89
Sport24

Смородская: «Хочу, чтобы игроки сборной России встали на колено»

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала свое отношение к акции в поддержку движения Black Lives Matter во время чемпионата Европы.

«Это адекватное поведение нормальных людей. Движение BLM несет за собой идею, что жизни всех людей важны: белых, черных — любых.

Движение возникло после трагической гибели Флойда. Может, он не был идеальным человеком, но точно не заслуживал того, чтобы его убили на улице. Это движение очень хорошее, борьба с расизмом важна. Хочу, чтобы игроки нашей сборной встали на колено. Думаю, в сборной Черчесова это возможно», — сказала Смородская в беседе с корреспондентом Sport24 Виталием Бородиным.
133
1
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии89
П
Хм, не знал, что лозунг «жизни чёрных важны» несет за собой идею, что жизни всех людей важны. Чёрные - это, выходит, все? Да, тёть Оль?

Тогда предлагаю аналогичный лозунг, тоже с гуманистическим смысловым наполнением: «бей жидов, спасай Россию». Он несёт за собой идею, что нужно накормить всех малоимущих. И вместо вставания на колено предлагаю вскидывать правую руку - это символически будет показывать нацеленность вперёд, в светлое и толерантное будущее.
Ответить 26
А
У меня знакомый живёт постоянно то в США, то в Великобритании и рассказывает, что такой пакости как распоясавшиеся нигеры ещё поискать надо. Работать не хотят, живут на пособие, торговлей наркотиками и прочим криминалом, и это учитывая то , что он никогда не являлся расистом и не относится предвзято. Самое интересное, что хотите пожалуйста вставайте на колени в своих дебильных акциях, так нет, давайте будем делать это все!!!! А на каком основании!!!! Долбаные нигеры!!!!
Ответить 17
У них нигеры - как у нас цыгане! Действительно,с какого перепуга нормальные люди должны на колени падать перед дармоедами, которых сами и кормят! facepalm
Ответить 4
Ну вот, диагноз подтвердился. Что и требовалось доказать... Мы в этом не участвуем!!!
Ответить 16
Без очков на вскидку прочитал встали на колени....
sova
Как я отношусь к этой акции,да никак ...
Считаю что встать на колено можно перед Любимой Женщиной когда просишь ее руку и Сердце и на Присяге к флагу Советской Социалистической Родине.
Можно еще встать на колени перед Богом и перед Родителями чтобы получить благословение!
Поэтому акция имеет место быть (но только почтить этого Человека минутой молчания или надписью все Мы Люди.
Ответить 14
как Боженька, смолвил!
Ответить
Золотые слова братан)
Ответить
Как то не соотносится флаг СССР и молитва, не кажется? Если что, я и в бога не верю, по крайней мере в того, что преподносят религии, и в СССР тем паче, но уважаю любые мнения. Пусть люди встают на колени за то, что сами считают нужным. Даже если это BLM. Но против того, чтоб осуждали тех, кто не встает, это их выбор, их право.
Ответить
Посмотреть еще 8 ответов
Нам, русским, извиняться не за что.
Ответить 13
i
А, может быть, жизни русских важны? Нам нужно перестать думать о «братушках»: от сербов и болгар, до ангольцев и сирийцев. И наконец-то начать беспокоиться о нас, русских
Ответить 12
I
Если все жизни равны, то зачем одни, должны вставать на колено перед другими?
Для меня это неприемлемо
Ответить 8
Потому что когда белых убивают, то это просто убийство. А когда чернокожих, то убийство с расистскими мотивами.
Ответить 2
I
Дак вот и это не правильно, так как все люди равны..
Ответить
Движение возникло после трагической гибели Флойда...
-----------------
Да ну?! Ольга Юрьевна, Вы хоть копните глубоко, прежде чем выпалить такую чушь....И в целом, нормальный человек и без коленоунижения прекрасно понимает, что жизнь любого человека независимо от цвета кожи важна и ценна. И если наши рискнут принять участие в этом голимом фарсе, я просто отключу тв и перестану за них болеть
Ответить 7
На колено я бы не встал) в душе я не расист и доказывать это жестами всякими кто это внушает не намерен!
Ответить 7
Я лично за то что бы встал на колени Черчесов перед Гилей, и извинился за то что он говорил о нем, за невызов в сборную.
Ответить 4
Лучше Смо встала на колени перед болельщиками Локомотива, извинилась, вот это была бы Метерз, а так могла бы и промолчать
Ответить 4
Движение BLM несет за собой идею, что жизни всех людей важны: белых, черных — любых. - как раз ни фига не так. А особенно в штатах. facepalm

А ведь начинала давать адекватные интервью... Эх..
Ответить 3
В
Расизму НЕТ! Но на колени только перед своей матерью мужчина должен вставать.
А Флойд познал видимо карму, если инфа правда, то горе он принёс не мало .
Ответить 3
А мы причем? Штатовские мусора убивают негров а мы должны на колено вставать? Когда негр в штатах убивает белого там негры потом тоже встают на колено?
Я глубоко сочувствую семье убитого, но бл#дь что с нами не так с людьми?
Правильно писали"Смерть одного-трагедия, а тысяч-статистика".
Ответить 3
А кого убили то? Он от передоза откинулся.
Ответить
В
Это уже идиотизм! Почему люди, у которых никогда не было рабов должны становиться на колено перед людьми, которые никогда рабами не были?!
Ответить 3
Мне ближе слова Премьер-министра Венгрии Виктора Орбана:

«Преклонение колена мне совершенно не симпатично. Этому нет места на стадионах, спорт – это о другом. Смысл этого жеста определяется культурными особенностями, мы воспринимаем его совсем по-другому. Венгры преклоняют колено в трех случаях: перед Богом, перед родиной и когда просят руки своей возлюбленной. Преклонение колена изобретено странами, владевшими рабами, а мы никогда этим не занимались, поэтому не видим важности этого»
Ответить 3
B
Не надо... Потом и лгбт попросишь поддержать, да, Оля?
Ответить 2
ничего кстати не имею против людей которым не чуждо лгбт, главное, чтобы меня не касалось assinfire
Ответить 2
Ольга Юрьевна,после вашего заявления вся фанатская общественность стала относится к нам с сочувствием и задавать только один вопрос:Паровозы как вы могли так долго её терпеть?
Ответить 2
A
Да, пусть гордый черкес покажет пример, ему слабо, думаю ложил он на всё это.
Ответить 2
R
R
Какой то идиотизм, приплетать к футболу. У нас произвола в разы больше, с колен вставать не должны. Шутки ли, но страна и так на них. И просвет не видно
Ответить 2
Что взять с выживший из ума старушки. Она то и в более молодые годы умом не блистала. Только хитрожопостью и властолюбием.
Ответить 2
Думаю, в сборной Черчесова это возможно»
, видимо и не только это.
Ответить 1
Сборная Черчесова))) в точку))) это не сборная России)))
Ответить 5
К
Вполне реально что Дзюба также поступает с джикией как и с азмуном....
Ответить
что с футболом проблемы поняли а вот с головой ... да уж просто жесть дама совсем с головой не дружит gercus
p.s. Перед врагом не преклонил колено взял оружие в руки и дал отпор а теперь ты шмара неадекватная предлагаешь ради кого то американского движения преклонить колено ???... да тебя мразь надо сюда ко мне на передок кинуть и чтоб ты тварь увидела своими глазами как убивают мирное население стариков женщин и детей может тогда тебе сука безмозглая будет хоть что то понятно в этой жизни !!!
Ответить 1
u
Бабка,пей таблетки а то получишь по жопе
Ответить 1
Шубообразная шизофрения)
А я то начинал уже верить в ремиссию)
Ответить 1
A
"Я думаю сборной черчесова по силам встать на колени перед мангалом"...
Ответить 1
d
Ну сейчас начнётся...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.