Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
44
Советский спорт

Евгений Ловчев: «Зенит» обыграл «Локомотив» в одну калитку, при Семине такой вялой команды не было

Евгений Ловчев
«Зенит» уверенно обыграл «Локомотив» в Суперкубке России, не дав сопернику ни единого шанса.

«Зенит» обыграл «Локомотив» 3:0

Лучший футболист СССР 1972 года, обозреватель «Теле спорта» Евгений Ловчев считает, что при Юрии Семине «Локо» никогда не был таким безвольным.

— Что тут сказать — «Зенит» выиграл в одну калитку, — говорит Ловчев. — Приезжает к нам иностранный тренер, вроде встряхивает команду. Читаешь интервью Николича — правильные вещи говорит, все грамотно объясняет. А потом поработает год-другой, и куда-то все девается. Я ни разу не видел вялой команды у Семина, а сегодня мы увидели совершенно вялый, безвольный «Локомотив». При Палыче такое было невозможно.

Я даже не про то, что ошибся Крыховяк и привез гол. Крыховяк, который отыграл первый сезон, и сегодняшний — две большие разницы. Это наш футбол, наш чемпионат делает их такими — иностранцы уже не отдаются на сто процентов.

«Зенит» был интересней, квалифицированней. Дзюбу не выставили, поэтому не было забросов, но зато мы увидели быструю игру. Футболисты смело шли в обводку, играли в пас. «Зенит» выглядел на две головы сильнее «Локо».

— Никогда не понимал, почему так много людей любят Гилерме. Также он и играл бы на Евро, как сегодня…

— Первый гол мне напомнил, который на Евро пропустил от Дании Сафонов. Гилерме даже не дернулся за мячом после удара Кузяева.

Были разговоры перед Евро: вот не взяли Гилерме, а он номер один. Номер один у нас был Акинфеев, а за ним все остальные.

Сильные игроки и мужики по характеру должны доказывать свое право играть за сборную на поле. Это относится и к Смолову. А они пытаются это доказать словами, часто оскорбительными, как мы это видели, когда того же Смолова Черчесов не взял на Евро.

Мы нараздавали паспорта тем же бразильцам, но только один Фернандес доказал, что достоин играть за сборную.
38 44
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии44
Хз для чего я это прочитал…
Ответить 12
Локомотив-Арсенал даст нам ответы на многие вопросы....
Ответить 11
И да не нужно бояться черной формы...
Ответить 6
И ромба, когда нету подходящих игроков под него)
Ответить 6
T
А где был ромб? Играли 4-3-2-1 елочку с нулевыми Смоловым и Жемой под Камано. Почему нет Антона в старте - главный вопрос. После замены намного активнее мяч начал идти вперед, пусть и не без ошибок..
Ответить 3
Посмотреть еще 9 ответов
Серофимович, там молодежка ЦСКА вничью с блогерами из Амкала сыграла, а тебе все Гильерме плохой ag
Ответить 10
Нелегкую задачу поставил Плутник перед Рангником. Как, не тратя денег, брать чемпионство и выигрывать ЛЕ.
Команда по составу стала ещё слабее, увы.
Ответить 4
Ловчев высказывается в духе Рабинера. ,,Палыч идеален, и ошибок не было,, ,,Наш чемпионат гавно, и все иностранцы тут получают бабло,, Не согласен с подобной категоричностью. Было и иностранцев много, которые отдавали себя:Данни, Фарфан, Чорлука, Навас. И у Палыча разные игры были по сюжету.
Ответить 2
Я ни разу не видел вялой команды у Семина

Были при Палыче такие матчи. Они есть у каждого тренера. Другое дело, что при Николиче за год их уже слишком много.
Никогда не понимал, почему так много людей любят Гилерме. Также он и играл бы на Евро, как сегодня…

Уууу, оценивать перспективы в сборной по одному матчу. Аналитика уровня Стасика.
Номер один у нас был Акинфеев, а за ним все остальные.

Надоело восхваление Акинфеева. Он уже давно не лучший вратарь страны, сейчас не 2008 год.
Крыховяк, который отыграл первый сезон, и сегодняшний — две большие разницы.

Ну это уже совсем бред полный.
Ответить 2
А
Цитата: 7906221040147
Уууу, оценивать перспективы в сборной по одному матчу. Аналитика уровня Стасика.

Какая одна игра ? Он давно уже бывает даже не прыгает за мячом а провожает его взглядом. Это не говоря о том, что пускал между ног. И привозы подобные третьему голу с Зенитом, тоже бывали.
Его не нужно было продлевать. Обычный вратарь. Самый посредственный но сильно распиаренный.
Ответить
Не, это апелляция к лучшим чувствам локомотивцев.
При Семине тоженикогда к СК форму не форсировали, отсюда и проигрыши Спартаку и ЦСКА.
Да и не в тренере дело, дело в игроках, Крыхо играет почти без отдыха, через игры команда наберет более лучшую форму и подойдет к ЛЕ во всеоружии.
Ответить 2
r
Мы начинам сезон с безнадёжного проигрыша самого лёгкого турнира (в 1 матч). При том 2-й раз подряд при Николиче и на сей раз с позорным счётом. И вдруг такие обиды: Ловчев не так сказал! Наш счёт с Зенитом в этом году 1:9 ! Что не так сказал Ловчев? Нас даже на первый тайм не хватило. Будь на месте Николича любой другой тренер (ЮПС, Черевченко, Билич, Божович...), его бы ждала обструкция. А тут: этот турнир не важный, входим в сезон, игроки плохие, лишь бы быть в пятёрке... Противно слышать от иных болел подобные оправдания. Я не в восторге от прошлого сезона, когда мы пропустили вперёд Спам. Похоже, в этом опустимся ещё ниже. Николич должен знать, что такие проколы больше не прокатят. Контракт получил, полноценную межсезонку, давай работай! Или на выход.
Ответить 2
В чём -то он прав, игра была посредственная, безвольная. Сёмин тоже проигрывал, но там было веселей, хотя результат аналогичный был... https://youtu.be/vgaDLZNho6Y
Ответить 1
f
Евгений вот здесь прав игра вялая все провалили и без эмоций а ведь действительно при Палыче я не помню таких безвольных команд может пора Николичу их как то встряхнуть а если сам не может то есть там Лось и Паша хватит просто так сбоку сидеть
Ответить 1
M
Дед забыл таблетки выпить просто. Или победу Спартака праздновал вчера.
Ответить 1
Хватит уже посыпать голову пеплом. Видно что команда ещё под нагрузками.сезон будет не простым. Шансы попасть в двойку есть.
Ответить 1
А Крыховяку предложили новый контракт? Что-то упустила это...
Ответить
Цитата: Валерьянка для котов
А Крыховяку предложили новый контракт? Что-то упустила это...

Традиции Локомотива слишком крепки gercus
Ответить 1
Шансов попасть в двойку никаких нет.
Самое распространённое мнение во всех коментах ; бюджет больше. А значит уже в двойку не попасть. В Россию едет Черчесов, а значит его поставят гл. Тренером. Вот лучший тренер России станет клубным и всех порвет. А дальше, оценивайте уровень наших игроков. С Гилерме и так все понятно; он иногда спит на воротах, потом просыпается, бежит не туда и гол. Судя по играм на ЧЕ, Гжегож тоже не в себе. Думаете, Смолов будет доказывать, что он лучший, так как его не взяли в сборную? Это не про него. С нашими парнями " по - зидановски" не договориться. Они гораздо звезднее мадридцев и все обиженные на жизнь, на болельщиков, на маленькие бабки и то, что им ошибки не прощают. В них русская душа, которую могла организовать только советская школа футбола из под палки. Я не знаю даже, как их Николич организует в этом чемпионате. Как Фергюссон, Марко точно в них бутсу кидать не будет. Остаётся надеяться, что разберётся. Вариантов других то нет.
Ответить
то с мясом была импотенция многие годы. теперь с зенитом 11:2 monkaS
Ответить
А напомните мне, Ловчев за последнее время какую команду тренировал?
Ответить
T
Только языком тренировал. Да у него всё только на словах. ag
Ответить
Согласен с тобой. А то у некоторых экспертов языком тренировать получаются лучше, чем например взять команду 1 дивизиона, что то с ней добиться.
Ответить 1
T
Евгений только говорить может. Говорун он знатный.
Ответить 1
R
Ну Ловчев знатный флюгер и балабол!
Про Палыча конечно правильно и про валенков правильно. А всё остальное ахинея как обычно. Что, есть сильнее Гили сейчас кипер? Ну так назвал бы, поржали бы вместе. А что Ник не умеет играть против лидеров и так видно.
Короче, Серафимыч, давай про рождение великого и непобедимого Сраптака лучше вещай! Только с оглядкой. А то после двух поражений опять разнос будет и рассказ как вы играли только за ромбик!
Ответить
T
Евгений Гиля признан лучшим вратарём. Для чего ты говоришь не правду? У тебя цель облить игроков Локо грязью? Ты лучше лей грязь на игроков Спартака.
Ответить
b
А у коней тренером назначен Вася берёз.. Преемственность..
Ответить
Справедливости ради у Палыча игроки были на порядок выше классом. Сейчас мы на голову слабее и Зенита, и Спартака. Считаю, что даже Рубин, Динамо класснее пока. Ожидания от предстоящего сезона печальные, так как не понимаю за счёт чего мы хотим бороться за самые высокие места.
Ответить
G
Этих игроков собрали за два Окна , у нового руководства сейчас идёт второе окно, подождём
Ответить
Так. Уже до Ловчева добрались. Но почему никого не настораживает, что до сих пор нет комментария Наумова?
Ответить
Да, да, при Палыче мы не проигрывали, и никогда при нем не было провальных матчей HAhaa
Ответить
Очень авторитетные мнения от посредственных актеров, завхозов и тренеров из мини-футбола.

Единственная трезвая мысль от всех, что с таким вратарем особо рассчитывать нечего. Пропускает один и опускает лапки, как инфантильный котик
Ответить -9
8
Я не очень отношусь к Ловчеву,но отрицать,что он в своё время был ведущим футболистом и в клубе и в сборной не буду.И уж в футболе он понимает без всякого сомнения.И уж если писать про него,то хотя бы надо знать кем он был.
Ответить 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.