Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
35
news.sportbox.ru

Валерий Карпин попросил перенести 6-й тур РПЛ для подготовки к игре с Хорватией

Главный тренер сборной России Валерий Карпин выступил с просьбой перенести 6-й тур Тинькофф РПЛ ради подготовки национальной команды к матчу отбора ЧМ-2022 с Хорватией.

— 30 августа приезд на сбор, предыгровая тренировка — и игра. Понимаю все разговоры — дали время перед Евро, сдвинули тур… Наверное, да. Толк может быть, а может и не быть. Хотел бы попросить клубы тур куда-то сдвинуть. Если могут пойти навстречу, лично моя просьба. Не требование, ничего такого — а именно просьба пойти навстречу сборной, лично мне — получить игроков раньше, чем 30 августа. Предложения Hypercubeпо реформе российского футбола? Мне сейчас не до оценки реформ. Сам еще не видел этих материалов, не читал, — цитирует Карпина «Матч ТВ».
3
49
добавил: Selta2020
А также читайте
Комментарии35
Валера, настало твое время ag
Ответить 20
K
Вполне здравое предложение.
Ответить 4
когда то же самое просил Черчесов его все х**ми крыли)))
Ответить 4
Просьба и требования совсем разные вещи. Он прямым текстом сквдал, что именно ему это нужно, не РФС, а Карпину. Да и нет у Валеры столь ярких имперских чсв замашек. Все объясняет человеческим языком
Ответить 1
Валере как бы надо наладить контакт с игроками..а Черчесову что проси перенести тур, что не проси..один хрен он нихрена не подготовит команду норм..вот поэтому и бесило это. Валере пока можно дать такую возможность.
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
8
У нас когда составлялся календарь все даты матчей сборной были известны.Надо уважать свой чемпионат.Эти бесконечные переносы являются проявлением неуважения к собственному чемпионату.
Ответить 3
К
Ну здесь как-бы Валерона можно понять, во время составления календаря не был он главным тренером сбродной да и матч с хорватами далеко не самая легкая прогулка. С другой стороны, знал, на что подписывается. Однако, очень корректно и уважительно попросил, не конченый рфс, а именно клубы. Думаю, надо пойти на встречу, хоть и мало что это изменит.
Ответить 7
8
Тут дело вовсе не в Валере.А именно в тех кто составляет календарь.То есть все всё знают и тем не менее ставят эти даты.С другой стороны у всей Европы в эти же даты тур и ничего не ропщут.
Ответить 1
Так то правильно предлагает, первая игра его как ни как ещё и с Хорватами)))
Как мне кажется он должен вызвать в сборную кого-то из тройки креативщиков Крылышек, парни хорошо смотрятся, идут в обводку, чего очень мало у нас в чампе и в сборной тем более!!!
Лишь бы пол Ростова не стал вызывать)))
Ответить 3
Пол Спартака наберет, помяни мое слово
Ответить
Думаю не должен 😁
Если себе не враг конечно 😁
Ответить 1
R
И игры Ростова переносить, и прочее, сейчас начнётся.
Ответить
Главный тренер сборной России Валерий Карпин выступил с просьбой перенести 6-й тур Тинькофф РПЛ ради подготовки национальной команды к матчу отбора ЧМ-2022 с Хорватией.

Старые песни о главном petrosyan
Вообще для нынешнего ГТ огромная проблема подготовиться к ближайшей игре с хорватами horror sirena
Ответить
Почему в нашем чемпионате по просьбе ( требованию) всякий раз должны переносить туры чемпионата???
Изначально знали даты игры сборной , составляя календарь.
Ответить
Цитата: vova-lokofan
Изначально знали даты игры сборной , составляя календарь.

То, что тренер сборной сменится летом, тоже изначально знали?
Ответить
Так что под каждого тренера переносить туры?
В каких чемпионатах такое практикуется?
Ответить
Цитата: vova-lokofan
Так что под каждого тренера переносить туры?
В каких чемпионатах такое практикуется?

А в каких странах практикуют смену ГТ при не самом худшем старте в отборе?
Ах да, Черчесов же у нас считается "не-тренером". Вот посмотрим, как с "Тренером" сыграем отбор, с ним типа результаты должны улучшиться. Учитывая, что в отборе на ЧЕ мы имели 8 побед при 2х поражениях (мощной Бельгии), то в оставшихся 7 матчах отбора на ЧМ нужно выиграть не менее 6. С таким резалтом мы как минимум в стыках будем. А если хуже - тогда какой смысл был убирать черучессова?

Я не в защиту Стаса, просто если смотреть объективно HAhaa
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Валеру зимой уволят "заневыход". Придет новый ГТ и тоже будет на календарь плакать и просить переноса.
Ответить
G
У него будет время для товарняках. А тут сразу один из главных матчей без раскачки. Не ровняйте что-то с пальцем.
Ответить 1
A
Валера ты попал, времени в обрез, теперь крутись как юла, или, раз назвался ты грузьдëм полезай в лукошко.
Ответить
У нас одна сборная хорошая или плохая но она наша сборная другой нет как бы нам не хотелось но в данной ситуации я бы пошёл навстречу Карпину слово за руководителями команд и за руководством РФС 12
Ответить
А я бы не пошел. Клубы вам что, рвань подзаборная? Валера сам вызвался в сборную, его никто не заставлял. Календарь он знал (не мог не знать). А то получается, сначала идет в сборную, а потом жалуется что календарь плохой.
Ответить
Черчесов просил то же самое, но это считали наглостью и всячески критиковали. А когда это говорит Карпин, то оказывается что он прав и сборной надо пойти навстречу)
Ответить
У Карпина первая игра, ему надо с игроками познакомится, донести свои требования. Все логично. Не правильно, что тренер берет удар на себя и просит лично, а руководство в сторонке стоит.
Ответить
Двойные стандарты, такие двойные...
Ответить
Сейчас Валера всякую Глушаковщину в сбродную натащит. Уверен в этом. Скажем так, своих любимчиков. И от усатого будет отличаться лишь ... не настолько отталкивающем поведением и видом. Если не призовет всю эту рухлядь, то респект ему. Но сомневаюсь.
Ответить
L
Если глушаков хорошо играет, то почему он он должен быть в сборной?
Ответить
Валера близок к агентам, т.е. к вполне определенному кругу людей, есть ещё спартаковское лобби... есть любимчики.
Поэтому, собственно и хотелось, чтобы была нейтральная личность, а не вот это вот всё. Все это превратится опять в "сбрдную друзей", только теперь уже не Стаса, а Валеры. Хотя к Карпину негатива не испытываю, наоборот рад, что именно он возглавил, а не тот же Бердыев. Наблюдать Дзюб и Глушаковщину (которой подпевает вся орда журналисткая, возводя в культ, даже при отвратительной игре) в сбродной желания нет, только то и всего.
Ответить
L
Любимчики у всех есть, с этим не поспоришь
Ответить
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.