20
Sport24

Прядкин объяснил выбор Калининграда для проведения матча за Суперкубок России

Президент российской Премьер-лиги Сергей Прядкин объяснил, как принималось решение о выборе Калининграда местом проведения матча за Суперкубок России — 2021. Матч состоится в субботу, 17 июля. В нем сыграют чемпион РПЛ «Зенит» и победитель Кубка России «Локомотив».

«Мы посмотрели города, в которых проходил матч за Суперкубок в последнее время: пять раз в Москве, один в Санкт-Петербурге, два раза в Нижнем Новгороде, один в Ростове и Краснодаре. Нам важно, чтобы футбол развивался во всех регионах.

В Калининграде комфортный стадион, хорошая инфраструктура после чемпионата мира. Футболисты в частности отметили комфортные погодные условия в городе», — передает слова Прядкина с общего собрания РПЛ корреспондент Sport24 Михаил Можаровский.
0 35
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии20
Надо брать Кёнигсберг, мужики!
Ответить 10
Т
Хотел поехать в Калининград, так что я рад. Главное, чтобы не было такой же шляпы с продажей билетов как на финал кубка.
Ответить 5
Прядкин - "Я просто ткнул пальцем в глобус".
Ответить 5
a
Парни нужно кровь из носу брать суперкубок. Во первых нужно отыграться за разгром в Питере, доказать что это было недоразумение, а во вторых если мы уверено выиграем у Зенита, то парни в себя поверят, и тогда может соберутся там у себя внутри коллектива и поставят себе высокие цели на сезон. Главное вера в свои силы. Нужен суперкубок кровь из носу!!!
Ответить 3
I
А когда это в Нижнем Новгороде было 2 Суперкубка?
Ответить 2
Вообще удивительно, суперкубок с 2003 года, если мне не изменяет память, это будет 18 розыгрыш, из них: 5 раз Москва, 1 - Санкт - Петербург, 2 - Нижний Новгород, Ростов и Краснодар. Итог: 10. А остальные где проводились? assinfire
Ответить 1
Женский был недавно
Ответить 1
Классно, я за Калининград. Правда, матч будет домашним для любителей газа haha
Ответить 1
Да пусть города России видят большой футбол. В Москве и СПб с этим проблем нет, а Калининграду праздник.
Ответить 2
А чем Саранск хуже?
"Мы посмотрели города, в которых проходил матч за Суперкубок в последнее время: пять раз в Москве, один в Санкт-Петербурге, два раза в Нижнем Новгороде, один в Ростове и Краснодаре."
А Саранск???
Ответить 2
Показать еще 8 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.