Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
137
ТАСС

Россия опустилась на девятое место в таблице коэффициентов УЕФА

Шотландия обогнала Россию и вышла на восьмое место в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) после ответных матчей третьего квалификационного раунда Лиги Европы и Лиги конференций.

В активе Шотландии стало 30,700 балла. Россия имеет 30,682 балла и опустилась на девятое место.
8
74
добавил: fomaFCLM
А также читайте
Комментарии137
Наблюдать за результатами работы нашего государства - бесценно. Для всего остального есть MasterCard
Ответить 18
MasterCard у них)))
у нас с Вами сами знаете что
Ответить
Это не падение, это отрицательный рост!
Ответить 17
На следующий год ниже 15 места будем. Уйдет самый удачный год. В этом году опять ничего не наберем. В ЛЕ и ЛК играть не хотим, а в ЛЧ играть не можем. Вот и получается фигня.
Ответить 16
Д
Все по делу! 15 е значит 15, и на минимальную зарплату, всех от футбола.
Ответить 7
Закономерно. Всё по делу. Другие играют футбол, а наши только получают деньги.
То ли ещё будет.
Зенит в этом сезоне в 3 корзине, без шансов.
В Лиге Европы соперники адовые, после отсева в Лигу Конференций. Без шансов.
Свинки как всегда сольют, чтобы сосредоточится на чемпионате.
Была надежда на Локо, с учётом оптимистичных прошлогодних матчей с Баварией и.т., но команда осталась без усиления... и Николичу будет сложно.
Нашим клоунам, выходящим на поле, нужно платить, как игрокам Ракува... чтобы поубавили свое ЧСВ.
Ответить 16
Андорра и Фареры больше нас набрали в этом сезоне.
Ответить 14
ну не всегда же быть нам быть сильнее Андорры и Фафер...)
Ответить 5
Все кто участвовал в Кубке «Париматч» Премьер обосрались в еврокубках.
Совпадение?
Ответить 14
Химкам повезло, что они не в еврокубках)
Ответить 5
f
Ожидаемо. Зачем нам эти еврокубки? Футболисты в Европу не стремятся особо. Платят меньше, еще и выкладываться надо, доказывать что-то и кому-то, когда у нас за паспорт выйдешь.
Ответить 11
Тут, тук, тук это дно?
Нет, вам ниже
Ответить 9
главное чтобы зинит в лч играл, на потеху питерской братве
Ответить 9
Кажется начиная с 11 места чемпион играет в квалификации ЛЧ
Ответить 6
То, что нам нужно
Ответить 2
g
Да,кстати Австрия уже на следующей неделе может нас ообойти. И будем на 10 месте🤔
Ответить 2
S
Ну если не обыгрывать неизвестных грузин и польский Ракув, чего мы хотим. Пока не будет побед, не будет и высоких позиций
Ответить 8
l
слуцкий на полном серьезе говорит, что рубин и ракув это равные соперники, так что наше законное место гдет в районе 3 десятка feelsgood
Ответить 7
Наверное считает что это серебряный призер ну ооочень сильного чемпионата польши противостоял...
Ответить
Цитата: Egorych
Наверное считает что это серебряный призер ну ооочень сильного чемпионата польши противостоял...

У Польши сборная не такая уж дохлая, между прочим.
Ответить
8
А чего все так возбудились.Играли у нас и меньше команд в еврокубках и ничего.К примеру самый наш,Локомотива,удачный евросезон.Стартовали кони в отборе к ЛЧ и слили Мёльде.Педо в 1/32 вылетели от испанцев,мясо слилось чуть позже.Мы тоже начинали с отбора,с Шахтёром,и дошли до Монако.Я к чему,было уже 4 клуба,без группы ЛЧ и ничего,не трагедия.Во всём надо искать плюсы.Меньше будет случайных команд.Опять же очки будут делить на четыре,а не на пять.Мы кстати все свои рейтинги и набивали в таком формате.Пять команд для нас много,да и четыре иногда тоже.Не унываем.Главное чтобы Локомотив побеждал.А не спать и расстратваться из за Сочи,Рубина,это лишнее.Они этого не заслужили.
Ответить 7
Цитата: 81963
.Мы кстати все свои рейтинги и набивали в таком формате.Пять команд для нас много,да и четыре иногда тоже

Определенный период когда 6 участников от России было, мы спокойно набирали евроочки, 3-4 команды выходили в евровесну (в основном в ЛЕ), ну было же это совсем недавно! distress
Ответить 1
Л
Браво всяким Дюковым, добились своего. Скоро нас и Украина перегонит.
Ответить 6
А если конкретнее, в чём виноват именно Дюков? До него несколько десятилетий футбол разрушали, лимит уже лет 15 как действует, детский футбол в новой России никто не развивал и не развивает — вот по итогу этих десятилетий и получите-распишитесь. А виноват прямо сейчас Дюков, человек, который наконец-то поставил вопрос об отмене лимита? Ну, да, чо бы нет…
Ответить
Д
Да они вообще все не причём.. не повезло, не смогли. Что делает глава судейского корпуса Кашшаи при судейском беспределе в матчах Зенит - Ростов и Рубин - Ахмат.. и жду ещё матча в Черкизово.
Ответить 6
Ну зато сегодня Кашшаи приехал в Казань и его соотечественники поставили левейший пенальти на 120ой минуте матча ag Совпадение? Не думаю. Правда бить в такой момент доверили новичку, который до этого постоянно сидел в запасе и понятия не имеет о важности таких моментов ag
Ответить 3
Посмотреть еще 1 ответ
Мы же идём к этому давно, уверенно и бесповоротно. Старую тренерскую школу успешно разогнали. Дали дорогу молодым и слюни от восхищения их молодостью, костюмами и бесшабашной тактикой брызгают через край. Кто только не орал истошно о важности омоложения главных тренеров и новом подходе с точки зрения бизнеса по - российски.
. Их перспектив. Нате. Забирайте. И посмотрите на себя в зеркало. Бизнес- чемпионат по футболу имени Газпрома начал новый сезон.
Ответить 5
И кто из той (ныне живущих) старой тренерской школы (tm) (за редким исключением типа Палыча или там Газзаева) что-либо выигрывал у кого-то в европах ?
Смотри внимательно нынешние маччи: их игроки бегают, борются, прессингуют 90 минут - наши физически этого делать не могут. Не от того, что паспортисты - от того (в том числе, разумеется), что тренировки так поставлены.
Нет давно Лобановского, не надо его вспоминать.
Ответить 1
Цитата: Thrashbox
Смотри внимательно нынешние маччи: их игроки бегают, борются, прессингуют 90 минут - наши физически этого делать не могут. Не от того, что паспортисты - от того (в том числе, разумеется), что тренировки так поставлены.
Нет давно Лобановского, не надо его вспоминать.

Ну вот Леша рассказывал, как он в последний год устает после обычных тренировок недельного цикла (не предсезонные сборы!). И даже при Палыче так не уставал!

Меня давно уже мучает вопрос: Почему, ПОЧЕМУ тренеры команд РПЛ не могут давать нормальные нагрузки игрокам, а те потом бродят в матчах как в штаны насравшие! Феликса Магата на них не хватает! hotsemin
Ответить
Потому что футболисты без мозгов. Вспомните Урунова,только перешедшего в Спартак..Фотки,сумки,штанишки с логотипами брендов.фу,позор!
Вместо того,чтобы как ребята Анатолия Владимировича Тарасова в хоккейной сборной,гири тягать!!!
Возможности поменялись,с ними и потребности,и менталитет..
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Уже. А когда через год сгорят огромные 12.6 балла будет резкое падение. Австрийцы уже в этом сезоне должны обходить.
Ответить 4
такими темпами Россию снова будет представлять 4 клуба в еврокубках.
ох...как же давно такого не было
Ответить 4
Казалось бы маловероятно, но как на таблицу коэффициентов повлияет Лига Конференций ещё предстоит посмотреть. Там команды из 10-15 чемпионатов должны набирать.
Ответить 1
Вопрос в том, сколько очков дают за третий по силе евротурнир.
Там возможно совсем копейки капают.
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
P
Вся надежда на Марко Николича в Лиге Европы!
Ответить 4
Шотландия, ******************************* ШОТЛАНДИЯ!!!
Ответить 4
Д
Прекрасная страна!! Ухоженная, богатая историческими событиями, которые чтут и берегут. Болельщики могут с трибуны спросить игроков за их игру и те после матча идёт трибуне. Все по делу. Все по заслугам. Не надо отчаиваться, Мир Футбола это Футбол. Когда президент Спартака во время отборочного матча улетает на отдых во Францию а не в Португалии …ну мы ничего не поделаем. Да и не надо. … Может во дворе мяч со своей детворой попинать, театр или просто на природу. Смотрю дальше, решение не так далеко.
Ответить 9
Я просто сравнил население, территорию, и прочее... Шотландия выигрывает только в плане науки, они реально красавцы очень многое придумали. Но насколько у нас все плохо вчера показали Рубин да Сочи... Просто до конца не хотелось это признавать. И главное это то, что все мы хотели, чтобы этим гадам дали здоровенного пинка, ввели в чувства, но подниматься будет ой как непросто и больно. А из-за меньшего количества мест на еврокубки талантливых детишек хрен из рубежа притащим...
Ответить
Д
Наоборот талантливые пусть наши едут в Европу. Мне это ближе
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
Респект газовым господам за прорыв в российском футболе!
Ответить 4
Думаю пора ужесточить лимит ag ag ag
Ответить 3
Дюков: срочно сделать лимит 1 на 24 и вернуть Черчесова в сборную...
Ответить 1
A
И вернуть в сборную Бородюка
Ответить
А кто там десятый,не унывайте,скоро поднимитесь...
Ответить 3
Все идет по плану...
Ответить 3
Но ничего страшного! Мы еще не на дне!

Уже в ближайшее время Россия может опуститься на 10-е место. В настоящее время отрыв от Австрии составляет менее 0,3. При этом австрийцы сохраняют представительство в виде четырёх из пяти клубов. Вообще в топ-10 рейтинга Россия — единственная страна, которая потеряла уже двух представителей в еврокубках.
Ответить 3
Мне кажется, игроки сами не хотят играть в Европе: лишние матчи, деньги те же. Уехать никто не стремиться, здесь больше платят.
Соответственно, пока у нас зарплаты не сравняются с зарплатами Польши, Сербии и тп. ничего хорошего не будет. Тогда игроки будет интересно играю, пытаться себя показать, уехать.
Как вон, грузины, всеми правдами и неправдами пытаются полезть в наш чемпионат, чтобы отсюда уехать в Европу, потому что у них в Грузии з/п 200 евро в месяц, в лучшем случае.
Ответить 3
Цитата: Kopt_alek_San
Мне кажется, игроки сами не хотят играть в Европе: лишние матчи, деньги те же. Уехать никто не стремиться, здесь больше платят.

Ну я не думаю, что Рубин и Сочи хотели быстрее слиться. Иначе не стали бы с овертаймом заморачиваться - все бы быстрее могли бы решить.
Ответить
Давно надо резать з/п всем футболерам...
Ответить
Д
Так это почти во всех республиках так … поэтому они и выходят на поле что бы заработать, как вчера поляки. Вспомните есть такой клуб Фк Эшторил.. вот вышли они снова в Примейра и весь пригород Лиссабона счастлив.. а ккк у них организована работа с болельщиками, сколько мероприятий в течении года… люди просто живут и переживают зассвой футбол, свой регион .. и обеспечивают себя работой
Ответить
Надо сказать, что до вчерашних матчей я сам испытывал иллюзии относительно наших позиций в Европе. И третий ЕК был нам в помощь.
Вчера нам показали наше место.
Ответить 2
А над Бубновым ржали все десятые и высмеивали. А он оказался прав и сейчас ржут... Ид...ы.
Ответить 1
М
Так то сочи был очень даже неплох и обязан был проходить дальше. Просто пенальти это реально лотерея.
Ведь ты же не будешь говорить, что Франция данная команда, которая проиграла по пенальти стране шоколада и часов.
Ответить
Нужно было в первом матче все решать, а не сиси мять. Да, Сочи играло на уровне лидеров сербской лиги. Вот это и есть наш уровень, скоро будем соревноваться в рейтинге только с такими.
Ответить
Посмотреть еще 16 ответов
Д
Руки в стороны, спиной… начало досмотра на Зенит арене. Или добро пожаловать на футбол!!
Ответить 1
В прошлом сезоне если не ошибаюсь российские клубы набрали рекордно малое количество очков в евросезоне за долгие годы.
Пока всё идёт к тому что в этом сезоне будет только хуже.
Но лично я верю, что Локо и Зенит свои очки ещё наберут.(да, я никого не забыл pig )
Ответить 1
Процесс погружения на дно продолжается
Ответить 1
Подлодка встала над Марианской впадиной. Погружение будет долгим.
Ответить 2
Z
😂😂😂 Я же говорю, нашим паспортистам только в ФНЛ играть
Ответить 1
g
Да не,надо просто зарплату поднять,тогда заиграют
Ответить 1
А дальше пропасть конечно.
Увы.
Ответить 1
V
Здраввствуй дно, я тебя вижу, я скоро))))
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.