Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
10
Спорт-Экспресс

Валерий Баринов: «Гильерме всегда был одним из лидеров «Локомотива»

Народный артист РФ, болельщик «Локомотива» Валерий Баринов в разговоре с «СЭ» отреагировал на признание Гильерме лучшим вратарем сезона в РПЛ.

35-летний футболист провел за железнодорожников 25 матчей в чемпионате, 14 из которых — на ноль.

«Я согласен с такой оценкой, — сказал Баринов «СЭ». — Маринато всегда был одним из лидеров нашей команды. Конечно, есть вопрос к Черчесову, почему Гильерме не вызывается в сборную. Мы должны понимать, что вратарь — не только тот, кто играет в воротах. Вратарь должен уметь руководить обороной. Мне кажется, он заслужил поехать на Евро».
0 42
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии10
Усатый конечно конченый кретин, вызывал Гилю когда тот был не в форме и ставил его на важные игры, а когда Гиля набрал форму не вызвал, идиот.
Ответить 4
O
При той "игре" которую показывала сборная Гиля даже в форме Бога не вытащил бы всё.
Ответить 3
Но крайним сделали Гилю, точнее усатый сделал крайним Гилю, а свою вину за убогий футбол он не признал и не признает, по этому не буду болеть за сборную пока у руля напыщенный индюк, локальным успехам наших буду рад ну и Лёхи естественно. Болеть буду за Польшу, Хорватию и Бельгию.
Ответить 7
Мне думается что специально это было всё, если что есть стрелочник типа
Ответить
Мне тоже так кажется. Черчесов неправ. Гиля заслужил не просто поехать, а быть там первым номером. Он весь отбор на Евро был основным и не подводил. Из-за одной неудачной игры в Лиге наций усатый поставил на нем крест. Черчесов самодур.
Ответить 1
Все нормальные люди считают Гилю лучшим. А вот Черчесов... Хотя о чем это я? Я же о нормальных написал...
Ответить
К
С одной стороны, очень обидно за Гилю, действительно сейчас лучший вратарь в нашей лиге. С другой... как-то боязно было бы, ведь при этой дырявой обороне Бельгия и Дания могут нанести тяжёлые психологические травмы.
Ответить
Черчесову без разницы как играет игрок ,нужно быть на две головы сильнее ,и не иметь правильного агента чтобы попасть в сборную .Это уже давно бизнес , последний раз реально была заявка не взирая на агентов при Капелл ,и там как помню и из Фнл ребята были .
Ответить
А
«Я согласен с такой оценкой, — сказал Баринов «СЭ»
Мнение этого футбольного "специалиста", бесценно. ag
П.С.
Мне кстати очень интересно, почему журналисты не интересуются мнениями бывших игроков, тренеров, пусть даже не очень известных и успешных, футбольных агентов, да хоть спортивных менеджеров каких нибудь ?
Ждем когда футболисты, начнут давать оценки актерам театра и кино.
Ответить
Он футбольный болельщик и лицо медийное. Ты же свои комментарии оставляешь тут,хотя ты тот ещё "эксперт" и не тебе его уровень оценивать.... И да, не он Гилю лучшим определил!! Он лишь согласен с тем что Гиля лучший.
Ответить 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.