79
Sport24

Покинувший «Ахмат» Исмаэл может остаться в России: «К нему есть интерес со стороны клубов РПЛ»

Покинувший «Ахмат» Исмаэл
Агент бывшего полузащитника «Ахмата» Исмаэла Силвы Луис Фернандо Гарсия в беседе с корреспондентом Sport24 Денисом Николаевым сообщил, что 26-летний бразильский футболист может остаться в России.

«К Исмаэлу есть интерес со стороны клубов РПЛ. Он может остаться в России, это один из вариантов продолжения карьеры», — сказал Гарсия.

Исмаэл выступал за «Ахмат» с 2017 года, провел в составе грозненской команды более 100 матчей.

По окончании сезона-2020/21 Исмаэл стал свободным агентом в связи с завершением контракта с «Ахматом».
36
6
добавил: Selta2020
А также читайте
Комментарии79
Вот только не нужно нам такого мусора, ещё и легионерского
Ответить 10
u
Ну а причем здесь Локомотив?!
Ответить 10
A
А что, мы уже вышли из состава РПЛ?
Ответить 2
А что, Ахмат уже вышел из РПЛ?)
Ответить
A
А? Не понял, о чем вы
Ответить
Я считаю если денег нет, то надо молодеж свою не посредственно наигрывать что у Николича совсем не плохо получается а тащить все что не преколочено из Ахмата игрока 2 восмерки снизу да еще и лега не 20 летнего от которого отказался даже Ахмат его переподписыват, где мы бл окажемся через год с таким усилением не потскажете!
Ответить 6
А Локо каким боком в этой новости? Не нужен нам Исмаэль.
Ответить 4
A
Ниже среднего легионер нам близко не нужен
Ответить 3
R
Пусть молодые играют и набивают шишки. Тем более легионер. Не к нам.
Ответить 3
Ф
Игрок не о чем еще и легионер,если таких покупать то сами станем середняком
Ответить 3
Вот смешно) Тут про любого абсолютно игрока инфа появляется и многие из обитателей сайта пишут: надо брать! На скамейку. Да давайте всех возьмем: Кверквелию, Джорджевича, Пейчниовича, Исмаэла. Всех!
Ответить 3
Как бы о том и речь, что если брать легов, то в старт. Он и Кастанеда, про которого чуть выше упоминали, посильнее Куликова. Но леги же! Я бы хотел легов в старт только. И явно сильных, т.е. из сборных. А болеть за всяких Исмаэлов в старте у меня нет желания. Лучше Куликов какой он есть, зато свой.

Хотя если совсем по Гамбургскому счёту, то Куликову пора через год на выход. Качественного роста я не вижу. В каждом матче делает по невынужденной ошибке (на ощущениях).
Ответить 5
По первой части согласен.

С критикой Куликова не согласен. Ну да ошибается, а кто нет? По такому принципу у нас 90% команды на выход. Куликов может вырасти, он не достиг своего потолка. Но наверно да, следующий сезон будет определяющим. Если с психикой своей что-то не сделает будет потолка достигать в другом клубе(возможно). Я считаю все его ошибки от головы идут. Игрок то умный, но с уверенностью в собственных силах проблемы. Дмитрию Вячеславовичу индивидуально надо с ним поработать будет летом.
Ответить
Он опорник. Играл за Ахмат много, забивал мало, передачи отдавал, но и карточки собирал
А так - вторая восьмерка. Там видимо будет (Химки или Ростов скорее всего).
Ответить 2
Не хочу легов из других команд рпл...в чем проблема находить норм игроков как Рубин нашел Рамиреса? Мониторить латинскую Америку (Чили, Колумбию, Венесуэлу)..ну за копейки же можно урвать добротных игроков молодых...
Ответить 2
8
Чтобы находить,надо,чтобы было кому находить.
Ответить 4
Вот именно....Самедов это единственный селекционер топ клуба...смешно
Ответить 2
Удар кстати неплохой (минута 2.26)

Ответить 2
К
Как долго он принимает решение, и обрабатывает мяч.... унылое г
Ответить 1
L
Перейдет в Сочи или Динамо - все будут говорить, какого хрена мы не успели...
У нас Рыбус играет который в Тереке так же играл и ничего...
Сейчас бы Исмаила во Францию, а потом уже к нам - все сразу бы говорили хороший трансфер...
Вполне себе добротный игрок для середины поля с ударом, техникой и пасом...
И который перерос Ахмат...
Почему нет...
Трансфер не отличный, но хороший для РПЛ точно...
Если будет у нас...
Ответить 2
Со все согласен кроме одного: неужели мы не можем усилить 2 позиции легами с ЧЕ? Неужели Исмаэл после травмы наш потолок? Ну как так места последние разбазаривать?! Тем более в команду наконец-то приходят (я надеюсь) Миронов, Петухов, Титков и Петров через год.
Ответить 4
L
Вопрос денег скорее всего, который для нас стоит остро уже не первый год...
Могли бы тратить как раньше - были бы у нас норм трансферы...
А будут в стиле - "дешево и сердито"...
Условных " Крыховяков и Хеведасов" покупать не будут...
Тока если не свободный агент и согласен попробовать себя в России за не большие бабки...
Опять же чисто мое мнение...
Ответить
Ну смотри. Я ещё вчера пришёл к этой мысли. Я лично за трансфер ХОРОШЕГО ЦФ вместо Смолова (возраст до 26, много забивал на протяжении всей карьеры в хороших чемпах и командах) за 10-12 млн евро и подписание СА этого Исмаэла или условного Кастанеды из Шерифа. Скорее Исмаэла, ибо он более 8, а второй похоже больше 10ка. И в принципе это закроет ВСЕ наши хотелки.

Однако вот сегодня пришла новость, что мы отдадим Лысцова в Ахмат на сезон. И теперь нам нужен ещё и ЦЗ. Так что всё становится немного сложнее. Хотя если возьмут этого Пшешека, то вроде норм (при условии, что поляк действительно хороший. Я не смотрел его нарезки или матчи). Как-то так.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
В
Видел его всего пару матче. Но в этих матчах он явно был на голову сильнее по уровню игры всего Ахмата. А потом я так понял он весь год лечился, хз что теперь за фрукт
Ответить 1
В
Слушай а может быть 🤣я помню что ещё у парня добротный очень удар
Ответить 1
A
Неа, я также запомнил Исмаэла, А как раз Раванелли — фигня какая-то
Ответить
Посмотреть еще 17 ответов
Ну а мы-то тут при чём - он ЦПЗ, которых у нас и без него хватает, причём с паспортом и не хуже.
Ответить 1
Мухин ушел как бы) нужно по-хорошему 6 и 8 приобрести сильнее тех кто есть
Ответить 1
6 это Баринов и при здоровом Баринове мы могли Муху вообще не увидеть, хотя по мне так сегодняшний Мухин кое в чём сильней Баринова до травмы. Но это на вкус на цвет и дикуссионно.
Но согласен безусловно что крайне желательно приобрести 6 и 8 сильнее имеющихся, причём восьмёрка в наш ромб нужна весьма специфическая - полуфланговый бокс по типу Крыха, и прежде всего нам нужна такая правая восьмёрка, даже с опорниками ситуация попроще.
Ответить
S
Если не секрет, кто эти люди (ну, кроме Бары)?
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Мимо однозначно!
Ответить 1
Д
Если кому интересно. сейчас Кубок Молдовы. Матч примечателен ч то в Шерифе одни легионеры на поле, в запасе несколько молдаван...у Святых - наоборот молдаване. Шериф помним. https://moldfootball.com/ru/news/segodnj... Игорь Добровольский из Молдовы. Ищем таланты
Ответить 1
Единственный интерес в Шерифе вызывает их полузащитник
https://www.flashscore.ru/player/castane...
Все остальные хороши, но на местном уровне.
Ответить 1
Кто тебе больше нравится: Исмаэл или Кастанеда? Оба 94 г.р. Кастанеда истекающий. Наверное всё равно продороже встанет.
Ответить 1
Оба интересные - это раз
И обоих в Локо не будет - это два)
Ибо леги все же по сильнее нужны, для результата.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
А
И на хрена это здесь? Гоголевская Коробочка завелась?
Ответить 1
Гипотетически Локомотиву нужен игрок в центр поля. Если это будет Исмаэл, то значит денег у клуба нет совсем. Расстроен его переходу не буду, но это не усиление.
Ответить
Д
Сильва не плохой игрок, он "переиграл" в Ахмате. В Новом клубе заиграет. Ему просто нужен новый вызов (как сейчас говорят) и он справится. контракт 2+1
Ответить
А
Цитата: Дед Сергей
он "переиграл" в Ахмате. В Новом клубе заиграет. Ему просто нужен новый вызов

Кстати вполне возможно.
Ответить 1
S
Игрок очень неплохой. Box-to-box с пасом и ударом. Из минусов - рост и неправильный паспорт. Но, с учетом того, что у нас Куликов считается игроком старта, это 100% было бы усилением для нас.
Ответить
Игрок добротный, но я жду двух легов уровня ЧЕ. Нужно ждать и работать. А его мы всегда успеем подписать. Прямо агенту так можно и сказать: жди, не сможем - возьмём тебя в Локо. Смысл ему бежать впереди паровоза и подписываться с Химками или каким-то ещё дном (да и хрен они ему лям евро дадут)? Мне вот интересно, Динамо не планирует Каборе в утиль списывать? Контракт заканчивается. Им бы он тоже зашёл.
Ответить
e
Кто не понимает как играет исмаель, это фернандешь на сильных минималках, ищет нестандартные решения, неплохо созидает, неплохие стандарты и удар с игры, но долгодумающий, любит возиться с мячом и часто передерживает.
Как опция вносить что-то новое в игру для рпл вполне пойдет, У нас подобного игрока сейчас просто нет, это бокс ту бокс с хорошим пасом и видинием поля, но ленивый в обороне и со слабой физикой, на весь матч его редко хватает.
Ответить
e
Допишу, как видится у нас подвисает позиция игнатьева-куликова, Игнатьев видимо уходит, как играет на этой позиции куликов николичу не нравится, баринов сейчас 100% будет на месте Мухина. Теоретически исмаель мог бы сыграть на этой позиции, тут уже Николич должен думать как его заставить обороняться и отрабатывать назад. Замечу только что при Талалаеве исмаель потерял железобетоное место в старте, как раз потому что Талалаев требует строго исполнения ролей на поле, а исмаель немного про другое. Николич как мне кажется тоже много свободы игрокам не даёт. Фух
Ответить 2
Откуда эта телега про "долго думающий и передерживающий мяч"? По его нарезкам которые были чуть выше, он как раз адекватно принимает решения. Всё в атаку и много и хорошо бьёт. Другое дело, что этого его лучшие моменты, а нужно посмотреть несколько его матчей в Ахмате с топами, которые они проиграли. Как он там себя вёл, не было ли провалов именно через его зону. Потому что смотреть победные матчи, где он забивал, смысла нет. По нарезке и так всё видно про него. Нужно понять его нижнюю планку, ниже которой он не будет опускаться. Я вот думал поскать на рутрекере несколько матчей проигранных Ахматом с ним. 2-3 не больше, ибо время. Хотя я думаю, он поедет в Динамо вместо Каборе, а не к нам.
Ответить
e
Это мои наблюдения, только и всего.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Из хороших игроков у Ахмата это серб Богосавац (24 года) и Бериша (29 лет). Бериша в Ахмате бегает так как будто на машине ездит. Еще бы выделил Ильина, но ему уже 30 почти.

Все остальные на любителя так сказать)
Ответить
8
Бериша это бегунок уровня второй восьмерки,не более.
Ответить
C
Беришу хватает на пол часа. Уже вес, или еще какие параметры не дают даже тайм бегать. Рыжего, богосавца, смотрел много, не скажу что усилит нас. Ошибки бывают, довольны сильные, на место основного, нет, подменный пусть Печенин, Поярков, Горшков или другие стартуют.
Ответить
Свободный агент, 26 лет, РПЛ знает
Где такого еще найти?)
Единственное что он лег, но и это вполне поправимо)
Ответить
4 года в РПЛ. В следующем году можно паспорт получать)
Ответить
ни разу не видел и не слышал
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.