Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
44
Чемпионат

Агент Мухина: в ЦСКА идёт перестройка. Игрок сделает всё, чтобы принести пользу клубу

Вадим Шпинёв, агент полузащитника ЦСКА Максима Мухина, прокомментировал переход футболиста из «Локомотива».

«Сделку между двумя клубами я как представитель Максима Мухина комментировать не могу: это всё же конфиденциальная договорённость между ЦСКА и «Локо». Хочу поблагодарить Марко Николича и весь тренерский штаб железнодорожников за доверие и прогрессивность взглядов.

Не секрет, что ЦСКА — клуб, который всегда ставит перед собой самые высокие задачи. Сейчас у ЦСКА важнейший период перестройки и формирования новых сочетаний, и я знаю, что Максим сделает всё, чтобы становиться сильнее каждый день и делать сильнее свою новую команду, приносить максимальную пользу армейцам. Максим не любит много говорить, всё доказывает игрой. И я придерживаюсь такой же позиции.

Единственное, что ещё хотел бы отметить, — Максим уже был на просмотре в ЦСКА в 2018 году. Макс тогда очень понравился армейцам, но «странности» в исполнении человека, который представлял его интересы в тот момент, мы с Максом комментировать не хотим. Тогда не по футбольным причинам не сложилось — но сложилось сейчас. Значит, так было нужно», — сказал Шпинёв в беседе с корреспондентом
53
3
добавил: Selta2020
А также читайте
Комментарии44
М
Это типа получается, что Шпинев пообещал Мухину трансфер в ЦСКА через какое то время, а тот сказал, хорошо и согласился, чтобы агент представлял его интересы.
Ответить 7
Нет вот честно, поймите меня правильно только, это мое мнение, Мухин мне нравился, но он Чертов предатель, ну как Глушаков, и из за этого социума, у меня нет не какого желание болеть за нашу сборную на Евро.
Буду всей душой и сердцем❤️переживать за Поляков, Гжегож, Рыбусь я с вами все Евро smile4 12
Ответить 7
Такое чувство что Локомотив для Мухина был временной точкой.
Ждали предложение от ЦСКА, дождались и ушли.
Как то нехорошо, если это так.
Ответить 5
Может он с малых лет за конявых топит. Мечта движет человеком, поэтому и ушел. Надо отпустить ситуацию, ушел и ушел. Без него справимся, не ключевой игрок, мягко скажем.
Ответить 3
Встретимся в Черкизово, Максимка) радужный приём обеспечен пожизненно)
Ответить 5
Я вас обоих с Максимом шлю в сказочную страну erik избавится бы от Шпинева уже, заберите его в Мордор feelsgood
Ответить 2
Он и так в Мордоре.. ag ag
Ответить
Сейчас Миронов приедет после медных труб из Оренбурга и заиграет в основе. И будет своей пушкой уничтожать соперников!!!
Ответить 2
М
А он приедет? У него агент не Шпинев?
Ответить
Позиция Миронова всё-таки выше и он не замена Мухе, но посмотреть на него было бы интересно на сборах, может и заиграет ...
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
Шпинёв, сука, крыса та ещё. Всё заранее было известно
"Так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере!"

Ответить 2
Л
Бабу с возу, легче 🚂
Ответить 1
ЦСКА просто заимел спонсора и деньжат. Только тренер годный у них будет нескоро, спад на пару сезонов наверняка будет.
Ответить 1
К
Так у них который год прогресса нет? Две подряд ЛЕ отлетать от всякого говна и занимать последнее место это норм? Плюс, по крайней мере для меня, непонятки с Влашичем, которого просто обязаны были продать на пике прошлым летом, потому что за истёкший год он превратился в УГ. Провальная прошлогоднее летнее ТО, выкинули около 30 млн евро, ни один игрок не заиграл. Как по мне, кони минимум пару лет уже в кризисе живут и никаких надежд на скорейший выход из него у них нет.
Ответить 1
Максим уже был на просмотре в ЦСКА в 2018 году. Макс тогда очень понравился армейцам, но «странности» в исполнении человека, который представлял его интересы в тот момент, мы с Максом комментировать не хотим.

Только лишний раз подчеркнул, что поступок Макса максимально крысиный. Зачем?
0 благодарности для клуба, где смог сделать важнейший шаг в профессии, всегда мечтал в конюшню и сбежал при первой возможности 👍
Не отменяет критики в адрес руководства, что эту возможность предоставили на столь легких условиях
Ответить 1
Зачем вы постите тему не про нашего игрока? Этот конявый уже надоел...хватит!
Ответить 1
Шпинёв, сука, крыса та ещё. Всё заранее было известно
Ответить 1
Мухин единственный в мире футболист-фанат.
Ответить 1
ЦСКА и высокие задачи?
Ну, пусть Мухин привыкает к 4му месту в ЛЕ. А, уже в Кубке конфедераций))
Ответить 1
Ну вот посмотрим как он будет играть в окружении Васина, Облякова, Ахметова и прочих.
Он по игре много выбрасывается и когда не успевает фолит. Без надлежащий подстраховки, а ее у ЦСКА нет, у него будет много провалов и фолов на желтую.
В общем посмотрим, его относительно хорошая игра, чья заслуга в первую очередь самого Мухина или все же тренерского штаба Николича.
Ответить 1
I
Ну как бы в последнее время Локо постабильнее Цска был)
Ответить
Может Мухин будет прогрессировать. А может, будет топтаться на месте как почти вся молодежь ЦСКА. Не очень понимаю в чём заключается перестройка в ЦСКА. Кроме смены тренерского штаба особых изменений нет. Игроки те же. Массовых закупок ЦСКА себе позволить не сможет, потому как в прошлом сезоне закупились на 30+ миллионов. Продать им некого кроме Влашича. По моему ЦСКА попробует просто навести порядок в игре, заменят Влашича на пару высококлассных легионеров которых купят за копейки. Посмотрим, что стоит Олич как тренер. Теоретически, ЦСКА выглядит более классной командой чем Локо и выглядят фаворитами за то чтоб быть выше Локо в таблице. Но так было каждый год, но Локо финиширует выше последние 4 сезона.
Ответить
Он просто с детства за ЦСКА , вот и все, он хотел туда понимаешь
Ответить
К
Я думаю, что после этого сезона ценник на Влашича упал прилично. Ни в ЛЕ, ни в чемпе он ничего не показал, был таким же унылым, как и вся команда.
Ответить
Л
Надоел этот (М) уже. Не стал читкать, просто минус поставил.
Ответить
Ф
В начале кони постоянно играли в ЛЧ и часто становились чемпионами,потом лишились ЛЧ и стали играть в ЛЕ,теперь вообще в Еврокубки не попали
Судя по трансферам Заболотный,Мухин скоро кони будут бороться за выживание.
У них не перестройка они уверенно идут на дно
Ответить
Влашич после Евро если уйдет то им вообще жопа
Ответить 1
А Влашич должен переходить в крепкий середняк Европы, который каждый год в местах еврокубков для прогресса. Остаться в его возрасте в нынешнем РПЛ это быстрый регресс.
Ответить
Он уже регрессирует
Ответить 3
Мухин ушел на понижение из за жадности агента. Плохо когда в 19 лет выбирают деньги, а не карьеру.
Ответить
СМИ: Стала известна зарплата Максима Мухина в ЦСКА
Изданию стала известна зарплата полузащитника Максима Мухина в ЦСКА.
19-летний футболист перешел в стан армейцев из «Локомотива».
Годовой оклад Максима Мухина в ЦСКА составит € 600 тысяч. Также полузащитник может рассчитывать на получение бонусов, зависящих как от выступления команды, так и от собственной игры.

По данным издания, ЦСКА увеличит зарплату футболиста примерно в 40 раз. В завершившемся сезоне-2020/2021 Максим принял участие в 10 матчах Российской Премьер-Лиги и забил 1 мяч.
Ответить
Нашла Муха свой тапок / газету. Слишком много авансов, а он даже полноценного сезона не провел. Вызов в сборную не беру в расчет, это контора, где играют не сильнейшие, а выгодно - нужнейшие. Короче, удачи и пока! И живи своим умом, Пчёла (с)
Ответить
Шпинёв просто очень хотел зайти в ЦСКА, теперь будет их молодежь соблазнять своими сладкими речами. Ну скатертью дорожка, мы только рады избавиться от раковой опухоли.
Ответить
Перестройка в конюшне, говорите? А с этого места можно поподробнее? Облякова и Ахметова продавать не надумали?

Посмотрел чо там как. Наверное он про уход Васина, Дзагоева, Набабкина. Ахметова могут выставить на трансфер за год до. Но он нам не нужен. Обляков ещё может быть как Баринов лайт. Короче, понятно. Скинут баласт и станут сильнее. Молодцы.
Ответить
Не пойму что минусовать то?
Мне самому обидно что такой молодой, перспективный игрок ушел к конкуренту, но учтивая возраст, как он играет, в таком возрасте уже вызывается в сборную, и самое главное за такую цену, и с *правильным* паспортом, надо минусовть руководству клуба, который не смог сохранить, а через пару дней купят какую ни будь дедушку за такую же цену, или еще дороже со скамейки с заграницы...Поставьте себя на место Мухина, каждый хочет заработать больше, это его работа (так же агента), он понял что в Локо на него не рассчитывают, вот и ушел, рыба гниет с головы...Был бы Палыч не дал бы уйти, и с руководством забадался бы , и игроку уговорил бы, много такие случае были...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.