Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
27
Чемпионат

Гершкович рассказал, как будет обсуждаться ЧЕ-2020 с Черчесовым и могут ли уволить тренера

Бывший тренер сборной России Михаил Гершкович рассказал о порядке обсуждения выступления национальной команды на чемпионате Европы — 2020 с наставником сборной Станиславом Черчесовым.

«Всё будет как обычно: пойдём по повестке дня. Сначала с докладом выступит Станислав Черчесов, потом будут другие вопросы. Есть регламент: технический комитет может рекомендовать исполкому РФС назначить или прекратить работу с тренером. Но только рекомендовать: финальное решение мы не выносим. У нас будет обмен мнениями, но должность главного тренера сборной России — прерогатива руководителей и исполкома РФС.

Часто ли исполком РФС прислушивается к советам комитета? Вообще техком — серьёзный орган, как правило, к его рекомендациям прислушиваются», — сказал Гершкович в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
17
4
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии27
A
Вместо увольнения продлят пожизненно, наверно. 😇
Ответить 7
А как народ то обрадуется, рфс славить будет
Ответить 1
Лимит останется такой какой есть.
А Черчесов скорее останется чем нет.
Ответить 5
К
Вопрос на засыпку. Чем горшкович лучше козлобыка? Точно также хрен от кормушки отодвинешь. Расстрелять нужно было за налог на иностранных тренеров.
Ответить 5
l
зачем вообще ставить какие-то задачи, если их провал не означает незамедлительное увольнение? человек проваливает 2 лиги наций подряд и занимает последнее место в группе с финнами, но мы все ждем каких-то докладов
Ответить 5
Если я на работе не делаю то,что у меня прописано в контракте= меня увольняют без всяких советов,отчётов,и прочих радостей дерьмократии...ПОЧЕМУ?...🤨
Ответить
Тренер с худшей статистикой за десятилетия, объективно невыразительной игрой еще вызывает вопросы

Вот же дар самоубеждения у людей.
Ответить 4
Добавлю. С зашкаливающий ЧСВ!!!
Ответить
Цитата: MeBlazerer
Тренер с худшей статистикой за десятилетия

Худшее? Уверены?
Какое десятилетие у сборной России было лучше? Когда подряд не попадали на ЧМ, когда сливали всяким албанцам - это те времена были лучше?

Надо иногда снимать шоры ненависти, и смотреть на факты.
Ну с тем, что надо Черчесова менять, я нынче согласен.
Ответить
Я, вроде бы, про худшее говорю, не?
Худший по проценту поражений с большим отрывом
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
По-хорошему, весь этот техком перевести в Совет ветеранов. Дайте им почетные должности и проводите подальше. Уходите от прошлого. Футбол ушел далеко вперёд. Хватит жить прошлым. А в техком ввести современных специалистов, аналитиков, если они есть. А РФС пора бы открыть научно-исследовательский центр, который бы работал в интересах российского футбола. Куда бы вошли специалисты-аналитики, методисты, специалисты по физ.подготовке, медицины, психологии, которые бы работали для развития как детско-юношеского спорта, так для института сборных. Где это всё?! Заставьте писать учебные пособия тренеров, которые больше не тренируют. Семину, Газзаеву, Бердыеву, особенно Гаджиеву есть, что рассказать. Почему опыт Гаджиева, Романцева не используется?!
Ответить 3
Потому что всех учит Лексаков, который сидит в РФС сколько я себя помню. Вцепился в кресло мертвой хваткой. Людей учит тренировать человек, который в жизни никого не тренировал, и я не уверен что он сам даже играл в футбол, информации об этом нигде нет.
Ответить 1
Газзаев подался в политику, ему не до футбика. А Палыч и Муслимыч насколько знаю советом помогают молодым тренерам, если те к ним обращаются. Во всяком случае Мусаев о таком говорил. Романцев на рыбалке. Бердыев ждет предложения от топ-клуба до сих пор)
Их надо уговаривать, с ними надо работать, но никто этого не делает. А ведь на советской тренерской школе многие современные топ-тренеры выросли. Наследие Лобановского и Бескова живёт.
Ответить
Качать владыку, и контракт пожизненно с увеличение зп
Ответить 1
Гершкович, Симонян, им на двоих 150 лет, шли бы засыпали поле для пляжного футбола, а не рекомендации давали
Ответить 1
Да дело не в возрасте. А в том что Гершкович ни для кого не является авторитетом.
Ответить
Во-первых никто не будет слушать этот техком. Там собрались пенсионеры, которым заняться нечем на пенсии. Гершкович вообще какой вес имеет, кого он тренировал?Человек с огромным эго, сравнимым с Черчесовым. А Лексаков учит тренеров, но сам при этом опять же никого не тренировал. Кроме того, в техком и сам Черчесов входит. Че, он сам что ли будет выносить решение что себя нужно уволить? По любому они будут Дюкову рекомендовать оставить усатого.
Ответить 1
Принимать или не принимать мнение Гершковича - дело каждого...
Просто, хотел напомнить, что он выступал за "Локомотив" в сезонах 1966 и 1979 гг.
Ответить
И что? За Локомотив множество куда более достойных людей выступало. Хотел бы напомнить, что Гершкович большую часть карьеры провел в Педо
Ответить 1
Цитата: Gotham Knight
Хотел бы напомнить, что Гершкович большую часть карьеры провел в Педо

Из наших не только Гершкович в Педо играли... tf
Представляешь. И даже тренировали D
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Все будет ка обычно
ag smolov petrosyan
А потом голенькими в баньке побегаем друг за другом с Кдк штрафов....
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.