Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
48
Metaratings

Баринов – о «Локо» в Суперкубке: Дырявая оборона и беззубое нападение

Известный актёр и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов в интервью Metaratings.ru прокомментировал исход матча за Суперкубок России. «Зенит» разгромил «Локо» со счетом 3:0 и завоевал трофей.

«Локомотив» проиграл тактически. «Зениту» повезло в двух голах-подарках. Имея такую дырявую оборону и пытаться играть первым номером — это ни к чему хорошему не приводит. Начало игры было верным со стороны «Локомотива», когда они выходили в быструю атаку, убегали, играли вторым номером. Но после дырявая оборона и беззубое нападение сыграли свою роль.

Акцентированных ударов у «Локомотива» можно пересчитать по пальцам одной руки. Семак навязал свою игру Николичу и выиграл этот матч. Мне непонятно, почему не выходит в основном составе Миранчук. Он сегодня вышел, и у «Локомотива» появились какие-то мысли, удары. Я с грустью смотрел на все это. Меня ничем не поразил «Зенит», но «Локомотив» не смог ничего противопоставить им», — считает Баринов.
3
70
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии48
J
Правильно Гарик Денисов сказал, что если вы меняете Семина после того как он каждый сезон выводил команду в ЛЧ, сделал Локомотив чемпионом и выиграл 2 раза кубок , то следующий тренер должен улучшить результаты, а не просто выиграть кубок России. А то многие уже начали восхвалять Николича и говорить какой это топовый тренер. Даже прости господи Тосно выигрывал кубок России и что теперь Парфенов топовый тренер? А по факту пока Марко даже не учится на своих ошибках и нас частенько громят. 6:1, 5:0, 3:0, 5:1 и все это за один год, ну сколько можно то? Локомотив постепенно скатывается в середняки
Ответить 32
Скоро турнут это лысое недоразумение и прийдёт уже нормальный тренер с рекомандаций Рангника.
Ответить 8
Поражают люди твоего "интеллекта"
Ответить
А люди твоего интеллекта вообще ни кого не поражают.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Ф
Локомотив Николича может неплохо всей командой стоять у штрафной и играть на 0-0
Но если пропускает первым и надо идти атаковать то начинается АД
Такое было с Зенитом в прошлом году,с Динамо,с Краснодаром

Николич это чисто оборонительный тренер который проповедует ярко выраженный антифутбол
Ответить 12
Про пропускать «первыми» я тоже об этом думал. Голошник залетел и у них все упало.
Ответить 2
Ни убавить, ни прибавить
Ответить 11
Жду Наумова Колю...давай бро достань телефон)
Ответить 6
Очевидно что ромб больше не работает. Он работал с быстрым Мухиным, и подчищал за взрослыми. Сейчас это не работает, возможно надо больше играть на тройку впереди, на распосовщика и на двух напов, с активными флангами. Мы все голы привезти из центра. Пускай лучше два опорника, чем вот этот кошмар.
Ответить 4
Похоже против топов без игрока типа Мухина ловить нечего в ромбе, надо в 2 опорника играть, иначе обрезы и привозы
Ответить 2
Цитата: hubaxis
Похоже против топов без игрока типа Мухина ловить нечего в ромбе, надо в 2 опорника играть, иначе обрезы и привозы

Иногда вот думаешь, когда у некоторых игроков завышенные запросы, да хрен с ними, удовлетворим, зато они реально усиляют игру, а без них мы будем мучиться...
Ответить 2
С топом Мухиным мы этому же Зениту продули 6-1.
Ответить 1
Семака тоже не надо превозносить, серая посредственность, что доказыаал не один раз в еврокубках. Выиграл только за счет более высокого уровня игроков. Будем надеяться, что команда ещё не набрала кондиций и добавит.
Ответить 4
А господин Баринов не хочет сказать про опорку, где играл его однофамилец и Крыховяк там полное болото один ходит по полю грибы собирает другой в каждой второй передаче ошибается а бегать отбирать это не их дело, раньше там Мухин подчищал а теперь самим бежать надо но не могут или не хотят обоих менять надо однозначно!
Ответить 3
Всё правильно.
Ответить 2
v
игру провалили трое баринов.крыховяк.гилерме
Ответить 1
8
Игру провалили практически все игроки стартового состава,за исключением Камано.Кто в большей степени,кто в меньшей.Меньше вопросов со знаком минус к Мурило,на фоне Пабло,он вчера играл без ошибок.Рыбусь на фоне Сильянова смотрелся выигрышней.Жема и Федя не выглядели игроками,которым что то надо в этом матче.Николич,как тренер,главный виновник провала.Другое дело,что этот матч не рассматривался,как что то важное.
Ответить 1
Первый норм комментарий по персоналиям. Остальные как будто другой матч вчера смотрели
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
По взрослому мудро. Обыденно проиграли.
Ответить
Миранчук? Вы смеетесь? Слишком много авансов Антону, но он и 50% от брата не показывает за все время, всплески иногда бывают, а так(((( лан минусуйте
Ответить
Д
Ему лысый игровое время не даёт!
Ответить
Так нужно выгрызать это время, а не волочить ноги на 90-й минуте и смотреть как мимо проносится Малколм
Ответить 4
N
Да он банально 30 минут нормально отбегать не может, сколько ему времени давать.

Не знаю, в чем именно у Антона проблема, но у меня вопросы отпали после игры. Вроде, и травму давно залечил, но физическая форма никакущая
Ответить
Самое главное, что футболисты это понимают, значит должны исправиться!!!
Ответить
Не надо гнать на Николича! Он не волшебник. Против Зенита наш состав слабоват.( это я мягко сказал) Ну даже если посмотреть на ценник игроков. Он просто сильнее.
Ответить
8
Если в целом то да,конечно,наш состав слабее и не только зенита,а и ещё пары тройки команд.Но вчера Николич его и по собственной инициативе ослабил.Сильянов просто не готов для таких игр.Миранчуку тоэе надо в старте быть,он как минимум не хуже тех кто в старте был.Я не сторонник гнать или оскорблять Николича,но весь этот его ромб уже давно изучен и надо придумывать что то ещё.И что то делать с волевыми качествами игроков.Почти каждый раз когда мы пропускаем первыми,для нас как приговор.
Ответить
Скажи просто, нет яиц
Ответить
Дружище, включи логику пожалуйста. Ты признаёшь, что у Зенита состав сильней, но дальше выдаёшь абсолютно пустое, что мол наш ромб раскусили давно и мол нет характера отыграться, если первыми пропустили. Почему пустое? Потому что нефиг говорить, как про системность, того чего нет. Потому, что за 17 официальных игр в этом году мы всего-лишь дважды пропустили первыми. Это куда более весомый показатель. Да, оба раза проиграли пропустив первыми, но кому? Оба раза Зениту! При этом выиграли огромное количество матчей, в том числе и ключевых у топов. Часто вообще не пропускали. И когда Сильянов дебютировал в основе в наиважнейшом матче против Спартака, мы тоже сыграли на ноль! В тот раз он играл отлично и доказал, что готов. У вас одно поражение одиннадцать побед подряд перечёркивает легко.
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
T
Да к сожалению сегодня игра у ребят не пошла.
Ответить
L
Плюсую, Зенит реально сегодня не удивил, как тогда при 6-1, голы конечно тоже, особенно 2-0 и 3-0 ни о чем, похвалить немного можно Антошу и Федю, попади он тогда хотя бы 3-1
Ответить
1. Николич. У команды нет физухи. Как там будет по ходу сезона, неизвестно, но сейчас ее просто нет, пешеходы. Заранее слили трофей? Не нужен? Возможно.
2. Камано, Мурило, Куликов. Ребята видимо желают контракт получше или уйти на повышение. Старались сколько было сил, молодцы.
3. Сильянов, Крыховяк, Жема, Баринов, Пабло, Рыбус, Гилерме, Смолов, Миранчук, Живоглядов, Лис, Рыбчинский. Этих ребят все устраивает. Жизнь удалась. Контракты нормуль. Вышли не за трофей биться, а как на тренировку. Берегли здоровье. В стык не шли. 100500 угловых и никто даже не выпрыгивал, не дай бог приземлиться неудачно, впереди целый сезон.
4. Короче. Команда, по ходу, подзабыла, что есть болельщик. Решают какие-то свои задачи. А на то, что их смотрят, оценивают, болеют в конце концов - положили с прибором. Тупо отыграли очередной контрольный матч.
Ответить
Допустили ляпы в обороне говорит этот спец. Но при этом проиграли тактически.
Помнится в матче с Зенитом Локомотив провел всего одну позиционную атаку, все остальное время в обороне сидели (пропустили много, это да) великий спец футбола критиковал тренерский штаб за то что играли с Зенитом исключительно в атаку.
И здесь этот поток бреда неистово плюсовали.
Сегодня у Вас праздник, господин народный. Но надеюсь такие дни будут редкостью.
P.S. Наумов, ваша очередь.
Ответить
Вы еще Бузову попросите прокомментировать футбол
Ответить
Я думаю Рагник найдет нам хорошего тренера
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.