? Не понимаю...Локиса это тоже касается...Тож мне, учителя нашлись
Ответить
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.