Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
59
Спорт-Экспресс

Агент Баринова прокомментировал информацию об интересе «Зенита»

Агент Баринова
Павел Банатин, представитель полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова, прокомментировал «СЭ» информацию об интересе «Зенита» к его клиенту.

Ранее журналист и комментатор Нобель Арустамян в своем Telegram-канале сообщил, что «Локомотив» предложил некоторым клубам РПЛ приобрести лидеров команды, в том числе 24-летнего Баринова, который интересен «Зениту».

— Очевидно, что Баринов — востребованный футболист на нашем рынке. Это просто данность, не более, — заявил «СЭ» представитель игрока Павел Банатин. — И с моей стороны было бы некорректно давать какие-то еще комментарии по этому поводу. Тем более когда речь касается лишь слухов, связанных с руководством «Локомотива» и клубной трансферной кампанией, это, разумеется, вне моей компетентности.

В прошлом сезоне Баринов провел 17 матчей за «Локомотив», забил 1 гол и сделал 1 результативную передачу. В составе железнодорожников хавбек выигрывал чемпионат России (2017/18), а также трижды становился обладателем Кубка (2016/17, 2018/19, 2020/21) и один раз — Суперкубка страны-2019.
0
47
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Комментарии59
В общем пора вылазить пресс-службе со словами "Нобель пи#дабол"
Ответить 11
К
В общем как Локо вылезает и покупает игроков сразу вылезает какой нибудь шнобель и начинает писать всякие ужасы
Ответить
обычно так журна..люхи резвятся перед нашими играми с конями и поросями
Ответить 2
вот я поел макарошки и на холодную голову подумал, что не буду точно грустить от продажи Смолова и даже (о ужас!) Баринова, потому что игрок вышел на какое-то плато и уже давно не играет, так как он играл у Палыча (травмы вс понятно, да), имхо конечно мне кажется он как минимум с прошлого лета головой уже в Германии где-то

а Антон, я уже начал забывать как он выглядит, вроде похож на Лешу, а может и нет

в общем хз, просто, только как бы так это сказать не продать единственный мотороллер «муравей» и потом пешком ходить в райцентр 20 км

надо что-то тогда взамен хорошее брать, то что точно работает, а не так продали Смолова вот вам Касимов
Ответить 8
Ф
В любом случае как бы они не играли,Баринова,Миранчука в футболке условного Зенита видеть совсем не хочется,и не хочется видеть как они играют против Локомотива
Если за бугор то вообще нет вопросов
И еще надо дождаться нового тренера,при Николиче все вообще деградируют
Ответить 4
живоглядов прогрессировал единственный, да и тот на банке уже(
Ответить
d
А если сейчас, когда вовсю идёт чемпионат и скоро начинается лига Европы, продадут Баринова, Смолова, и Крыховяка в придачу ты тоже грустить не будешь? Играть мы как будем? Или ну его нафиг и смиримся с тем что Локомотив теперь это Уфа 2?
Ответить 3
Посмотреть еще 23 ответа
Кто то пустил слух, и все говно писаки пытаются словить хайп
Ответить 5
Чет Банатин так высказался, как будто какие-то переговоры имеются... assinfire
Ответить 3
j
Можно терпеть было много информации про клуб, но когда клуб, после своих обещаний о более активном поведении в медиа среде, проглатывает инсайд, который смакуют все, кому не лень, то это стыдоба Бедареву и ко.
Ответить 2
Вы время видели? Вы думаете они работают круглые сутки?! Как и все трудяги, пришли домой и выключили телефон.
Ответить 2
j
Инсайд опубликован в 19-45, не вижу никакой проблемы зайти в официальный аккаунт клуба через телеграмм и опубликовать опровержение. Фото с тренировки запостили в сеть, а опровержение нет, значит возможности есть, очень интересно. Когда вопрос касается имиджа клуба, то ради такого вполне можно и ненормированный день отработать.
Не знаю, кто приходит и выключает сразу телефон, но явно не руководители департаментов и топ менеджеры.
Ответить 2
Вы в каких то сказках живёте. Работа есть работа и от неё нужно отдыхать)
Ответить 2
Посмотреть еще 15 ответов
Нобель должен стать персоной нон грата во всех клубах РПЛ. Он все границы переходит уже со своими инсайдами.
Ответить 1
АБ на них нет. Но он впал в летаргический
Ответить
Есть достоверная информация, что у Нобеля окончательно съехала кукушка. Об этом он написал сам в своём блоге. ag
Ответить
Один мож и уйдёт вопрос только кто, если возьмут ещё лега 🤔
Ответить
Короче, похоже какой-то движ всё-таки идёт, много информации на разных пабликах. Ну не можем мы ни один сезон без потрясений. Главное что бы был толк от всего этого, но у нас как обычно весь мир до основания мы разрушим, а затем..., возможно новый и не построим.
Ответить
Да Цорн просто номер перепутал) Готовимся к ЦСКА
Ответить
А
Баринов — востребованный футболист на нашем рынке. Это просто данность, не более, — заявил «СЭ» представитель игрока Павел Банатин.

Де-факто, подтвердил, как и Шпинев.
Агент Мурило единственный, кто сказал, что он не в курсе.
Вообщем, с высокой долей вероятности, можно наверное говорить о том, что Цорн, прощупывает почву. Если, кто то выскажет заинтересованность, начнутся официальные переговоры. ИМХО
Ну, как бы отношение двоякое. Переходы, часть жизни профессиональных футболистов. Баринов, вроде и не скрывал желания, играть в Европе, его уход, был лишь вопросом времени. А Мурило, так вообще покупался с целью перепродажи. Антон уже давно не радует игрой, плюс травматичен. Наверное пришло время расставаться. Смолов, ну пора, пора. Это как и с Эдером. Старательности мало. Надо еще и забивать. А его лучшие годы, уверен уже давно позади ИМХО.
Пугает не их уход, а то, кто их заменит ? Вот прям сегодня и сейчас, в молодежке есть кто способен заиграть на их позиции в основе ? Или планируется на их место покупка молодых легов ? Но как лимит ?
Ответить
Так про Мурило там вроде и не говорили
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.