37
РБ Спорт

Дюков: Планируем подписать контракт с новым тренером сборной до старта РПЛ

Президент Российского футбольного союза Александ Дюков рассказал о планах по подписанию контракта с новым главным тренером сборной России. Ранее пост наставника команды покинул Станислав Черчесов.

Сообщалось, что в список потенциальных кандидатов на вакантный пост входят россияне и иностранцы. Предполагается, что одним из кандидатов является бывший наставник «Рубина» Курбан Бердыев.

«Мы планируем завершить работу, переговоры и подписать контракт до начала чемпионата России. Переговоры ведутся. Как только будет достигнута договоренность, мы сообщим.

Бердыев? Я понимаю, что будут подобного рода вопросы. Но я не могу дать ответ на них. Пока мы находимся в поиске и в переговорах, мы общаемся с несколькими кандидатами», — сказал Дюков на исполкоме РФС.
0 25
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии37
К
Объясни пожалуйста, чем Палыч тебе так насолил?
Ответить 6
-А что плохого то ....
Руки соскучились по работе hotsemin
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Нужен качественный иностранец, по крайней мере если будет нормально работать, то в сборную действительно попадут только лучшие, а не как при этом таракане. Ну а если Боаш, почему бы и нет. К Бердыеву очень хорошо отношусь, но он не для сборной, как впрочем и Юрий Палыч, они именно клубные тренеры и им нужно руководить всем процессом, изо дня в день. Выбрать лучших они безусловно могут, а вот сделать из них команду за короткие сборы вряд-ли.
Ответить 4
Цитата: Истерзанный_бубен
качественный иностранец,

С "качественным иностранцем" это почти гарантированный провал в отборе к чм. У него не будет времени подготовить команду к матчам, даже хоть одной товарки не будет. Поэтому нужен ГТ более менее знакомый с российским футболом.
Ответить 1
Знакомые с российским футболом и уважающие себя тренеры уже отказались, в пользу своих клубов!
Ответить
Цитата: Истерзанный_бубен
К Бердыеву очень хорошо отношусь, но он не для сборной, как впрочем и Юрий Палыч

они свободны от клубных обязательств. Плюс ранее я упоминал Тедеско - из иностранцев. Тоже хорошо знающий всех наших сборников. Конечно, это было бы авантюрой - но кто знает, может выстрелил бы такой вариант? Мотиватор из него хороший, может он умеет вставлять игрокам шило в зад под нужным углом? fire
Ответить
Есть инфа, что Бердыев на 4-ре года. Контракт: оклад 0,5 млн в год еще 1,5 млн бонусами. Объявят, в течении, следующей недели.
Ответить 3
Стас конечно космические бабки получал, делился наверное с кем-то
Ответить
N
Со мной общались вчера, я отказался)
Ответить 3
А мне сегодня Дюков звонил. Предлагал. Пока раздумываю...
Ответить 1
g
Юрий Семин: «При Бердыеве сборная прибавит. Будет справедливо, если он станет тренером, а не иностранец» Бердыев будет видимо,все идет к этому. Лучше бы Юрий Палыч.
Ответить 1
Хотелось Палыча увидеть во главе сборной. Так сказать дембельский аккорд.
Ответить 1
l
мне чет вообще такая перспектива не нравится) хочется чтоб тренер был яркой личностью, строил игру в атаку, был беспристрастен в выборе игроков, без всяких игр агентов... а получим Черчесова на максималках, круто)
не понимаю всеобщего одобрения
Ответить 1
l
Боаш будет скорее всего
Ответить
К
Он с кем-нибудь из них работал? Знает их возможности? Ты точно уверен, что сборной только таких "экспериментов" сейчас не хватает?
Ответить
Никто из перечисленных Вадилой на топовом уровне не работал.

Состав сборников донный - мы по всей стране одного забивного напа наскрести не можем и Жиркоев весь седой по полю ползает с мыслями "когда же я сдохну".

Конечно при таких вводных мы выйдем в полуфинал ЧМ, а не облажаемся на стадии отбора.
Ответить 3
Господи это футбольные Люди не скрипачи.
Помогут Мэтру what
Ответить
Это футбольные Люди а не скоморохи...
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
К
Какой топовый уровень) Большинство вообще не работали) Сенников эксперт срач-тв, кем он в сборной будет, за что отвечать?)
Ответить
m
Картины будет рисовать с натуры. Получится красочно, это я гарантирую
Ответить 1
К
В принципе, а для чего еще тренер нужен?
Ответить
Послушайте а вы думали что Семин не нашел бы людей с кем работать ?
Я лишь навскидку от балды написал фамилии...
Человек столько лет в футболе и вы думаете что те кто остался в Локомотиве или Бптуренко с Игнатьевым на них свет клином сошелся?!
Или вы думали внук Семина будет помощником!?
Человек наверное знающих людей бы пригласил в,свою Команду.
Ответить
Бердыев- лучший вариант. Тренер должен быть жёстким и сильным тактиком. К сожалению, молодые российские тренеры не самодостаточны. Их приучили слушаться главных менеджеров и со всем соглашаться. Они давно играют за деньги в Чемпионате Газпрома и футбол для них на втором месте. Поэтому и ложают. А я, считаю, что иностранец помог бы. Он свободен от российского кумовства и будет работать на результат. Если надо пошлёт Дзюбу и еже с ними в Газпром. Только бы без усов.
Ответить
Цитата: КарабазГОЛ
Он свободен от российского кумовства

Ага, щас как притащит в сборную Нобоа, Азмуна, Бухарова... стопэ assinfire
Ответить 1
Да даже бы если бы и пригласили, не думаю что бы он согласился, ну не его это. Он клубный тренер. Я бы на его месте, если конечно деньги есть, купил бы клуб ПФЛ и довел до лиги чемпионов! Уверен у него сил бы хватило!
Ответить
У Бердыева разве нет связей с агентами как у Стаса? Чем вам этот вариант так нравится? Как по мне не особо и мало чем будет отличаться. Разве что интервью будут немного другими. Хочу видеть у руля сборной молодого, амбициозного и голодного до побед тренера, который вызывает игроков потому что они сильнее, а не потому что он их "знает"
Ответить
Из всех вариантов всплывавших в прессе менее всего вызывал отторжение Штефан Кунц. Потом Вилаш-Боаш. По поводу всех остальных включая Курбана Бекиевича есть вопросы. У Бердыева как и у Стаса тесные связи с агентами.
Ответить
Сколько уже Бердыев не тренил? Шаронов был, потом Слуцкий. 3 года? 4? Какой-то бред его брать. Уж лучше и вправду Сёмину если из наших. А так только итальянец или испанец! slavarjd
Ответить
2 года не тренировал,помню когда-то многие его ждали,включая меня,сейчас в принципе альтернативы нет,думаю,хуже Черчеса в любом случае не будет.
Ответить 1
К
Ты реально не догоняешь? Самое элементарное, тренерский штаб, все те люди, с которыми Палыч работал последние годы, остались в Локо. Ему мумию Бориса Игнатьева из шкафа достать? Вадила, это ответ тебе.
Ответить
Почему а Сережа Овчинников,Витя Онопко,Сергей Гуренко,Димка Сычев...
Димка Сенников все готовы
Потом если возглавит и Пашинина перетянем,чего его еще ловить в Локомотиве???
Леха Смертин...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.