Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
28
МатчТВ

Агент Черчесова заявил о выжатом максимуме из игроков сборной

Агент Черчесова заявил о
Венгерский футбольный агент Шандор Варга ответил на вопрос о том, нужно ли его клиенту Станиславу Черчесову покинуть пост главного тренера сборной России.

— Я его давно знаю, он очень принципиальный. Если почувствует, что не сможет помочь сборной, то его не надо будет увольнять, уйдет сам.

В России говорят, что у сборной слишком простая игра и нет плана Б.

— Так ругали и Реброва в Венгрии. Но когда у тебя такой материал, а ты хочешь обыгрывать «Селтик», «Динамо» Загреб, ЦСКА (что «Ференцварош» и сделал), то надо строить ту тактику, которая, может, не очень зрелищная, но приносит результат. Или ты можешь сыграть в зрелищный футбол и проиграть 0:6. Во втором тайме Россия попробовала сыграть смелее, и это принесло вот такое поражение.

Знаете, когда приезжаю в России и РФС, поднимаюсь на 6-й этаж, вижу, какая там работа кипит, постоянно идет анализ. Даже когда Черчесов приглашает меня на осетинские пироги, через пару минут опять начинается обсуждение сборной и тактики. Думаю, из того материала, что есть сейчас [у России], он выжал максимум. Да, результат все видят, но в плане профессионального отношения никаких вопросов быть не может.

Я, кстати, поддерживал идею, чтобы Черчесов был тренером и сборной, и «Спартака». Один раз возник [такой] вариант. Дело в том, что тренер сборной немного изолирован от творческой работы, он получает игроков на несколько дней. Что за это время можно сделать? Какую тактику наиграть?

Пошел бы на совмещение «Спартак»? Не знаю, переговоры были предварительными, но я в них не участвовал, просто поддержал идею. Кстати, у сборной Венгрии в 2016-м, когда она вышла из группы с первого места, а Португалия — со второго, тренер работал вообще в другой лиге — в берлинской «Герте». Но это не помешало достойно выступить.
41
0
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии28
Шандор Варга, новый резидент Камеди Клаб
Ответить 15
Что то представил черчеса и кикнадзе в одной команде, на какой нибудь встречи болельщиков и команды, которая перед этим ещё и проиграла несколько матчей ,за что болельщики были озлобленные, какой бы там был эмоциональный 💥💣
Ответить 5
не, максимум из игроков выжимал Бердыев, а это так
Ответить 4
Возможно, я бы даже согласился, что он что-то "выжал", но задача тренера - это создать из игроков "команду", а вот тут у нас проблемка....
Ответить 2
Кузяев, Оздоев, Зобнин, давно достигли своего максимального уровня, уровня который сильно ниже средне европейского. И этот усатый генерал их ставит постоянно, о чем вообще говорить, если ты хоть чуть чуть шариш в футболе то очевидно что он нового ни чего не придумает.
Ответить 2
Вот если бы он так честно сказал:
Зрелых игроков,тянущих уровень СБОРНОЙ=НЕТ...И взял молодёжь,+условные Головин,Миранчук ,Фернандес,ну и Гилю до кучи(раз уж уних чтото не срослось)= ХУЖЕ БЫ НЕ БЫЛО!!!!
НО....Тогда в него бы столько говна не летело,а сборной только+, молодняк шишки бы набил перед ЧМ в Катаре= из них можно былобы уже делать КОМАНДУ!!!! Это бы был уже ШАГ ВПЕРЁД!!!!
А сейчас= УНЫЛОЕ ГОВНО,извините....накипело
Ответить 3
m
В Катар ещё отобраться надо!!!
Ответить
Абсолютно согласен
Ответить
Ну, если это было выжато по-максимуму, тогда я, как минимум.... ForeverAlone
(Дальше у меня просто не хватило фантазии) ag
Ответить 1
было бы конечно не плохо если он в спартак ушел)
Ответить 1
Срочно поднять зарплату и дать пожизненный контракт!
Ответить 1
Р
Черчесов заявил о еще не выжатом максимуме из карманов РФС))
Ответить 1
У Борзыкина сердечный приступ случится, если космический пойдёт возрождать шампиньонский Спартак)
Ответить 1
Я за совместительство. Но, однако же, предложил бы Салями совместить должности ГТ в Спартаке и в Зените.
Ответить 1
R
Ребров тренер. А это павлин просто, никакого футбола нет давно, просто большое везение, при определённом моменте. Да и что можно услышать от агента
Ответить 1
Выжатый максимум это Тренерские идеи ...
Вот это более правильное выражение.
Ответить
Отсутствие идеЙ,я бы сказал....
Ответить
V
Тренером ЛФЛ и ФНЛ, и ещё пошел бы в женский футбол, но только шашлычником на кухню, он не добавил главного, только шашлычником....
Ответить
К
Шашлычника в свинарник было бы здорово)
Ответить
И
Ну, то что там "работа кипит", сомнений нет.
- НАМ солнца не надо ! Нам партия светит !
НАМ хлеба не надо ! Работу давай !
Ответить
Мастерства за 3 года не прибавилось. На перспективу тренер не работал. А тот эмоциональный фон, который был на ЧМ-2018 ушел. Куда ушел? Пусть Черчесов завтра рассказывает. Современный футбол - это скорости, нестандартные, неординарные действия, настрой и психология. Тактическая дисциплина, физическая подготовка тоже, но они при отсутствии класса сходят на нет. А ещё это умение тренера управлять игрой по ходу матча. При наличии 5 замен тем более. Что из всего этого современного было у нашей сборной?! Пусть на эти вопросы завтра ответит Черчесов. А тренер у сборной новый будет. И будет в этом году. В декабре. Только ЧМ-2022 у России не будет...
Ответить
тактику он обсуждает с агентом поедаю пироги осетинские facepalm
Ответить
Они ещё и в главные тренеры Спартака набиваются.
Он уже там был- и был тот же колхозный футбол.
Вот почему у всех к нему претензии: везде где он появляется, начинается одно и тоже...
Ответить
P
Из себя бы онилучше максимум выжал, а то обосрался и игроками прикрывается.
Ответить
Кока колы обпился что ли
Ответить
v
У Варги от жары, наверное, кукуха поехала. Сравнить тренера небольшого (и по финансам, и по игрокам) клуба маленькой нефутбольной, в общем-то, страны, с главным "тренером" сборной огромной страны, где все-таки можно выбирать игроков не по собственному вкусу или привязанности, а по мастерству - это, конечно, круто!
Ответить
I
Походу такой же клоун как и черчесов
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.