Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
148
МатчТВ

Генич – о распродаже в «Локомоитиве» и возможной отставке Николича

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич прокомментировал планы руководства московского «Локомотива» расстаться с лидерами команды ради разгрузки клубного бюджета.

— Думаю, это не личная инициатива Томаса Цорна, скорее политика партии, а также нового административного штаба, в который недавно вошел Ральф Рангник и его помощники.

Не исключаю, что это совместная повестка с РЖД, мол: «Этот состав исчерпал свои возможности и стоит перезагрузиться». И если Рангник себя хорошо зарекомендовал, как человек, умеющий хорошо воспитывать молодых футболистов и продавать их задорого, не исключено, что курс нынешнего «Локомотива» будет намечен именно через такую стратегию. Правда, непонятно, как она увязывается со стратегией гендиректора клуба, где через несколько лет ставится задача выиграть Лигу чемпионов.

Не так много российских клубов готовы заплатить те деньги, которые «Локомотив» хотел бы получить за свой костяк. В СМИ говорилось о том, что ряд игроков предлагали в «Краснодар» — может быть потому, что у «быков» также сейчас идет перезагрузка. Но если разбираться по персоналиям, все неоднозначно.

Историю со Смоловым «Краснодар» уже проходил, плюс команда уже достаточно хорошо укомплектована в атаке. Сам же Смолов хотел бы вновь себя попробовать за рубежом, а Герман Ткаченко говорил о варианте с МЛС.

Если «Локо» делает ставку на Сильянова и Рыбчинского справа, плюс взяли Ненахова, то, наверное, можно предлагать кому-то Живоглядова. Но кому? Он пришел из «Уфы» и если уходить — то в команду примерно такого же уровня.

Пабло? Он пришел при новом руководстве и, думаю, его точно не хотят отдавать.

Баринов? Он мог бы пригодиться «Спартаку» и «Зениту», с учетом их запроса на опорника. Но тут встает вопрос цены. В России есть не так много команд, которые готовы были бы заплатить деньги действительно интересные «Локомотиву».

Миранчук? «Краснодар» недавно потратил много денег на Кордобу, также не стоит забывать про финансовый fair play и тот факт, что «быки» не участвуют в еврокубках. Мне кажется, еще один такой большой трансфер возможен только в случае рассрочки на долгие годы вперед. Но, опять же, непонятно, насколько бы такой вариант подошел «Локомотиву»7

Крыховяк? Сейчас поди разберись, за сколько его можно продать. Это уже не тот игрок, который был в полном порядке, и которого выкупали за 10 млн евро, — сказал Генич.

Также Генич поговорил о будущем главного тренера «Локомотива» Марко Николича в свете распродажи в московском клубе.

— Не факт, что в этих условиях есть ориентир на Николича. Все-таки он подписывал контракт еще до того, как пришли Цорн и Рангник. Их видение путей развития клуба, а также конечных целей могут разниться, — сказал Генич.

Не исключено, что по обоюдному согласию контракт с Николичем может быть расторгнут. Тогда Рангник приведет своего немецкого тренера, хорошо знакомого тому же Цорну, чтобы воспитывать молодежь и потом ее аккуратно распределять по Европе.

Плюс, наверное, сейчас зарплатные и платежные ведомости ФК «Локомотив» не устраивают компанию «РЖД».

Теория, озвученная Нобелем о смене Николича, никем не опровергается из руководства «Локо». Поэтому складывается впечатление, что клуб прощупывает почву, как это было в случае с историей со сносом «РЖД Арены». Тогда все тоже возникло не на пустом месте, — добавил журналист.
37
34
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии148
Еще один гений аналитики.
Ответить 12
Вообще ни к одому абзацу не придраться.
Ответить 5
Дыма без огня не бывает. Стараюсь слухам не верить. И сейчас не верю в бред развязанный шноббелем. Но клуб обязан отреагировать на подобные высеры. Уже не первый раз, такое происходит. В конце прошлого сезона, также были подобные истории, в том числе и после высказывания этого индивидуума.
Ответить 11
D
Если молчат - значит правда murilo
Ответить 1
Вроде на встрече руководства с активами Локо по окончанию сезона, как раз руководству и говорили представители движений, чтобы они своевременно, а главное исчерпывающе и на корню давили такие вбросы в СМИ (если конечно это действительно вбросы как со стадионом например). А пока, воз и нынче там...печально. Вроде бы такие простые истины, а отношение к болельщикам как к скоту какому-то, словно плюют в души каждого переживающего за кЛуб.
Ответить 9
L
Мне кажется и просто стадион, и про игроков как минимум разговоры были
Ответить
Единственного кого можно убрать на данном этапе - это тренера и менять на сильного тренера , а там уже совместно решать кто нужен, а кто нет
Ответить 8
Так нельзя поступать. Я не люблю Николича, особенно за его агентские делишки, но он дает хороший результат и менять его просто из-за хотелок кого-то - это позор. На уровне увольнения Палыча, только тогда все были против, а сейчас согласны по сути с такой же аферой.
Это футбол, все всегда вернется. Придет "топ" тренер, у него ничего не получится, Рангник спокойно кинет Локо, который ему вообще невсрался, и мы опять вернемся к временами смородской, если не еще хуже.
Ответить 19
Вот и посмотрим на результат на плотном старте.
Ответить
V
Баринов в Спартак... Они хоть думают что несут?
Ответить 7
B
и Миранчука в зенит, чтоб рукаку не искал, он все равно не различит что это Антон, а не Алексей ag
Ответить 1
Нечем думать
Ответить 1
Ф
Да на самом деле все возможно.Быстров в спартаке был,еще сказал что в детстве в Питере за спартак болел а поом вернулся в зенит.
А если представить гипотетически что Баринов перейдет в спартак,то еще и вспомнят что он в детстве за спартак болел на матчи спартака ездил
Ответить
Да там все журналюги мясные, конские и бомжатня инфу подхватили как стервятники и разносят по всем сайтам твари!
Ответить 6
Попкорна конечно будет съедено немало. Единственное, что меня успокаивает во всей этой истории - это полное доверие Ральфу. Верю, что его квалификация выше, чем у всех манагеров нашей болотной лиги вместе взятых.
Так что с оптимизмом смотрю в будущее - вне зависимости от трансфера Живоглядова)
Ответить 6
B
самое смешное, что народ ведется на эту ересь и начинает панику
Ответить 5
Дело не в панике, а в отсутствии какой-нибудь информации от самого руководства Локо semin4
Ответить 12
n
Если опровергать каждую чушь от чемпионата, то ни на что другое времени не останется.
Ответить
А они что, слишком заняты в пресс-службе? 25 часов в сутки пашут? Lul
Ответить
Посмотреть еще 24 ответа
Р
хахаххах Крыховяк говорит не от))) Генич мясной выродок.
Ответить 5
Да как же меня все это заипало!!!!
Ответить 5
l
Не тебя одного))
Ответить 3
иди рассказывай как мясные играют отлично....
Ответить 4
согласен с ADSL, сначала надо поменять тренера, желательно быстрее если в попе горит желание перемен, а к зиме он уже пусть смотрит и говорит кто нужен а кто нет, плюс для игроков будет стимул себя проявлять ярче, может Антон вспомнит как играть
Ответить 4
M
Поменять надо всю вашу секту, чтобы хрень не несли. Марко принёс бронзу и кубок, начал чемпионат с победы. А вы менять всё хотите и непонятно на кого. Шизофрения какая-то...
Ответить
Только марко приходил в клуб который последние три года ниже 2-го не опускался. Согласен, секту надо распустить вашу во главе с никой
Ответить 4
Как высоко вы меня цените, очень приятно! 😃
Ответить
Посмотреть еще 22 ответа
Вся нечисть повылазила. Теперь я точно убедился в том, что это был вброс с целью дестабилизировать наш коллектив на старте сезона. Весной было тоже самое. Посмотрите, все самые мерзкие персонажи уже прокомментировали этот высер...
Ответить 4
Наперегонки стремились отметиться
Ответить
Ну вот Кикнадзе ушли, а дело его живёт. Хотя вряд-ли конечно его.))) Есть странные закономерности Вася озвучивал (хотел)сделать из Локомотива какую-то мего корпарацию, курс на омоложение, продажа своих воспитанников, зрелищный футбол и бла бла бла. А что делает Леонченко? По сути особо ничего не поменялось.Первые пороли всякую херню. Вторые просто молчят. А когда говорят понимаешь почему молчат.(выйграть ЛЧ через 3года)
Ответить 4
e
Сук, а можете найти где Леонченко говорил про ЛЧ через три года, чисто интересно откуда вы это взяли)
Ответить
Возможно не совсем удачная, точная формулировка с моей стороны, но заголовок статьи выглядел так "Гендиректор «Локо» составил стратегию клуба: победа в ЛЧ и ЛЕ, 3 чемпионства за 5 лет"
Ответить
e
ну, такое было да, в презентации, которую впрочем сам Леонченко никому публично не озвучивал.

Но там пять лет и РПЛ, а у вас ЛЧ и за 3. Было интересно как эта трансформация произошла))
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Блин, поскорее бы уже день матча, затра..Али!
Ответить 3
d
После победы над конями все забудут про эти слухи.
Ответить 3
Уверен в победе над конями?
Ответить
d
Команда после такой недели будет достаточно мотивирована.
Ответить
А почему клуб должен реагировать на каждый бред?!
Ответить 3
Просто клуб должен выступить с заявлением и погасить этот пожар который разжог лысый Армянин а другие подхватили и накинули каждый по чучуть своего!
Ответить 6
Пока я пожара не вижу - свинячий визг да и только. Если на каждую бредятину реагировать, то можно свихнуться и действительно нервировать клуб и игроков.
Ответить
Почему нет? Возможны любые, даже самые фантастичные сценарии (за исключением тех, которые способны принести пользу для клуба). Хотя после увольнения Семина, гражданина Райковича, даже не знаю, что может удивить. Обмен Крыховяк/Абелардо, Миранчук/Гатальский разве что...да и то не факт.
Ответить 3
Вообще поражает тут настрой многих юзеров, которые прямо таки жадут скорого ухода Николича. murilo
Понятно, практически всем нам не хотелось такого расставания с Семиным в Локомотиве, но тут претензии надо предъявлять другим kik а не Марко...

И да, контракт с Николичем был продлен на 3 года сразу, буквально месяц назад, может чуть больше. При этом контакты с Рангником и определенные договоренности с ним были достигнуты ранее того события, и может даже сильно раньше - все же Ральфа видели на нашем стадионе еще весной на матче Локомотива. Я думаю, позиция ГТ с ним согласовывалась, ведь в случае сильных противоречий немец не согласился бы занять пост Директора по развитию (вроде так). Поэтому в версию о скором расставании с нынешним ГТ не верится. Разве что если завалим откровенно осеннюю часть - то, может быть... и то, вряд ли. Такой длительный контракт Николичу дали неспроста - кредит доверия высокий. И лично я ему пожелаю - чтобы у него получился успех с Локомотивом! smile4
Ответить 3
Цитата: LokoCharly
чтобы у него получился успех с Локомотивом

Согласен, пусть работает, ведь когда есть результат никто не вспомнит как он приходил, а если результата не будет так у нас в России половина команд тренеров меняет за сезон, а то и больше, не будет удивительно и кому-то несправедливо казаться.
Ответить
марко тренеришка, он нам всё доказал уже
Ответить
Вот и нарисовалась очередная проблема, точнее она уже у нас была давно. Клуб попал в ловушку обещаний. После встречи обещали опровергать всякое г, даже Бедарев потом опроверг буквально через час пару новостей, а сейчас вообще нет никакой реакции из клуба и сразу слухи множатся.
Так же было, когда Брейдо опровергал инфу про Магкеева в Зенит и пукал тут в комментариях, что они что-то делают, а мы почему-то недовольны. Только в это время было море слухов про Палыча, которые клуб делал вид, что не видит.
Ответить 2
d
Дело в том что Нобель болельщик ЦСКА, а с кем у нас следущий матч? Правильно, дальше думаю не стоит продолжать для чего и кому это надо.
Ответить 2
Если бы было так просто, давно бы опровергли. Похоже движуха в клубе реально есть, только скорее всего не настолько активная, как раздул Нобель.
Ответить 5
почему все поверили в распродажу игроков? из Локо уходят только бесплатно или игрокам ещё доплачивают.
Ответить 2
так вроде перемены какие-то должны быть, должно же что-то поменяться с приходом немца, может теперь не будут уходить бесплатно, а будут за копейки
Ответить
Пусть скорее прийдёт вечер субботы и вся эта ересь в перссе прекратится.
Ответить 1
М
Блин, а мистер «зееенииит зееенииит зееенииит» дело говорит про прощупывание почвы.
Ответить 1
8
Согласен.Вопрос со стадионом не закрыт,а лишь отодвинут.Слишком мутные люди в руководстве.
Ответить 6
М
Сейчас информационный туннель про дела клуба сузился, мы снова черпаем слухи, теории не пойти откуда.
Вообще есть такой метод у людей из власти, вбросить и посмотреть реакцию, так что версия про прощупывание почвы точно имеет место быть.
Ответить 3
Мне кажется, кого-то действительно продадут и сейчас идут конкретные переговоры. Думаю это будет живоглядов и, возможно, Крыховяк. Маскарель дублирует позицию. Либо баринова за границу. Поживем - увидим!
Ответить 1
Баринов Шальке 04,Крыховяк Севилья,Живоглядов ммммм куда пристроить?
Ответить
Обоих продавать не станут. Баринов в шальке не пойдёт, они во втором дивизионе играют теперь.
Крыховяка Севилья тоже не будет брать уже.
Живоглядов может в условный Прсенал или ахмат.
Баринов может в байер. Тем более, что связи имеются.
Ответить 1
В полне может быть, я по Баринову в Байер. Лунев уже там и трешку успел схлопотать в свои ворота!
Ответить
Нормально всё будет они знают что болельщики этого не простят. Зе Луиша можно отпустить чё то не играет совсем
Ответить 1
Залп статей с одинаковым подтекстом, как подготовка общественного мнения к неизбежности?...
Какая-то спланированная кампания прямо-таки.
Ответить 1
Вроде и гостевая есть, но что там только не обсуждают..

Дриусси ушёл из Зенита. В контексте этого и травмы Оздоева, вы уверены, что Маскарель вообще к нам едет? Тем более из Шальке. У Зенита как раз появилось место лега, да ещё перед ЛЧ вылетел опорник.. Я бы на месте Зенита купил его вместо нас. Денег у них хватит перебить предложение.

P.S. там ещё на спортсе вкинули дичь про Влашича вместо Азмуна. Сомневаюсь в этом переходе, ибо к конкуренту и за 30 млн, не меньше. А в Маскареля охотно верю. С голой жопой, простите, опоркой в ЛЧ делать нечего.
Ответить 1
Оздоев выбыл на 2-3 месяца, как пишут. Так есть кому его заменить.
Место лега, видимо, потратят на Клаудиньо.
Ответить 1
Увы, всё слишком очевидно. Тем страннее отсутствие слухов по Зениту. А то у нас любят скопом игрока предлагать всем топ клубам). Я бы на месте Аршавина или кто там заведует его у нас украл. Дёшево и сердито.
Ответить
Нахрен им вообще Оздроев при живом Вендале и Бариосе?
Плюс там универсальный Кузяев есть и Ерохин...
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
все надоело уже этот околофутбольный понос комментировать и этих читеров вице и прочих зиц президентов журналистов чиновников и еще кучу всякого изношенного хлама !
Ответить 1
одни и те же болельщики жалуются что никого не покупают и кого то продают, но что бы обновить состав и прикупить игроков надо же кого то продать.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.