Сегодня, в 20:00
Локомотив — АрсеналП1 1.67X 3.75П2 5.60
Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
71
Sport24

Селюк: «Продлив контракт с Ротенбергом, «Локомотив» поступил как топ-клуб — в стиле «Барселоны»

Селюк «Продлив контракт с
Дмитрий Селюк, агент защитника «Локомотива» Бориса Ротенберга, поблагодарил руководство клуба за профессиональный подход в вопросе продления контракта с игроком.

Сегодня стало известно, что «Локомотив» продлил контракт с 35-летним футболистом до 31 декабря 2021 года. Ротенберг из-за травмы не принимал участия в матчах с декабря 2018 года.

«Локомотив» поступил как топ-клуб, продлил контракт, желая, чтобы футболист вышел из клуба здоровым. Спасибо новому руководству, они поступили профессионально по отношению к Борису, продлили контракт до 31 декабря. Сейчас в «Локомотив» придут профессиональные врачи, которые в итоге поставят его на ноги, и он будет окончательно здоров. Так поступала «Барселона», когда продлевала контракт с Ларссоном, когда он сломал ногу, или так продлевали Абидаля, когда у него была пересадка печени. Платили зарплату, пока они не поправились. Так поступают топ-клубы.

Подписанием этого контракта «Локомотив» показал, что он внимателен к своим футболистам и сотрудникам. Молодежь «Локомотива» тоже увидит, что травмированного футболиста не бросают на произвол судьбы, а стараются ему помочь, несут ответственность за то, что произошло, пока он выполнял профессиональный контракт с клубом.

Ротенберг сейчас тренируется, хотя многие, возможно, отдыхают. Он хочет как можно быстрее вернуться в общую группу. В его профессиональных качествах тяжело усомниться. Он опытный, в команде имеет определенный вес. Иметь в команде опытного футболиста неплохо, может молодежи помочь», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасией Бариновой.
19
33
добавил: Selta2020
А также читайте
Комментарии71
Подписанием этого контракта «Локомотив» показал, что он внимателен к своим футболистам и сотрудникам.


на фоне инфы из клуба про сокращения, респект
Ответить 11
A
надо было Сухине заболеть просто
Ответить 5
пусть все будут здоровы и адекватны))
Ответить 2
К
Кто такой Сухина и кто такой Ротенберг чтоб не злить папулю прогибаются как могут...
Ответить
Определяющую роль на мой взгляд сыграло влияние отца,попробовали бы не продлить старший Ротенберг показал бы кузькину мать)
Ответить 6
Б
Пока такое говно будет в рпл, рпл будет говном, если продлили Борю, почему Лысова набрили, оба с серьезными травмами и болячками, такая клоунада и лизание жоп олигархов, что уже не смешно, а вообще пох
Ответить 4
A
Лысов уже здоров, но он хроник, чо вы хрень порете) ненависть к олигархам в 2021 году это так смешно, что уже не смешно))
Ответить 1
Б
Лысов не здоров, не знаешь не говори, проблемы с сосудами, просто разменяли парня, а могли и продлить поддержать, хрень у тебя в голове Алеша
Ответить
Так он и не говорил про слепоту, это слова Truebrax, а про сосуды и правда была информация, насчёт продления Лысова ты прав, не та фамилия
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Бесит даже не отношение клуба к Боре, как к священной корове и создание в медиа пространстве образа "нужного игрока" и "большого профессионала", хотя по факту, как я всегда говорю, Боря просто на правах "сильного сего мира" ходит в качалку и ещё за это получает нехилые бабки. Типа не у папы на шее сидит. Бесит что многие верят, что Боря в клубе по спортивным принципам. Скорее всего это электорат ЕР)
Ответить 4
d
Стыдоба!!! Цирк уехал - клоуны остались 🤡🤡🤡
Ответить 3
Стыдоба - это когда, Тарасова с травмой вышвырнули. Руководство не хочет наступать на грабли Кикнадзе.
Ответить 11
Это первое, что приходит в голову. С Димой мы поступили, как свиньи
Ответить 4
T
Это точно. С Димой Кикнадзе поступил не только подло но и грязно. Да ещё и судиться стал. Устроил открытый позор.
Ответить 3
Посмотреть еще 32 ответа
U
Читаю последнее время тут камменты и поражаюсь. Откуда столько Бедаревых под разными никами? Сплошное лизоблюдство. Деда никак не приведут на стадион - сам виноват, не за ручку же его вести. Просрали контракт Мухина, недоработали - он сам конская **лупа. Не продлили Чарли и Влада - слишком старые, нафиг не нужны. Продлевают Борю - красавчики, правильное решение, пример для молодежи и вообще талисман. Тьфу на вас.
Ответить 2
Чорлука карьеру завершил. Куда его продлевать? Да я Чорлука это лег место. Ну и в штаб Николича после ЧЕ войдет. Какие могут быть вопросы по Чарли?
Ответить 4
d
Очень точное замечание ay
Ответить 1
Отэтада..победа нашей службы трансферов и селекции !
Ответить 2
U
Конечно, победа. Во времена, когда космические корабли бороздят... тьфу ты... когда паспортисты (зажравшаяся молодежь) выбивает себе миллионы, найти футболиста уровня РПЛ с нужным паспортом (финский, конечно, а вы какой думали?), готового играть за обеды...
Ответить 2
Тут 3 слабых места, 1. футболист 2. уровня рпл 3. играть
Ответить
U
Вы противоречите официальной позиции клуба. Цитирую:
В первую очередь, футболист сам в ближайшие месяцы хочет определиться с тем, сможет ли он восстановить все свои игровые функции, позволит ли ему здоровье играть на самом высоком уровне.

В данной цитате есть и про "футболиста", и про "уровень", и про "играть"
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Ну вообще я за,интерстный футболист,думаю из-за травмы не до конца раскрылся-сказал Николич,узнав что это не аднофомилец ag ag .если бы не лимит на заявку,я был бы тоже не против)
Ответить 2
И да,здоровья всем,независимо от фамилий и статусов.
Ответить 1
G
Позор ! 35 летнего Чарли не продлили ! А этот талисман 35 летний и 2х полноценных матчей наверное не отыграл , ПОЗОР!
Ответить 1
Чарли просто завершил карьеру. Не захотел больше играть. Так что не путайте холодное с мокрым.
Ответить
Ну Борю Палыч всегда на поле выпускал. Палыч знает толк в игроках...... haha
Ответить 1
Селюку надо чаще жевать и реже говорить.
Ответить
А
Ну теперь и от Бориса ждем достойного ответа в виде денежного вливания в статью расходов ФК Локомотив на трансферы. ag
Жерара Пике например по схеме 1+1 нам в центр обороны ну и в нападение кого нибудь. Там Рональдо или Месси не собираются красиво карьеру завершать ? ay
Ответить
Селюк,какой же ты идиот...
Ответить
A
Был бы "заурядным" игроком, был бы не нужен, а так папа, мама все дела.
Ответить
Не стал бы читать эту новость, но открыл, дабы, насладиться вашими комментариями.))
Селюка мы обожаем!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.