Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
86
Чемпионат

Баринов извинился перед болельщиками от имени сборной России

Баринов извинился перед
Полузащитник сборной России Дмитрий Баринов извинился перед болельщиками команды после проигрыша сборной Бельгии (0:3).

«Мы приносим извинения нашим болельщикам, что такой результат получился. Опять польётся грязь? Ничего, мы привыкли к этому. Нас это только делает сильнее.

Можно ли сказать, что мы целенаправленно готовились к следующим матчам, учитывая сегодняшнюю форму? Каждый матч важный. Не знаю, подсели ли сегодня. Вроде нормально физически готовы. Себя чувствую довольно неплохо», — сказал Баринов в эфире «Матч ТВ».

В матче 1-го тура группового этапа Евро-2020 сборная России проиграла сборной Бельгии. Встреча проходила на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге и завершилась со счётом 0:3.
4
48
добавил: Sychik
А также читайте
Комментарии86
Бара, мужик.
Но не команда виновата. Сборная сыграла в свою силу и билась. Тем составом, той расстановкой и руководствуясь той тактикой, которую наигрывал тренер. Ну разве виноват Жирков в своем возрасте? Или виноват Шунин в том, что он посредственный вратарь? Или Семенов? Бара, а в чем твоя вина? В идиотской тактике? В плохой физике? В схеме, в забросах на Дзюбу?
Ни-хре-на....Вы все сделали добросовестно, не вините себя.
Ответить 23
R
Не Жирков, а Юрий Валентинович
Ответить 12
Сцуко, они и сейчас поют типа "не надо расстраиваться", "двигаться дальше", "изучить ошибки". Мля, какое двигаться??? Куда дальше??? Днище полное и беспросветное. И трусливое нежелание тренера признать свои ошибки .
Бельгия разгромила нас в пол ноги. С датчанами тоже нет шансов. Да и Финны по игре и физике нас сильнее. Стас, уйди нах...
Ответить 16
Сыграли конечно плохо все… но уж с извинениями не Баринов должен был выступать, есть кто похлеще отличился… «вратарь» республики Шуня… Верный грозненец Семёнов, мясной Джикия, да и ручник Дзюба - ни разу в створ ворот не попавший… ( кстати Темочке судейство по правилам не понравилось, руками махать испанец ему не давал , показателен был момент с фирменным толчком руками, молниеносно свисток и внушение от судьи) … ну и на дорожку байка про Яшина… молодая девочка репортёр пришла к Яшину за интервью и один из вопросов, вот Лев Иванович - иногда вратари между ногами мяч пропускают, может им сетку там натянуть ??? И Лев Иванович со свойственной ему прямотой ответил… а может ворота на х…р досками заколотить… , так и здесь- Семёнову сетку между ног натянуть , а Шуне ворота заколотить и поставить туда бывших воротников и Черчесова и Стауче и сеточку всем между ног…
Ответить 16
Цитата: pafalex25
с извинениями не Баринов должен был выступать, есть кто похлеще отличился… «вратарь» республики Шуня… Верный грозненец Семёнов, мясной Джикия, да и ручник Дзюба

А по мне, так первым должен был извиняться один лысый шашлычник
Ответить 3
Если Дзюбе не дают играть руками, то он все сразу никакой. В Чемпионате России ему можно всех руками толкать и забивать без сопротивления
Ответить 2
Теперь о ГТ, истинном виновнике разгрома.
В отличие от команды он вину за результат на себя не взял. И в каждом предложении вью трусливое слово "мы".
Вину должны разделить усатый пузырь и те специалисты наверху, кто ему доверял и пел дифирамбы. Ведь еще два года назад было видно, что сборная под руководством пузыря исчерпала свой потенциал, что тактика примитивна, что состав формируется не по спортивным принципам.
Ответить 15
Ну и следом:

«Разнёс ли игроков в раздевалке? «Разнёс» — это неправильное слово. Но, естественно, высказал своё недовольство в нормальной тренерской форме. Потом скажу, почему выбрал такую схему. Сейчас говорить не хочу. Как мы планировали, так и играли.

Сейчас польётся грязь? Ну вы же хотели, чтобы она полилась? Вот. Мы готовимся. Наша задача готовиться. А то, что мы получим порцию критики, — это абсолютно справедливо», — сказал Черчесов в эфире «Матч ТВ».

Боже facepalm
Ответить 10
К
Там Кавазашвили высказался, вот это действительно интересно, учитывая, что он член комитета по этике)))
Ответить 2
Дима, да срать всем на эту сбродную.
Расслабься, быстрей вылетите, больше времени для отдыха будет перед сезоном.
Ещё два матча осталось.
Ответить 10
l
всегда удивляло, почему у нас извиняются те люди, которые этого делать не должны
Ответить 9
потому что морально им это сделать легче всего
Ответить
потому что яица есть
Ответить
Не тому человеку извиняться надо...
Ответить 8
А когда типа тренер типа извинится сам от себя???
Ответить 7
Хотябы когда он хоть раз на себя вину возьмёт, а то как выигрывает так он молодец, а как проигрывает так спихивает от себя все...
Ответить 6
К
Стасик выше этого))
Ответить 1
Дима, за эту сборную должен извиняться только усатый клоун. Твоей вины тут точно нет.
Ответить 6
Что извиняться Димон другого результата и неждали. Разница в классе слишком велика еще всякие Семеновы и Шунины на ровном месте привозят...
Ответить 5
Где десятки вью нашего забиваки, как после Тамбова?

Артемка, не молчи, чемпион газовый, погазируй лужу!
Ответить 5
Мда уж, натянули как любителей с ЛФЛ и даже не вспотели
Ответить 4
f
А друзья Стасика молчат, пока извиняется тот, который не должен.
Ответить 4
Зато Дзюба не чувствует вины не какой
Ответить 4
А что, кто то рассчитывал на иной исход? Все же Бельгия, на минутку, #1 в МИРОВОМ рейтинге сборных команд! Топ сборная!
С нашими "детьми лимита" можно рассчитывать только на чудо...
Честно говоря, перед матчем думал, что пролетим эдак 1:3. Почти так и случилось. Тут все же не только Стасу претензии (некоторые кадровые решения вызывают вопросы, тот же Шунин - чем он вчера занимался?), но и руководителям нашего футбола отдельный привет.
Ответить 3
P.S. другой тренер, пусть даже Моуриньо, нам бы несильно помог.
Ответить 1
М
Ну, тут я бы поспорил, другой тренер - другое мышление. Вспомни Гуса.
Ответить 2
Другой тренер может быть не таким неадекватом, каким является это усатое недоразумение.
Ответить 1
Посмотреть еще 5 ответов
Есть еще одна беда. Черчесов - дурак. Причем дурак упертый. Он никого не слушает, он ничего не смотрит, он непогрешим. И сам не уйдет.
По мужски бы было доиграть ЧЕ и подать в отставку. Но это не про пузыря.
Ответить 3
А
Какая отставка, ему столько в корыто насыпали, хрен оттащишь.
Ответить 3
Я и говорю, по мужски. Но у Стаса другие представления о чести.
Ответить 1
Да собственно не за что извиняться, голы не из за тактики, а из-за индивидуальных ошибок изначально слабых игроков.

В целом не было провала. Бельгия не показала тотального футбола, катали мяч без моментов, видимо на расслабоне ждали контратак, зная уровень нашей защиты.

Импотенция в нашей атаке? Ну тут тоже не схема виновата, пару моментов за матч у нас было (удар Фернандеса и штрафной Миранчука).

В общем извиняться не за что, все предсказуемо. Пока что
Ответить 3
T
Извинятся должен не Баринов а Черчесов. Черчесов в этом бардаке виноват. Только вина Черчесова.
Ответить 3
А я выводы сделаю, когда всё закончится
Ответить 3
k
Диман, бери за руку Рифата, и бегите из этого болотца. Все равно лысое колено сделает игроков крайними
Ответить 2
Я понимаю что яйца подорожали,но парочку то усатый может себе позволить купить,хотя если природа посчитала что нет,то лучше нет..
Ответить 2
Вспомните историю с "золотым активом". Тогда крайними Стас выставил Чалова и Миранчуков. За то, что Чалов не умеет столба играть, а Миранчуки не умеют на Чалова-столба забросить как следует. У него всегда только такая установка. И если не выполняешь ее - будешь крайним.
PS
А Гилерме, судя по всему, выставили из сборной за то, что шашлыки передержал на огне. Не уровень сборной)))
Ответить 2
8
В этом одна из главных причин того,что я не выношу стаса.Вечный поиск крайних при неудачах и выставление этого на публику.Хотя вся критика должна быть внутри.А он белый и пушистый.
Ответить 1
Стас и в этот раз в сторону Миранчука ляпнул. "Другой вопрос, что Миранчук в некоторых моментах должен был сыграть иначе" (с)
Ответить
G
Сейчас на отскоке обыграют финов, потом разобранных датчан и опять начнётся песня про величие физрука, трусы надежды и это недоразумение ещё на 4 года продлят с зарплатой под 5 лямов
А футбол и дальше будет гробится, с тактикой пни мяч в ананиста, «своими» Семёновым и Шуниным , агентскими игроками и прочим
Ответить 2
"Даже на нынешнюю сборную смотришь – в нашей команде эти футболисты просто не играли бы" (Андрей Аршавин)
Ответить 2
Если бы у сборной Аршавина был тренер Черчесов, то была бы тактика забросов на Павлюченко и какаой-нибудь Мостовой говорил: ну это сборная ни на что не способна.

Сколько от Игнашевича и Березуцких привозов было, сколько Акинфеев глупых голов пропускал. Просто все забылось и осталось лишь воспоминание от 2008 года, так же как останется 2018 год об уровне текущей сборной
Ответить 4
К сожалению это так и есть /Стас Мотиватор (я не знаю что он делал ,но на ЧМ мы выиграли за счет мотивации(плакал он и убегал с бритвой в душевую перед всеми что покончит с собой или становился в безумном порыве на плечи Дзюбы и говорил речь как Ленин на броневике-это работало(но факт остается фактом команда не распологает тактическими изысками.
Вот последнее время он все бегал к Николичу ромбом интересоваться?
Ответить
Там были полные стадионы, это тоже всегда мотивирует, вспомнить тот же матч с Англией в отборе, когда Пав забил двушку.

Плюс везение было, и оптимальные кондиции лидеров (были на 3 года моложе)

У Сборной Аршавина кроме матча с Англией и Голландией особо вот тоже не было светлых пятен, зато были Словенцы, Алжирцы, Корейцы, Kerzhakoved, потом смена поколений со Слуцким о провалом на евро 2016
Ответить 1
Посмотреть еще 10 ответов
Не тебе извиняться надо,Дима,где Джикия,Семёнов,Шунин,Черчес?Он таких слов и не знает.
Ответить 2
Джикия хотя бы пару раз в отборах был полезен.. а вот остальные персонажи.... надеюсь с финами выйдет Дюпин а вот за ЦЗ страшно.. Джикия + кто??? если снова Семенов, то пошло все конем
Ответить
Согласен,Джикия был неплох,но один в поле не воин,ещё я забыл про нашего капитана Дзюбу,который,когда не надо всегда ляпнуть может,а взять ответственность в такой момент приходится нашему Баре
Ответить
Тот же Дивеев смотрелся получше Семёнова во втором тайме
Ответить
m
Символично, что результат бельгийцам сделали протеже черчесого - Семёнов и Шунин. Ну чтож, удачи им.
Ответить 2
Проигрыш забудется, а бабло от агентов останется - стратегия уссатого стаса.
Ответить 4
I
Господа,сборная России (Стаса) является совершенно лишней на этом празднике европейского футбола .нечего тут делать, не достойны играть «наши парни» в финальной части этого турнира . То что увидели вчера это очередное доказательство того ,как деградировал и продолжает деградировать наш футбол . Группа России досталась совершенно рабочая ,можно и с Данией играть и уж тем более обыгрывать Финов ,но не тем составом,который был вызван играть под нашим флагом. 70% ногомячистов не соответствуют уровню даже РПЛ . То что они там мучаются,заслуга агентов и чиновников из РФС,а так же лимиту на легионеров,ну и конечно же Газпрому. Нервничать и переживать по этому поводу не стоит совершенно,как и поддерживать это безумие. Как можно ругать инвалидов? они старались вчера ,на этом всё) назвать Черчесова физруком ,да язык не поворачивается ,даже физрук слишком почетное звание для него , он заслуживает звания алкаша ,который идет мимо коробки во дворе и просит у ребят играющих дать ударить разок по мячу на «технику» Сегодня лозунг должен быть такой : « Патриот на футбол не идёт !» потому как ходить на это и поддерживать будет равноценно тому ,что все мы поддерживаем этот хаос и беспредел происходящий в нашей стране .Единственное кого жалко в этой ситуации это Бару и Рифата ,они бы лучше на сборах работали и готовились к новому чемпионату
Ответить 2
Бара оказался единственным мужиком в сборной России..
Ответить 2
это был самый примитивный футбол , что я видел
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.