Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
12
РИА Новости

Дюков не видит оснований для изменения лимита на легионеров

Глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков заявил, что не видит на данный момент основания для изменений действующей формулы лимита на иностранных футболистов в чемпионате России.

В минувшем сезоне в Российской премьер-лиге (РПЛ) действовало ограничение на иностранных футболистов в количестве не более восьми игроков в заявке каждой команды на турнир. При этом на поле могли выходить все заявленные легионеры одновременно.

«Сезон завершен, прошлый провели при новом лимите. Сейчас проведем анализ и примем решение. Не вижу оснований для изменения лимита. Не вижу другую формулу, которая могла бы улучшить ситуацию», — сказал Дюков журналистам.
27
4
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии12
Алкоголик
Тунеядец
Простит#тка
Ответить 1
Главная задача это ежегодное чемпионство одной известной команды, если в текущих условиях все получается, зачем что-то менять?

Биография данного гражданина, которая все объясняет.
https://rucompromat.com/articles/aleksan...
Ответить 4
Так на самом верху было принято это решение воШЬдем и муТко... про лимит. Уж сколько лет прошло, уж сколько шишек набито, а воз и ныне там.
Поэтому ничего не изменится. Он не попрёт против вышестоящих.
Так же ничего не изменится после исследований голландской конторы по развитию футбола. Бесполезно.
Ответить 2
Саша 11+14
Все будут сыты!!
Ответить 1
Не видит он murilo Посмотри на игроков сборной, может увидишь наконец-то FeelsBadMan
Ответить 1
C
Система работает зачем что то менять. Все в круговой поруке. Да становится больше молодежи, больше выходцев со стран СНГ, но зарплаты что? А уровень в Европе? Не говорю о нашем клубе, мы сыграли не хуже всех. в ЛЧ. В общем
Ответить
Мда. Дюков мямля. В чем то принимает правильные решения - но у него нет жесткости чтобы продавить изю Слишком долго оттягивает, а надо срывать как пластырь. Очевидно что на него и из минспорта и правительства давят. Сам путин сказал что легионеров надо ограничить в спорте. Хотя в хартии фифа и уефа сказано прямо, что правительства не имеют права вмешиваться в деятельность национальной федерации футбола.
Ответить
T
Всё понятно. МуДко придумал лимит. А Дюков боится честной конкуренции для наших паспортистов.
Ответить
Провал в еврокубках...8 место в таблице коэффициентов, игры агентов по российским игрокам. Я провел анализ, не благодари.
Ответить
d
Королевство кривых зеркал какое-то.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.