Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
36
Metaratings

Наумов: в «Локомотиве» не все так радостно. Тревожит, что некем усиливаться

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов в интервью Metaratings.ru прокомментировал победу команды в матче первого тура против «Арсенала». «Локо» выиграл 3:1, хотя проигрывал 0:1 до 80-й минуты.

«Вальяжность, с которой «Локомотив» вошел в игру, может подвести в определенный момент. Не было бы этого удаления, не забили бы гол и все, проиграли бы и потеряли очки. Нужно сразу входить в игру с первых минут. На одной ноге никого в Премьер-лиге не обыграешь. «Локомотив» начал слишком академично, не агрессивно, без напора и в результате чего получил гол.

После, конечно, он встряхнулся, и весь матч было видно, что все-таки не выдержит «Арсенал». Я думаю, что Парфенов опоздал с заменами. Луценко надо было раньше выпускать. Надо было выпускать футболистов, которые усилили бы давление на защиту «Локомотива». По итогу впереди ничего не было, и они отошли в защиту. И «Локомотив» додавил.

Хорошую игру провел Жемалетдинов, в хорошей форме находится Федор Смолов. Крыховяк показал, на что он способен. Но такого расслабления, которое было в первом тайме, допускать, конечно же, нельзя, иначе можно поплатиться. Попадется команда покрепче «Арсенала» и все, ты не сыграешь так же, как сегодня.

Меня тревожит, что «Локомотиву» некем усиливаться. Вы посмотрите, даже «Арсенал» может усилить игру со скамейки: выпустить Луценко, Панченко. А «Локомотив» кроме Миранчука никем усилиться не может. И это очень тревожит. Я не представляю, как они будут играть в групповом этапе Лиги Европы.

Будет очень плохо, если «Локомотив» никого не приобретет, потому что впереди показал себя только Смолов. Камано опять не попадает в игру в который раз. В Суперкубке он не очень показал себя и в матче с «Арсеналом» сыграл очень плохо.

Я не знаю, почему ему доверяют, как по мне Лисакович лучше выходит. Впереди надо налаживать игру, а сзади уж тем более. Пабло доверие, вроде как, потерял, Магкееву трудно. Поэтому в «Локомотиве», я думаю, все не так радостно, несмотря на счет», — считает Наумов.

Во втором туре «Локомотив» встретится в гостях с ЦСКА, матч пройдет 31 июля. В третьем туре ожидается выезд в Уфу, а затем домашняя игра против «Зенита».
31
14
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии36
v
Как же он уже за.бал!
Когда уже тупорылые журналисты поймут, что всем пох.й на его мнение? Оставьте деда в покое! Залетный персонаж, который оказался в клубе из-за должности зама в ржд, а берут интервью будто бл.ть гений футбола. Сука да без тебя и Лебедева всем все понятно! Человек, который в своё время привёз Байе Джиби Фаля - вообще не имеет права говорить про футбол!
Ответить 26
Чего все про удаление толдычат? Это же не хоккей. Мы до удаления все штанги обстучали. И сколько мы очков не добрали в прошлом году играя в большинстве? Удаление нам редко помогает.
Ответить 8
8
Да оно и сейчас не помогло.Мы забили со стандартов первые 2 гола.Удаление на это никак не влияло.Арсенал физически сдох в последние минут 20.
Ответить
Ольга Юрьевна, ну давайте теперь вы выскажетесь
Ответить 6
A
Хватит по два раза в день его спрашивать. Можно подумать новое что-то говорит.
Ответить 5
Дед всю ночь анализировал, выдал. Ща Смо подтянется, Баринов старший...
Ответить 4
Во завхоз подтянулся, у меня у одного такое ощущение что после игры автоматом набераются одни и тежи три номера экспертов!
Ответить 2
Как раз все замены усилили нашу игру...
Так что давайте перестанем плакать...
По поводу концентрации,тут всегда надо добавлять.
Ответить 2
Жду Петрова....
Он добавит фолов у чужой штрафной и проходов.....
Ответить
W
А куда делся тип который с Факела пришел?? Вроде на сборах много забивал отдавал?
Ответить 2
Вот тоже вопрос,мне он понравился....
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
A
Уже можем выигрывать после пропущенных мячей. Хотя так называемого плана "Б" ещё нет.
Ответить 2
И мы сами в е прекрасно знаем и понимаем. Действительно утомил уже.
Ответить 2
j
«Не было бы удаления - не было бы гола; весь матч было видно, что Арсенал не выдержит» - это все, что нужно знать об интервью Наумова и том, насколько серьезно стоит относиться к его словам.
Ответить 2
А
Зачем перевирать слова Наумова и ставить тире, где стоит запятая? Не было бы голов - не выиграли. В чем он не прав? Вот и Зенит, если бы не забил, не обыграл бы Химки.
Ответить
j
Цитата: Ашхабадец
Не было бы этого удаления, не забили бы гол и все, проиграли бы и потеряли очки.


После, конечно, он встряхнулся, и весь матч было видно, что все-таки не выдержит «Арсенал».


И где я перевираю? Но мысль о том, что, если не забить, то не выиграть, конечно, глубокая, достойна целого интервью. Наумову нравится, когда его спрашивают о Локомотиве и ещё больше ему нравится писать критику про клуб, пытаясь попасть на волну популизма (особенно во времена Кикнадзе). При этом, в случае положительных результатов, егл комментарии всегда выглядят максимально нелепо.
Ответить 1
А
Просто стебался, как из-за одного знака препинания весь смысл меняется. Извини, старый я, смайлики не ставил и не собираюсь, надеюсь на собеседника.
Ответить
Деда Коля, харэ нагнетать. Одно и то же повторяешь...
Ответить 2
M
Единственное мнение, которое имеет право на объективность претендовать - это мнение Палыча. Человек специалист. А всякие Наумовы, Лебедевы и шушара с Срач -тв обладают аналитиков на уровне школьников. Даже можно и не слушать их.
Ответить 1
А
Палыч не особо комментирует победы Локомотива. ИМХО
Толи журналисты звонят исключительно после поражений, толи обида сильна.
Ответить
R
Такой бред от наумова. Набор слов просто. По каждой мысли, правды минимум
Ответить 1
Чем мне нравится Кикнадзе, так это тем, что после увольнения не комментирует каждую новость, связанную с нами.
Ответить 1
А
Вообще то, Камано - единственный, к кому не должно было быть претензий по игре на Суперкубок. С Арсеналом, согласен, был малозаметен. И еще, как некем усилиться, мы Ненахова купили, Зиновича.
Ответить
8
Да,по Камано в Суперкубке странная оценка,он один к кому не было вопросов.
Ответить 1
Стареешь, дядь Коль. Фаддей вчера один из лучших на поле был.
Ответить
D
Вот где у нас проблемы так это в опорке,бара не справляется пока ,и федя должен играть ближе к чужим воротам,он не своим делом занимается,хоть и хорошо это делает
Ответить
8
Федя весь второй тайм игру вёл всей команды.По опорке согласен.
Ответить
D
Я согласен ,что он вёл игру и круто отыграл,но вместо него это должны делать другие ,а он забивать ,вот о чем я
Ответить 1
Пабло потерял доверие

Коля, уймись уже. Несешь чушь полную.
Ответить
кто спрашивает этого баклана?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.