Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
32
РБ Спорт

Чугайнов: слухи о распродаже в «Локомотиве» выглядят как попытка развалить клуб изнутри

Экс-футболист «Локомотива» Игорь Чугайнов высказался в интервью «РБ Спорт» о возможных переменах в клубе. Вчера появилась информация, что сотрудник «Локомотива» Томас Цорн предлагает российским клубам ряд футболистов, включая Крыховяка, Смолова, Миранчука, Баринова, Живоглядова.

«РБ Спорт» дозвонился до Игоря Чугайнова и узнал его мнение.

— Если это на самом деле так, я не знаю, какие цели эти действия преследуют, — считает Чугайнов. — Если команда ставит перед собой какие-то серьезные задачи, обычно пытаются сохранить ведущих игроков, а не распродавать. Я не знаю, что движет Цорном — если «Локомотив» претендует на чемпионство, делать этого ни в коем случае нельзя. Не зря говорят, что нормальная команда собирается три года. А здесь распродажа! Помните, такая комедия была «Не может быть», мне вот ситуация этот фильм напоминает. Я не понимаю этих действий.

Почему молчит руководство «Локомотива», хотя клуб обещал быть более открытым?

— Если информация появляется, она должна быть или опровергнута, или подтверждена, потому что, на мой взгляд, это очень серьезный шаг в плане селекционной работы. Здесь обязательно надо объяснять, для чего это делается. А если люди не говорят, возможно, они просто стесняются. Если это вброс, то надо реагировать моментально. Представьте, что сейчас будут думать болельщики «Локомотива».

Как в этой ситуации быть Николичу?

— Подобные шаги без ведома главного тренера вообще не могут делаться. Получается, что спортивный департамент оставит тренеру игроков, явно уступающих в мастерстве и потом скажут ему — давай-ка, как волшебник, выигрывай с ними что-нибудь. Согласитесь, это из области сказок и не имеет отношения к реальности. Если главный тренер не в курсе этой ситуации, тогда я даже не знаю, о чем говорить.

Может ли это быть попыткой завести нового тренера?

— Я, как обыватель, подумал бы так — это попытка развалить клуб изнутри. Если информация правдива, то это просто развал нормальной команды изнутри. Мы можем гадать, но руководство клуба должно отреагировать — или подтвердить и объяснить действия, или опровергнуть и успокоить болельщиков.
0
45
А также читайте
Комментарии32
Ключевые слова - "Если это на самом деле так"...
Хотя, согласен, клуб должен оперативно реагировать на вбросы. Бригада скорой помощи уже устала выезжать к Наумову и Смо, Пожалейте стариков.
Ответить 9
d
А если люди не говорят, возможно, они просто стесняются.

А так вот оно что! Томас - голубой воришка. Гадит, но стыдится и краснеет))
Ответить 6
d
Аууу.. Руководство хватит молчать. В данном случае молчание не выход из положения. Объяснитесь.
Ответить 4
Не понимаю... неужели так сложно клубу опровергнуть эту инфу? Ведь слишком многие обеспокоены ситуацией. Нет, молчат. Если молчат, значит нет дыма без огня.
Ответить 4
Может они просто предпочли не реагировать на каждый высер. Тем более много дерьма вброшено за последние сутки, на каждый случай реагировать? Так на основную работу времени не останется!
Ответить
К
А может и опровергать нечего...?
Ответить
А правда, что, развал любит тишину ? Перефразируя..
Ответить 3
Я не понимаю, почему молчит кЛуб. Ну вроде же обсуждали на встрече этот вопрос, что молчание самое худшее, оно порождает лишние мысли. Вроде же Бедарев начал работать после той встречи.
Ответить 2
L
Да потому что заебалось на всякую хуйню им отвечать.
Ответить 1
Либо Цорн идиот, либо это просто наброс. Я понимаю еще как можно оправдать продажу Гжештава-наш главный актив, стоит много деняк, можем заработать. Я понимаю продажу Смолова-год по контракту, не молодеет, клубы типа "Динамо", "Сочи", "Краснодар" может заинетерсовать, но зачем втуливать кому то Пабло?? Он же: а) только пришел, б) хорошо играет. Что за глупость?
Ответить 2
Чую снова зазвучит с трибун глас болельщиков Локомотива ... Леонченко-Плутник валите на хрен вон из клуба и фрицев своих прихватите !
Это будет так если руководство не отреагирует на все эти околофутбольные новости да и молчать уже хватить пора хоть какую то информацию сказать болельщикам Локомотива !
Ответить 2
чот пошёл по тегам Цорн на спортсе столько говна вычитал про него

цены завышал перед Федуном в шесть раз и проч.

ну хз
Ответить 1
d
Иди дальше. Лет так на десять назад. Ещё больше узнаешь и про него и про папу
Ответить 2
R
Звоните сразу руководству, а не Чугайнову. Пусть опровергают
Ответить 1
m
Это очевидно же, что сми им звонили первыми бы. Но видимо морозятся, не берут трубку итд..
Ответить
но почему то уже прошли сутки буднего дня а наше руководство ловит тишину. Хотят БУЧУ?
Ответить 1
А
Ну какие 3 года на создание команды? Вспомните чемпионский сезон. Зимой, за полгода до начала чемпионского сезона из команды уходят лидеры Самедов и Шишкин, а приходят сыгравшие ключевую роль Ари, Кверк, Фарфан, Денисов, Миранчук Ан. + достаётся из небытия не игравший ранее Фернандеш. Итог все помнят. Поэтому если продадут пару/тройку игроков за приемлемые деньги вместо того, чтоб они же через год ушли бесплатно, а на их место возьмут других, врятли случится трагедия.
Ответить 1
A
Похоже на передел сфер влияния в клубе, Шпинева и ко двигают. Не знаю че все распаниковались, давно надо было этим заниматься
Ответить
Подкинули "свинью "...
Ответить
С такой истерией, скоро надо будет любой пук в лужу опровергать.
Ответить
Плутник гордится игроками, внук Леонченко считает Крыху любимым игроком. Вывод:идите ка вы все в Краснодар)))
Ответить
Я думаю паниковать нет смысла, нет ни подтверждения ни опровержения, а это значит обычный вброс...

И опять же что значит развалить? Вряд ли Ральфу сказали приходи разваливай.

Скорее всего если этот вброс правда, то из нас строят европейскую команду, где все продаются и зарабатывают на этом, без спонсорских вливаний
Ответить
8
Много команд без спонсорских вливаний?
Ответить 1
Много! А у нас все деньги только от РЖД
Ответить
8
Почти у всех команд есть спонсоры,а у многих их несколько.На счёт нас,это и есть задача руководства искать спонсоров,заинтересовать их.за счёт продажи игроков долго не протянешь.Без спортивных результатов мы никого интересовать не будем.
Ответить 2
Ну, если Рангник нас «развалит» как «развалил» Рб Лейпциг - то я не против. Если немцев позвали работать то пусть работают и делают как считают нужным. А то что все не понимают что происходит… так это нормально… у нас ни один клуб нормально стратегию развития выстроить не может, мы даже не знаем как это делать
Ответить
8
Откуда такая слепая вера в Рангника?Лейпциг и мы это совсем не одно и тоже.Чтобы Лейпциг стал тем кем он стал в него втюхали кучу денег.Стартовые площадки совершенно разные.Клубы управляются совершенно не схожим образом.Лейпциг,это частный капитал,у нас гос.деньги с совершенно запутанной,многоступенчатой системой управления.Где каждый,имеющий отношение к клубу не брезгует урвать себе кусок.Так что можно верить ,что Рангник господь бог,который выведет нас в сады Эдема,но по факту это врядли произойдёт.
Ответить 6
Я лишь донес мысль что глупо было бы позвать рангника и не дать ему работать. Если он считает что кого то надо продать а кого то купить пусть делает. И да, навряд ли он пришел запятнать репутацию и уничтожить русский клуб
Ответить
Ты сам то понял, что написал? "Мы наш мы новый мир построим - кто был ничем тот станет всем!"А т о что мы чемпионство завоевали, кубок в прошлом году?
Ответить 1
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.