Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
14
Чемпионат

Тренер «Крыльев Советов»: финал Кубка с «Локомотивом» не пересматривал ни разу. Больно

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин высказался о поражении в финале Кубка России с «Локомотивом» (1:3).

«Сколько раз пересматривал финал? Ни разу. Больно. Планировал в отпуске, через день-два посмотреть. Но пока — нет, не могу.

Что касается открытого футбола с опытным «Локомотивом», иногда сам матч нас во что-то ввязывает. Если помните, мы начали с простой ошибки, с 0:1. Это не открытая игра, не закрытая — просто ошибка. После этого нам надо было отыгрываться. Закрывшись, сделать это невозможно. Наверное, сравняв счёт, мы могли бы поиграть аккуратнее, более дисциплинированно в обороне. Но мы в этот момент реально создавали больше соперника, и тактически ломать свою игру, наверное, не имело смысла. Мы ведь ещё могли забить до перерыва. А второй тайм снова начался с несчастного случая. От ошибок не застрахован никто. Бывают ошибки, когда мы попадаем под настоящее давление, из-под которого не можем выйти ввиду качественной игры соперника. А это были ошибки в чистом виде, оторванные от давления соперника, в которых виноваты только мы сами. Вот в этот момент, после второго гола «Локомотива», у нас не всё получилось. Снова заиграть с позиции силы против такой опытной команды было невероятно сложно. Мы начинали уставать, глубины состава не хватило. Ну не сидели у нас Миранчук и Зе Луиш на лавке! А нам ещё в первом тайме пришлось Якубу по травме менять. В общем, второй раз по-настоящему вернуться в игру мы не смогли. Но даже при этом пара моментов у Вани Сергеева была — могли отыграться…» — сказал Осинькин в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.
3
21
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии14
Это называется класс соперника, когда из мелочей складывается результат. Вот так же нас в ЛЧ давил Атлетико, пока мы опыта не набрались. За одного битого двух небитых дают.
Ответить 8
Так до сих пор давит.
Ответить
Последние матчи закончились вничью
Ответить
Но не сказать, что на опыте мы очки взяли. Скорее за счёт удачи. Удар и владения у АМ ещё больше было
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
У нас тоже Зе Луиш не сидел. Ну может и сидел, но в запасе то его не было.

Вообще Осинькин очень симпатичный тренер. Крылья играют в простой, но очень атакующий футбол(а это редкость для России). Я вообще готов хвалить всех тренеров которые не играют в автобус. Осинькин, Гогниев, Калешин, Федотов, надеюсь Стукалов... Так чемпионат России станет лучше
Ответить 5
Ну Крылья очень хорошо играли. Комбинация голевая у них чёткая вышла. Ключевое это их ошибки и сейф Гильерме. Гильерме зарешал
Ответить 3
Я тоже не пересматривал, никакого желания, слабовато сыграли.
Ответить 1
Хороший дядька gercus
Ответить
А
Нашему теляти, да волка поймати.
Ответить
Д
Еще раз повторю...ошибка КС в расставании с дедом Александром Гацканом!!! Не было мудрости на поле...а на тренерском мостике...посмотрим что Игорь Осинькин покажет в сезоне. Не было давления...ну-ну, Вы заведомо боялись Франсуа Камано и Федора Смолова!!! Вратарь, который знал что Франсуа будет перекидывать и так сыграть...это тогда тренерский штаб виноват. Давление было...даже со стороны наших трибун!!! Оно витало в воздухе...Все по Делу. А за 7 часов до матча капитан сказал- Мы возьмем Кубок!!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.