0

Пять высказываний о прошедшем туре

 
4 1 400
Sportbox.ru приводит пять любопытных высказываний по итогам тринадцатого тура российской премьер-лиги: футболиста, тренера, эксперта, болельщика и журналиста нашего портала.

ФУТБОЛИСТ

Кобенко: Все знают, что Волков падает по делу и без дела

В матче «Амкара» с «Тереком» (1:0) решалось, продолжит ли работу с грозненцами Руд Гуллит. Руководство клуба поставило перед голландским специалистом ультиматум: гостевая победа или отставка. В итоге судьбу встречи решил назначенный на последних минутах штрафной с левого фланга, который заработал для пермяков Сергей Волков. «Амкар» выиграл, Гуллит был отправлен в отставку, а раздосадованный поражением полузащитник «Терека» Андрей Кобенко поделился соображениями по поводу манеры игры бывшего одноклубника Волкова.

- Сергей Волков — мой друг, я с ним 5 лет играл в команде. Его знают наизусть все. Все знают, что он падает по делу и без дела, и все равно судьи свистят. Он «обложил» нашу половину поля штрафными в конце игры. Его все прекрасно знают. И все равно дают штрафной.

ТРЕНЕР

Гаджиев: Березуцкий начал на меня «наезжать»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после гостевого поражения от ЦСКА (0:3) рассказал, что вступился за получившего удар по лицу Ибру Кебе, чем вызвал недовольство со стороны Василия Березуцкого.

- Я сказал Павлу Мамаеву, мол, что ж ты дерешься, а Березуцкий решил за него заступиться, начал на меня «наезжать». Такой смелый, дальше некуда.

ЭКСПЕРТ

Бубнов: Для Карлоса придумали позицию, аналогов которой я прежде не встречал

Наш постоянный эксперт Александр Бубнов, комментируя встречу ЦСКА с «Анжи», подчеркнул, что позиция, которую занимает на поле Роберто Карлос, крайне необычна.

- По-видимому, роль Карлоса в «Анжи» настолько велика, что он должен выходить на поле в любом случае. Стартовые туры показали, что бразилец больше не может играть крайнего левого защитника, поэтому специально для него в клубе придумали позицию, аналогов которой я прежде не встречал. Номинально, он опорный полузащитник, но, по сути, «свободный художник». Если в линии атаки подобное явление – дело весьма обыденное, то в обороне я такого еще видел.

ЖУРНАЛИСТ


Колесников: Волевой ресурс команды Маминова уже может быть отмечен

В обзоре 13-го тура чемпионата России Андрей Колесников обращает внимание на тот факт, что «Локомотиву» после смены главного тренера уже во втором матче кряду в самом конце удаётся кардинальным образом изменить ситуацию на поле.

- История Владимира Маминова во главе «Локомотива» только начинается. Рассуждать о футбольных достоинствах его команды время ещё не пришло, а вот волевой ресурс уже может быть отмечен. Вторую игру подряд железнодорожники спасают в последние минуты, что можно, видимо, трактовать как признак внутреннего единства коллектива, чрезвычайно важного с учётом известных обстоятельств.

БОЛЕЛЬЩИК

V_Vrach: «Динамо» приехало играть не на победу

В обсуждении отчёта матча «Рубин» - «Динамо» (3:0) форумчанин V_Vrach выразил свою точку зрения на причины поражения подопечных Сергея Силкина.

- Было хорошо заметно, что «Динамо» вышло на поле зацепиться за ничейку, приехали играть не на победу. То ли Силкин не настроил и дал установку на ничью, то ли без Кураньи как без рук.
news.sportbox.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Марина
Про Маминова хорошо сказано!
фото Dr Basil
marina.tchaush,
Согласен!
фото borisbbb
Цитата из сообщения: "В обзоре 13-го тура чемпионата России Андрей Колесников обращает внимание на тот факт, что «Локомотиву» после смены главного тренера уже во втором матче кряду в самом конце удаётся кардинальным образом изменить ситуацию на поле."

Вспомните Динамо с Силкиным!
фото KAN 93
marina.tchaush,
Согласен,волевой характер у нашей команды появляется.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 сентября, Четверг
11:20
+21
20 сентября, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237