Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
Сб, 20.11 16:30
Локомотив — Ахмат
129
Советский спорт

Вопрос правительству: почему РЖД вместо двухэтажных вагонов покупает бразильские бревна?

Вопрос правительству почему
Это как надо себя ненавидеть, чтобы не под пытками посвятить два часа драгоценного личного времени этому позорищу и примитиву под вывеской Суперкубок РФ по футболу!

Господа, чего вы прицепились к Черчесову?! Если это на самом деле два сильнейших клуба страны, вы без дураков полагаете, что из такого отстоя можно слепить команду, которая на заказ обыграет Бельгию или Данию?!

Ха-ха-ха!

Двоечники, остановившиеся в развитии на этапе начальной школы, неспособные с первого раза усвоить лекцию профессора, который распинался перед вами битых два с половиной часа: теперь вы наглядно поняли, почему Гилерме и Смолову на Евро-2020 нечего было делать априори?!

Но больше всего у меня вопросов на сто процентов к государственной компании РЖД и ее президенту господину Белозерову. Уважаемый Олег Валентинович, в вашем ведомстве кто-нибудь персонально контролирует многомиллиардные траты на это футбольное недоразумение под некогда гордым и славным названием «Локомотив»? Кто скомплектовал эту абсолютно профнепригодную горе-команду? Кто навез со всего мира этих тотальных неумех и законченных бездарей за миллиарды народных рублей?

Ну это же уму непостижимо, что творили вчера в обороне поляк Крыховяк, бразильцы Пабло, Мурило, Гилерме!

Первый гол «Зенита». Ну ладно, Крыховяк медленно крутит головой — не Дацюк, чай — и отдает Кузяеву. Но у Пабло и Мурило был вагон времени, чтобы выброситься на петербуржца и помешать пробить, пока Далер, особо не торопясь, двигался к линии штрафной. Однако соотечественники Пеле и Гарринчи будто расступились перед зенитовцем, позволив беспрепятственно положить мяч в угол.

Да за такие вещи в нормальной команде в раздевалке бьют отчаянно, дабы впредь неповадно было. Эти же три типа просто подставили всех остальных ребят! Все их усилия обнулили.

Впрочем, второй и третий голы чемпионов показали, что это не вина мигрантов, а их беда — реальный уровень: они элементарно не умеют играть в футбол.

Второй гол. Вендел и Азмун в два хода разрывают всю оборону железнодорожников. Сперва никто не встречает в центральном круге бразильца. Азмуна совершенно в разреженном центре тоже никто не держит, его рывок и предложение никто не контролирует. Простейший пас вперед вразрез. Пабло, у которого глазомер и чувство дистанции отсутствуют напрочь, бросается на перехват — и, разумеется, промахивается. На счет такой ерунды, как страховка, народ серба Николича не заморачивается. Гилерме тоже ни на что не годен: пытается остановить проход иранца руками нырком в ноги, что изначально обречено на неуспех. Пока ты будешь складываться, шустрый форвард обежит тебя на противоходе как кеглю!

Чтоб в его нижайшей квалификации у палачей Черчесова не оставалось никаких сомнений, русский бразилец организовал третий гол «Зенита» в свои ворота собственноножно — без помощи партнеров. Откинул мячик Дзюбе: на, Артем, пользуйся, все равно мы ни на что не способны…

Уважаемый Олег Валентинович, и это капитан вашей команды?! Кто закупил и привез в Россию этих кудесников мяча из страны диких обезьян? Кто этим вредителям, позорящим вашу компанию, подмахнул многомиллионные контракты в твердой валюте?

В «Локомотиве» вышло на калининградский газон семь иноагентов — бразильцы Пабло, Мурило, натурализованный Гилерме, поляки Крыховяк, Рыбус, гвинеец Камано, белорус Лисакович. Они хоть доллар из своих мешков денег российских налогоплательщиков вчера отработали? Нет! Так что эти дворники делают в прославленном клубе пролетариата отечественных железных дорог?! Гнать в шею! Равно как тех, кто этих лузеров рекомендовал и пристроил в нашей стране.

Я вот одного не пойму, Олег Валентинович: у нас, что, по всей России бегают сплошь «Ласточки» и «Иволги»? Я уже не говорю о двухэтажных электричках, ставших нормой жизни в заботящихся о своих гражданах европейских странах лет 20 назад. Нет, конечно! Рискнешь без разведки поехать загород, спечешься от зноя в ваших железных сейфах без кондиционеров. Или обделаешься по полной, ибо чувство собственного достоинства не позволяет посетить ваши туалеты. Хотя бы раз отправили мыть клозеты в электричках вашу легионерскую нечисть! Может, тогда задвигали бы своими булками поактивнее.

Ну а что у нас в «Зените», любимом дитяти газового монополиста? Тоже семь гастарбайтеров отметились: бразильцы Сантос, Вендел, Малком, украинец Ракицкий, аргентинец Дриусси, иранец Азмун, хорват Ловрен. Тут хотя бы понятно, почему правительство разрешает своей крупнейшей компании выделять иностранной рабочей силе миллиарды рублей налогоплательщиков. Малком, Азмун, Вендел, Ракицкий реально хороши. Они точно помогли бы Черчесову. Но кто их посадит в наш чартер, они же — памятники!

Вот и выходит, что, как ты ни крути, а нужно прежде всего своих воспитывать. Но как это сделать, если зарубежные отходы замусорили ведущие клубы РПЛ?!

Ну да, питерские варяги на уровне РПЛ вроде как не хлам и навоз. Вот только еврокубковые кампании всех этих шараг регулярно доказывают обратное.

Хотя за Малкома в Токио, конечно, поболеем. При нынешних темпах газификации страны и переоснащения электричек на Олимпиаду футбольная сборная России, очевидно, не попадет никогда. А ведь сборная СССР в прошлом веке, когда у нас тренеры и игроки тотально свои были, даже золото брала — в 1956 и 1988 годах. Но нет Советского Союза — и нет больше нашей команды на Играх. Зато в избытке бразильских и прочих импортных бревен.
131
12
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии129
B
Лет 15 не читал СС…в какое же дно превратилась наша спортивная журналистика…а ведь были времена, когда я каждое утро в киоске покупал свежий номер СЭ…
Ответить 26
В конце 90х,когда не было интернета,с нетерпением ждал новый выпуск,до сих пор у родителей лежит в гараже подшивка каждого номера за несколько лет.
Ответить 4
h
Тоже перед школой забегал за газеткой
Ответить 2
S
Что за кал я сейчас прочитал 😖😖😖
Ответить 18
Нормально так на вентилятор, автор накинул. Пригрело у него не хило.
Ответить 15
А я понял, не автор ли данного вброса сам Стасян ?
Ответить 8
Салямыч двух слов связать не может, тут явно жертва журфака...
Ответить 2
A
О, включились слабоумные и неуравновешенные ag читал, смеялся в голос. Славин всегда был мастером провокаций, но тут совсем топорно уже как-то, стареет психопат)) не знаю, насколько все плохо по части психики, но пусть это пропитое совковое недоразумение с дипломом электромонтера хотя бы закусывает tolya
Ответить 14
Не ну а электромонтеров то за что? Над железнодорожниками смеются, теперь и нам прилетело OhGod
Ответить 2
A
Он действительно по образованию монтер электрооборудования, насколько я помню) я про то, что в футболе и журналистике он разбирается также, как я в электричестве)) а профессия — 👍 респект исключительный. У меня дед был кем-то там по безопасности электросетей завода
Ответить 4
G
Я радиоинженер по образованию. И ничего, 16 лет в новостных редакциях на федеральных и московских телеканалах проработал) подразобрался, что к чему;)
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Кому-то горький перец попал под хвост и жжёт. Черчесов, мы тебя узнали.)
Ответить 12
И ради этого Черчесов ехал в Москву?!
В Осетии Интернета что ли нет...
Ответить 12
I
У меня встречный вопрос: почему на должность журналиста в газету с некогда гордым и славным названием «Советский Спорт» взяли законченного дегенерата?
Ответить 11
H
Тот же вопрос. Про него явно можно сказать "маразм не оргазм"😆
Ответить 2
s
Советский спорт - дно, сотрудники с лишней хромосомой.
Ответить 10
как ты ни крути, а нужно прежде всего своих воспитывать. Но как это сделать, если зарубежные отходы замусорили ведущие клубы РПЛ?!

А, дык мы звездищ каждый год штампуем, просто им легионеры мешают в составы команд пробиться?
Кто б мог подумать...
Запретить легионеров кхирам?

P.S. Аффтор, что-то я не припомню от тебя подобных статей про какой-нить Спартак или Зенит после их провалов в еврокубках
Ответить 10
Это че за особь совкового производства, которое на всех обижена, при этом имея достоинство не ходить в туалет в поезде? Что за одноклеточное существо? СовСпорт-ты кусок говна!
Ответить 9
Может написать им что Советский Союз распался и ресурс "советский спорт" не актуален? А то они скоро Гилерме начнут доставать своим "сдай партбилет"
Ответить 9
Представляешь, сколько психически больных людей, существующих в обшитых мягкой ватой стенах редакции СС, сразу окажется выкинутыми в реальную жизнь? У них же будет стресс, а стрессующий псих, — это опасность для всего общества. Лучше их оставить там, только навезти побольше ваты и старых газет, а сайт СС отключить от интернета, но чтобы они об этом не знали.
Ответить 2
G
Черчесов павлин !автор в наркотическом опьянение !
Ответить 8
Это смешно же очень. Тут даже бомбить нет смысла. Советский спорт пытается набрать хоть сколько то кликов, они уже лет 15 никому не нужны и все чем они хоть как то заметны это типа скандальные или петросянские заголовки на первой полосе. Даже нет смысла аппелировать к тому что автор расист, потому что это все равно никто не заметит. А заметка представляет собой комментарии некоторых фанатов Спартака со спортса или чемпионата)
Ответить 8
Понятно что человек насочинявший этот бред, абсолютно не разбирается в футболе. Он даже не понимает, что у Суперкубка только название крутое. Фактически это разогрев перед чемпионатом. И прежде чем говорить что играли 2 лучшие команды страны, посмотрел бы в таблицу.
Ответить 8
Такое ощущение что он большие деньги на нас в финале поставил ))))
Ответить 7
А что мешает звениту не тратить миллионы и обсираться в ЛЧ, а провести всем нуждающимися газ к домам?
Ответить 7
Цитата: cinemaloko
А что мешает звениту не тратить миллионы и обсираться в ЛЧ, а провести всем нуждающимися газ к домам?

Вы не понимаете, это другое mesh2
Ответить
Аааага, может еще и бесплатно это сделать?
Ответить
L
Может и бесплатно, а тебя что-то не устраивает?
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
автор стати Виталий Славин а тебе за что платят деньги в СС ???... за полив дерьма команды и лично футболистов из твоих уст по заказу Пердуна аль приветом от Черчесова ???...дерьмо ты и есть был и будешь Виталий Славин возможно когда то и станешь бревном но пока ты просто дерьмо как человек и как личность !
Ответить 6
8
Этот славин всегда у них был хоккейным обозревателем.Но тут на него нашло озарение.Проснувшись,он решил,что он спец во всём,в футболе,легионерах,ж.д. вагонах.Короче во всём.Дешёвый высер.
Ответить 5
B
Я тоже не хочу за газ и бензин переплачивать, так что нужно разогнать Зенит и Спартак.
Ответить 6
G
Это ужас - как низко упал уровень журналистики. Не статья, а высер какой-то.
Ответить 6
Виталий Славин(автор статьи) - уж накинул, так накинул.
Откуда столько политики: народные деньги вагоны, белозеров,.
Не хочется отвечать на все его аргументы, но Гилерме приехал больше десяти лет назад и давно отработал свой трансфер.
Ответить 6
e
Начал про сборную, потом перешёл на бразильцев, закончил вообще Олимпиадой... Какой-то винигрет, и буйный поток сознания, параллельно общаясь видимо в спиритическом сеансе в каким-то Олегом Валентиновичем... Спортивная журналистика в нашей стране, намного ниже чем футбол, тут сомнений точно нет.
Ответить 5
Так выглядит злорадный глум от СовСпорта.
1. Ошибаются все.
2. Никто не требовал, кровь из носу, победы от Николича.
3. Команды в разной степени комплектации и стоимости легов.
4. Да, раньше был Локомотив, в матче на СК его не было, что дальше увидим по сезону.
5. Апелляция к РЖД, это вообще дно журналистики. Слабо выдать такое дерьмище, если Спартак не выйдет в группу ЛЧ или Зенит не выйдет в очередной раз из группы ЛЧ.
Ответить 5
Да не говори, как будто весь мир рухнул из за одной игры! Такие выводы делают, по ощущениям мы сезон всосали! Бред какойто, истерию вокруг клуба затеили!
Ответить 4
По хорошему тут можно и в суд подать по статье УК РФ "Оскорбление личности" и засудить газетёнку. Жаль, что никто этим заниматься не будет. А жаль
Ответить 5
А что если Локомотиву заказать статью об уровне спортивной журналистике в издании совковый спорт?
Ответить 5
H
Была бы отличная идея
Ответить 4
d
У меня вопрос. А наш клуб не хочет подать в суд на СС? В этом высере (извините, статьёй это назвать не могу) столько всего за что прицепиться – оскорбление личности, разжигание по национальному признаку и расизм (про "обезьян"), клевета (про "иноагентов"). Просто жесть!
Ответить 5
воевать с журналистской тусовкой себе дороже, так было всегда
ничем хорошим не закончится
Ответить 1
d
Это да, но, блин, вот так вот раз за разом проглатывать такие плюхи? Не надоело?
Я считаю особо зарвавшихся надо окунуть в гавно если они того заслуживают. И на общую историю взаимоотношений с т.н. "тусовкой" это повлиять не должно. Просто вот этот товарищ из СС будет нерукопожатный, а ещё лучше со штрафом миллионов под 10.
Ответить
A
Почему-то промолчал, что вендел+малком=70млн. Больше чем весь локомотив в 2 раза.
Ответить 4
Вот именно, весь накат на Локо.
И к Венделу с Малкомом бывают вопросы.
Ответить
a
Такое чувство , что автор лет десять не пользовался услугами РЖД. Бред полный . Гильерме, Лисакович- инагенты- это сильно. Главное Зенит- Чемпион, остальные- дерьмо. Вобщем вся статья - какой-то воспалённый бред
Ответить 3
Гавно не только статья, но и автор статьи.
Прямо гимн ужесточения лимита!
Дураку не понятно, что уход больших денег из какого-то вида деятельности, хоронит любую деятельность на раз-два.
Ответить 3
Заказная статейка!
За Державу ему, видите ли, обидно...
Вид древесины не устраивает.
Столяр - краснодеревщик, блин!
Ответить 3
какая-то истерика поросенка
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.