Ср, 26.01 18:00
Локомотив — Спарта
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
39
Чемпионат

РПЛ и РФС подготовили запрос в Роспотребнадзор по уточнению новых ограничительных мер

Российская Премьер-Лига (РПЛ) совместно с медицинским комитетом Российского футбольного союза (РФС) подготовила запрос в Роспотребнадзор по уточнению исполнения указов о новых ограничительных мерах, касающихся проведения матчей лиги в сезоне-2021/2022.

«В Санрегламент включен пункт о приоритете положений органов территориальной власти и Роспотребнадзора над нормами регламентов РПЛ, поэтому в своём запросе Лига просит дать разъяснения по следующим вопросам:

— Порядок доступа зрителей на стадионы по QR-кодам, их допустимое количество, а также обеспечение контроля.

— Возможность организации пунктов вакцинации на стадионах.

— Допуск вакцинированных и имеющих высокий уровень антител футболистов и персонала в чистую зону стадионов без ПЦР-тестов.

— Необходимость вакцинации спортсменов, персонала и болельщиков, прибывающих в другие субъекты РФ», — сообщили «Чемпионату» в пресс-службе РПЛ.

Напомним, новый розыгрыш чемпионата России начнётся 23 июля.
8 13
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии39
Кто бы объяснил дебилам-чинушам, что вакцинированный не значит здоровый - они так же болеют и разносят заразу, как и не вакцинированные.
Ответить 6
Вот читаю комментарии к этой новости: "нас всех чипируют/фашисты".

Что у нас у людей в голове?!
Ответить 5
Вот тоже удивляюсь. У нас в Москве на самом-если рассуждать трезво, меры в плане "Ковида"- щадящие до ужаса. Бредовые зачастую, но щадящие. В какой нибудь Австралии или Китае, Сербии и т.д-при оф.стате что сейчас в городе и стране -поставили бы нас всех, извиняюсь за выражение, раком. С комендантскими часами и выгулом на пару часов из дома. А то и вообще закрыли бы всё подряд и заставили бы сидеть дома. А тут-гулять можно сколько угодно, ходить в фитнес-залы и басейны можно сколько угодно, ТЦ можно. И т.д и т.п. Исключение-массовка, ну и рестораны с QR кодами... При этом обещания, что "Как что-так сразу же снимем всё" Ну а что прикажешь тому же Собянину делать? У него здоровье многомиллионного города. Советовать со стороны всегда проще
Ответить 3
a
Ну поэтому всем и смешно. Вакцинировать надо рабочие коллективы большие, которые вместе целый день. Думаю так, это самое важное
Ответить
Я вам всем желаю жить, любить и растить детей. Хуйнёй мне личку закидывать не надо. Прощайте.
Ответить 2
8
Не горячись.Я тебя в этом вопросе полностью поддерживаю.
Ответить 1
Всегда непросто поднимать острые темы и высказывать непопулярное мнение, на самом деле, оно и не непопулярное вовсе, я тоже разделяю твоё целиком и полностью, не вижу воообще никакой необходимости, наоборот, одни только риски.
Ответить
Д
Все в сторону и эмоции. Футбол!!! Только футбол!!! За последний месяц столько отрицательных эмоций с той же покупной Стиральной машины. Бизнес достал уже. Людей не видим!!!
Ответить
Z
А вот хер им в рыло, сраные фашисты, пусть себя вакцинируют
Ответить 1
L
Одно дело, ты недельку поболел и в строй. Или пару недель тяжелый, а потом умер. Есть разница для государства?
Ответить 1
Цитата: L.O.ko
Есть разница для государства?

Государству интереснее люди здоровые, работающие и платящие налоги. А не оплачивать десяткам миллионам больничные. Как еще у ФОМСа финансы еще не запели романсы...
Ответить 1
Д
Вопрос как сдать абонемент?
Ответить 1
Да, интересный вопрос. Думал до последнего, брать или нет (15 лет ходил по абику, прошлый сезон пропустил по множеству причин) В итоге не взял из за очередных ограничений. Все таки в данной ситуации проще будет по билетам. Жаль конечно, потерял свое место на "трешке", но это уже все "романтика". Хотелось бы верить, что руководство пойдет на встречу обладателям абонементов и сделает опцию возврата, так как многие его приобрели еще до ограничений (они многих не устраивают).
Ответить
Д
Я на их месте сделал бы возможность проводить срочные пцр тесты бесплатно для владельцев абонементов.
Ответить
P
Купленный абонемент походу запылится..вчера кони сообщили что у них вход только кодам будет.
Ответить 1
8
Кони первая ласточка,остальные московские клубы сделают тоже самое.
Ответить 1
их допустимое количество


Вот это тоже интересно) Если условные 9 000 человек будут вакцинированы "Спутником"-то пустят всех, или в соответствиии с распоряжениями мэра?
Ответить
Говорят, что Спутник еде вполовину защищает от индийца(
Ответить
a
Тут важно не то что заболеешь, а то что в больницу не попадешь. Говорят, что от этого защищает
Ответить
d
Интересно, а "высокий уровень антител" это сколько?
Ответить
8
Количественный,больше 40.
Ответить
d
Это по какой методике? Их просто столько тестов на антитела (штатовский Эббот, русский ИФА и т.д.), я уже окончательно запутался
Ответить
8
По моему по нашему.
Ответить
А вообще уже соскучился по клубу, конечно. На Николича будет давление ещё больше. В позапрошлой части и прошлом сезоне-многого не ждали. Теперь придётся подтверждать завоёванный авторитет.
Ответить
Цитата: nightslasher
На Николича будет давление ещё больше.

Не думаю, что давление будет больше чем в прошлом сезоне, особенно осенней части. Когда пчелы против меда фанаты яростно желали поражений команде, УКИК вместо поддержки, уходы с трибун на 20 минуте...
Ответить
Сейчас ему будет сложно в том плане, что теперь ждут многого. Каждая осечка-станет обсасываться. А уходят, к сож, футболисты . Игнатьев, Эдер, завершил карьеру Чорлука, аренда Лысцова, Мухин. Гилерме 36 лет в этом году стукнет. Нужны трансферы.. И под Лигу Европы в том числе
Ответить
Цитата: nightslasher
Сейчас ему будет сложно в том плане, что теперь ждут многого. Каждая осечка-станет обсасываться.

Согласен. Но в прошлом году хейта было неприлично много, даже здесь Николича хаяли в "лучших традициях" .инфо, только там так любят "полоскать" Семина, Гилерме, а здесь... я пытался остановить это безобразие как мог, но в итоге нарвался на бан...
А я просил всех тут не хаять Марко раньше времени, пусть он проведет нормальную предсезонку, и посмотрим на результаты весной. Команда нуждалась в нашей поддержке, несмотря на "козни" руководства kik .
Вот сейчас стало видно, насколько я тогда был прав...

А высоко задранную планку всегда удерживать непросто. И у нас планку задал не Николич... а Семин semin3
Ответить 1
Я не доктор, но хорошо учился в институтах, общался и общаюсь с людьми. Любой вирус постоянно мутирует и приспосабливается. Чтобы разработать правильную вакцину, нужно минимум два года. А тут дельту + обнаружили и хоп, уже всё готово, вакцинируемся или закрываемся!! Отсюда одно из двух: или эта дельта уже была известна ещё с Уханя, либо кому-то нужно вакцинировать любой ценой и кому какое дело, что многие через год-два после вакцинации умрут или от инфаркта, или от цирроза.
Ответить
Цитата: tetrys
через год-два после вакцинации умрут или от инфаркта, или от цирроза.

А если не делать то будут жить вечно?
Ответить 3
Многие вакцины от инфекционок сделаны+ - одинаково. Так что вполне допускаю, что наши учёные делали под Уханьскую "корону". А далее уже что-то скоммунизили из Модерно-Пфайзеровских наработок, ну или допустили вариант возможной "мутации". Там в лабораториях тоже работают люди, которые "Хорошо учились в институтах" и предполагали разные сценарии.
Ответить 2
R
Со странными людьми вы общались. Вирус мутирует и приспосабливается, потому что ему создают такие условия, то бишь не создается коллективного иммунитета.
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Скоро нас всех чипируют, и каждая наша мысль будет известна нашим хозяевам...
Ответить
И стоит будет подумать о том, как свергнуть царя, тут же придет Омон с монтировкой)
Ответить 4
Глядя на твою аватарку уже не думаю ag
Ответить 4
Показать еще 3 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.