Сегодня, в 20:00
Локомотив — АрсеналП1 1.67X 3.75П2 5.60
Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
20
sports.ru

Игрок «Ахмата» Садулаев извинился перед игроками «Локомотива»

Полузащитник молодежной команды «Ахмата» Лечи Садулаев извинился за участие в массовой драке во время игры с «Локомотивом» (1:5).

21-летний хавбек был наказан дисквалификацией на восемь матчей за участие в массовой драке, толчок судьи и оскорбительное поведение в адрес официального лица.

«Хотел бы высказаться по инциденту, который случился в матче с «Локомотивом». Очень неприятно и стыдно, что все так получилось. Мы понимаем, что футбол — это игра, которая дарит эмоции и радость, это игра, которая объединяет, но иногда эмоции бьют через край.

Так было и в тот день. Мы проигрывали в счете и не смогли совладать с эмоциями. Я с большой ответственностью принимаю критику и надеюсь, что таких моментов в нашем футболе не будет.

«Ахмат» славится своим гостеприимством, мы все понимаем, что такого не должно быть, это неприемлемо. Я приношу свои извинения от всех ребят, которые были на поле в тот день. Пожму руку каждому футболисту «Локомотива», кто был тогда на поле», — сказал Садулаев.
5
35
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии20
Перед ними извинялись даже чеченцы.
Ответить 16
Угу, гостеприимнее некуда
Ответить 6
F
Текст комментария слишком короткий
Ответить 5
Кто-нибудь верит в эту искренность? Я абсолютно уверен, что это чистая фальш. По указке сверху сказали, вот и «извинился». Почему-то это произошло только сейчас, а не сразу после инцидента. Показательная дисквалификация на год минимум изменила бы поведение детей гор во время футбольных матчей.
Ответить 4
К
Ничего их не изменит. Был там дважды, 3 и 6 месяцев соответственно. Перерыв между командировками 14 лет. Какими были, такими и остались, за очень незначительными исключениями.
Ответить
На колено встань, и извинись.Тогда поверим! А то пи...ь не мешки ворочать!
Ответить 2
O
Цитата: pravovoz
На колено встань, и извинись.Тогда поверим! А то пи...ь не мешки ворочать!


А землю ему поцеловать не надо? Человек публично извинился чего еще. Да я допускаю, что он может лукавить, но публичное извинение - это поступок. Который редкость в наше время.
Ответить
Ну что же, повинную голову меч не сечёт! Лично я доволен.
Ответить 2
8
Какую повинную голову.Животному надиктовали текст,который он озвучил.Там искренности ноль целых,ноль десятых.А чего лн не извинился сразу?Текст не набросали?Или надеялся так прокатит.Руку лн пожмёт любому игроку Локомотива...А даст ли ему кто руку после этого.Мрази долбанные.Этот клуб недоразумение надо давно стереть с футбольной карты России.Это не первая и не последняя выходка этих горцев.
Ответить 5
С таким подходом можно стирать с футбольной карты любую команду. Вспомним финал кубка России Локо- Урал, Мы выглядели не лучше. Право ошибаться и исправлять свои ошибки, в том числе извинениями должны иметь все без исключения. Даже если текст написали за него, значит рядом есть умные люди, которые возможно вложат в его голову правила уважения и достойного поведения.
Ответить 2
8
А давай вспомним Сатурн кони.Это единичные случаи,причём именно что обоюдные драки,которые конечно надо осуждать.Но здесь неоднократный рецидив.Постоянно происходит какая то дичь.Ничего ему в голову не вложат,кроме того,что будет и есть осознание того,что чтобы не сделали всё равно отмажут.За физическое воздействие на судью провоцирование своих ублюдков на избиение соперников,потому что это было избиение,а не драка,его должны были убрать из футбола минимум года на два.Кто то пишет,что мол наши струсили и не давали сдачи.Хочется спросить у этих людей,а есть гарантия,что в этом диком краю кого нибудь из них не пырнули бы ножом и не пристрелили.А потом бы списали на эмоции.
Ответить 1
N
Б
Всегда удивляют люди , сначала избивают, калечат, убивают, потом как мужчины гордо извиняются, как будто это что то меняет, не надо извинять никогда за скотстство
Ответить 1
O
Цитата: Барагоз
Всегда удивляют люди , сначала избивают, калечат, убивают, потом как мужчины гордо извиняются, как будто это что то меняет, не надо извинять никогда за скотстство


Да, я тоже уверен, что ты никогда не ошибаешься.
Ответить
B
Комментаторы как всегда) Ничуть не лицемерны, ангелы все
Люди совершают ошибки, сильные люди их ещё и признают
Ответить 1
Ахаха, Ахмат славится гостеприимством. Это шутка такая? Если да, то очень смешная шутка. Браво!
Ответить
Переходит в Локо?
Ответить
а все ли ребята из Локо готовы пожать руку тебе?! я бы лично не стал...и извинения эти "наигранные", а не искренние facepalm
Ответить
Лечи, тебя лечить надо.
Ответить
Ну что тут скажешь.
Надо уметь признавать свои ошибки.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.