Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
116
Чемпионат

Салихова — о стратегии «Локомотива»: год назад такая же лежала на столе в «Спартаке»

Салихова — о стратегии
Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, прокомментировала появление в Сети новой стратегии «Локомотива».

«Внимательно прочитала все слайды стратегии «Локо», блин, но это déjà vu. Ровно год назад такая же лежала передо мной на столе в «Спартаке». Либо у одной фирмы заказывали, либо Томас решил пошутить над Леонченко, подкинув ему стратегию исполнительного директора Максима Власова, после представления которой он стал «экс». Одно из двух», — написала Салихова в своём телеграм-канале.

Согласно стратегии, которую генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко подготовил к маю, клуб должен стать самым сильным клубом в России и войти в топ-16 клубов Европы. Москвичам нужно выиграть три розыгрыша РПЛ за пять сезонов. Также в целях значатся победа в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА.
58
13
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии116
A
Ну если откровенно , при всей любви к клубу , победа в лч , это если не долбоебизм , то популизм чистой воды , не нужно нам это втирать , и я очень сомневаюсь , что боссы ржд это скушают , обычного за такие рисованные планы , указывают на коридор ,либо здесь , не указали сроки , например в течении лет 30
Ответить 17
O
А вы бы это мальмё сказали проигравшему всего 0:1 в финале или стяуа который этот финал выиграл. Как вообще можно болеть за команду не веря в победы? И похеру какой срок.
Ответить 1
A
Глупости не говори , я всегда верю в победу , просто в чудеса веру утратил , а если уж верить то в сердцах , а не на показушной бумаге для мнимого отчета о работе
Ответить
O
Глупости-не глупости, а победу в ЛЧ называть долбоебизмом... ну кто еще глуп. А бумаги не для тебя предназначались не тебе их и критиковать.
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Боюсь, Зарема, на том столе как раз лежала именно ты, раздвинув как только возможно ноги... Что вообще пошла за мода путан о футболе спрашивать?
Ответить 16
А
Грубо и грязно. Непонятно женофоб или озабоченный. Не согласен, назови дурой, но не выкладывай свои эротические фантазии.
Ответить 7
Никаких фантазий, поверь, они еще жестче, просто достала эта дамочка
Ответить 1
8
Находятся те кто минусует,видно коллега товарища.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
A
Ну вот и посмотрим, кто работать умеет, а кто в тг писать)
Ответить 12
Ты вот реально веришь той утятине от СС?
Ответить 1
Только СЭ а не СС. Кстати да, я даже сегодня писал о том что СЭ постоянно заказуху про Локо выпускает.
Ответить 4
Просто она алогична, максимально. Если это так, то Леонченко забронировал себе билетик в дурку. А он явно не дурак
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Зарема, мы все знаем что ты топ управленец. Скоро ты поднимешь российский футбол с колен. А Рангник и Цорн ничерта не секут) а ну и Газизов сельпо) прям льстит такое внимание к нам) когда говорят что нас ждет крах это означает что все у нас идет в гору) когда было плохо и был Вася пресса писала что в Локо дела идут отлично)
Ответить 9
Представь, Зарема разведется с Федуном, отсудит у него половину состояния, купит Локомотив и выиграет нам ЛЧ.)))
Ответить 1
Да она может и не половину отсудить у такого дурачка))
Ответить 2
Вот чего у Баб не отнять(пусть простят меня Женщины за Баб) бабло некоторые считать и вкладывать очень даже умеют.
Не все конечно ....
У Российского футбола все на поверхности на самом деле ,он кормится за счет государственных денег и их безалаберном распределении.
А точнее простой раздачи по блату или за красивые глаза.
Я считаю раз даете деньги ,так хотя бы сделайте так чтобы за эти деньги у всех клубов России искры летели на футбольном поле.
Это и станет тем прогрессивным методом поднятия экономической и спортивной футбольной России.
Пока я вижу что за карточный стол пускают только избраных....
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Ятъ какое Вам нах#&н дело до Локомотива, сидите в своем свинарнике и радуйтесь второму месту, еще не скоро там будете.
Ответить 7
клуб должен стать самым сильным клубом в России и войти в топ-16 клубов Европы. Москвичам нужно выиграть три розыгрыша РПЛ за пять сезонов. Также в целях значатся победа в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА.

Сказочников в российском футболе всегда было много. horror А вот реалистов?
Ответить 5
В России вообще со стратегиями все плохо. Мы больше по тактике. В долгую не умеем. И так не только в футболе.
Ответить
Б
Да. , Зарема шарит в футболе больше , чем всякие там Наумовы и Бариновы актеры, если посмотреть ее интервью с Собчак , то именно она Газизова из пай менеджера раскусила гниль и увидела в нем интригана и рвача , один его цум футболист чего стоит, даже жасур нервно закурил от зависти, Зарема любит футбол и играла сама , в юности, это не кабинетные галстуки с жопами….
Ответить 5
8
Согласен.Она говорит гораздо больше адекватных вещей,чем многие особимужского пола,мнящие себя спецами.
Ответить 4
год назад такая же лежала на столе в «Спартаке»
Да подобная у многих лежала, периодически в каждом клубе появляется свой Мюнхаузен
Ответить 4
Хахаха. Вспомнил как чел один про своего брата двоюродного рассказывал, что его Бароном называют. И все такие: а почему Барон? Аристократ какой-то? А н такой: Нет. Просто п...дит много)
Ответить 3
А
Бомжи конкретный год называли.
Ответить 1
Ну, во-первых, наши путаны не чета импортным — не только в футболе разбираются, но и в большой политике, Наиля не даст соврать (Наиля, Зарема… хм, я думал, у мусульман построже с этим). А во-вторых, Зарема сама себе СМИ, её просто цитируют😁
Ответить 4
Она давно уже не мусульманка!
Ответить 1
Невозможно быть мусульманином в Спартаке.
Ответить 6
)) Точно, Федун попросил её поменять веру
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
год назад такая же лежала на столе в «Спартаке», но я вообще волейбол смотрел
Ответить 3
Бля сколько яда в сторону бабы.
Ответить 3
M
Ну а нахер она высовывается со своими идиотскими коментариями) пусть она либо лучше думает что говорит, либо вообще не говорит)
Ответить 1
Она же говорит на своем ресурсе,она же не приходит к нам на сайт или на сайт Локомотива и запиливает у нас свое мнение.
Ответить 2
M
Мы тоже высказываемся на своём ресурсе) мы же не идем к ней в телеграмм канал и не гвоорим все что ней думаем)
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Как же бесит эта Зарема pig
Ответить 2
А мне это Девчонка нравится....
Ответить 2
Правильно все в подвал под мусорские пушки полезем ,никто не отсидится за баранкой..
В Вагон всех и наших и этих заморских....
Ответить
g
Друзья, мне позер на ссалихову, мне не нравится, халёный цорн, какой Рангник не был бы крутой, боюсь, с этими ребятами, ничего хорошего не увидем. Неужели у нас такие хреновые ребята? Все отупели что ли, думаете своих нет семи пядей во лбу. Мне это не нравится. Те кто думает, что эти люди ведут к исключению коррупции и продвижении честных, сильных игроков, с Вами, друзья, не соглашусь, т.к. запуск в клуб цорна и покупка Рангника за цену хорошего европейского футболиста, уже обман и коррупция. Николич, хороший тренер, хочу, чтобы он дальше у нас работал, при этом верните Палыча на роль Рангника, тогда Локомотив полетит, как Москва - Питер.
Ответить 2
g
Друзья, простите, за мнение, мне кажется, цорн, может быть :аххеррительным адвокатом, каким-нибудь юристом, сниматься в сериалах, даже в фильмах для взрослых, или фильмах о футболе, только не в футболе работать, в футболе он никто и судя по его интервью, он будет продвигать только собственную физиономию, точно не Локомотив.
Ответить 2
g
Локомотив, это трудяги, сильные и терпеливый люди, не попсовые. цорн это попса.
Ответить 2
L
Ну а какие стратегии могут быть?
Если вдуматься?
Занять последнее место и вылететь в ФНЛ?
Увеличить продоваемость атрибутики?
Пригласить на матчдей Киркорова?

Понятное дело, что стратегия идет по развитию молодежи, поиску талантов, перепродажи в Европу за большие деньги и таким образом будет бабло, развитие и результаты...

И к этому прийти хотят все...

Разница лишь в том, что Рагнинк пришел в Локо, а не в Спартак, и что Цорн будет перед ним отчитываться за свои действия...

А стратегии в футболе плюс минус к всех одинаковые будут...

И вообще телеграмма у Салиховой нет...
Кто пишет от ее имени хз...
Ответить 2
d
Стратегия - это долгосрочный пошаговый план, как собираются достигать поставленных целей. А заявления в духе: мы станем чемпионами 3 раза за 5 лет, выиграем ЛЧ, поднимем Россиюшку Локомотив с колен - это популизм чистой воды
Ответить
M
Хах... Прикол в том что как таковой стратегии мы не видели, никто. То что утекло в сеть это полная херабора. Это не стратегия. Там нету определенных пунктов что нужно делать, как работать и т.д. такую стратегию каждый из нас с вами придумал ещё лет пять назад сидя перед телефизором смотря футбол и болея за свой любимый клуб. В этом нету ничего сложного. Написать на листе бумаги красиво как ты видишь триумф клуба через пять лет, пф... Ерунда. Ещё похлеще можно придумать. И если точно такая же стратегия лежала у неё на столе, то по всей видимости либо она глупая и несет дичь, или это над Спартаком так сильно глумились что подсовывали под стратегией просто мысли любого человека который мечтает о светлом будущем. Но опять же, самое главное это не то что написано на бумаге, это то, как это исполняется. Если такая же стратегия была у Спартака то нахера они тратили на трансферы хер пойми сколько денег? Если там написано покупаем за дешево, продаём за дорого... Они этому не соответствовали. Вывод, либо вруны, либо идиоты. Да и взять например ту же самую Уфу, они же тоже стараются покупать футболистов, развивать из и продавать. Но что то пока что в топ клуб они не выросли. Все потому что качество работы такое. Оно хорошее, им для существования хватает, но для большего нужны соответственно и исполнительные кадры намного выше классом. Так что все что там говорит Зурема, это полная туфта, дичь и мусор. Не слушайте её) всех обнял 😉
Ответить 2
A
Ольга смородская: "блин, это дежа вю какое-то"!!?
Ответить 1
d
Такая же? Они эту стратегию из рук в руки передают? ag
Ответить 1
Ага, со времен элистинского Уралана
Ответить 3
A
Со времён «Жемчужины» Сочи
Ответить
Суть в том что то, что сегодня показали это никакая не стратегия клуба. Это какая-то презентация или черновик презентации, цель которой не обозначена. Само собой она похожа на другие презентации. Причем в этой презентации вообще нет слов о том, что Локо планирует выиграть ЛЧ, над чем сейчас смеётся Геркус. По ходу Леонченко сливают, не скажу что сильно переживаю по этому поводу, но тошнит немного от методов. Обоссаному Спорт-Экспрессу, который при любом удобном случае пинает Локомотив сливают внутренний документ, который вцелом кидает тень на репутацию Локо.
Ответить 1
Ну и хорошо. Сказала и сказала. Зачем слушать мясных сплетников
Ответить 1
D
Самое забавное , что у неё соц сетей нет 😂
Ответить 1
Да, причём она сама это недавно в интервью говорила) А все ведутся на эти вбросы от хер пойми кого)))
Ответить
D
Ну обсуждать то надо что-то , а народ у нас впечатлительный . Если бы Эрик Картман был в спартаке, то большинство думало бы , что ты и есть тот самый gercus
Ответить 1
Что за интервью? Которое у Собчак? Оно же записано до того как появился тг канал.
Ответить 1
Посмотреть еще 8 ответов
Вполне дама и может быть права. Любят у нас деньги на всякие нереальные стратегии освоить.
Ответить 1
Да нет у нее телеги, достали
Ответить 1
d
Алё, а чего комментируем? Вы в курсе что у неё нет официального телеграм-канала? Тот, что якобы пишет от лица Салиховой это фейк.
Ответить 1
R
Меньше надо читать, и загружать сюда, новости наших функционеров, футбольных, агентов, ш*** и прочей требухи, которые гонят бочку на клуб. Людей подписали, пусть работают. Надо верить в них, и все получится. Стратегия может через чур амбициозная, ну и ладно.
Ответить 1
Вы наверное и Рангника подписывали.
Ответить 1
Баба с кадыком ерунды не скажет.
Ответить 1
Ну вот ещё у нас её не хватало. Везде затычка
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.