32
РБ Спорт

Представитель United South – о переезде команды в «Лужники»: Для всех это максимальный шок

Представитель крупнейшего объединения болельщиков «Локомотива» United South Иван Крылов прокомментировал «РБ Спорт» возможный переезд команды в «Лужники» на постоянной основе.

Во вторник в телеграм-канале Baza было опубликовано письмо от гендиректора РЖД Олега Белозерова на имя мэра Москвы Сергея Собянина. В нем руководство РЖД попросило мэрию Москвы передать «Лужники» в долгосрочную аренду «Локомотиву». В свою очередь РЖД готово передать городу права на спортивные сооружения в Баковке, Перово и Свиблово. Предполагается на месте существующей «РЖД-Арены» создать многофункциональный район «с развитой спортивной, торговой и деловой инфраструктурой, а также общественными пространствами и парком».

«За всех болельщиков не могу пока говорить, потому что новости появились только сегодня. Но понятно, что от тех, с кем я успел пообщаться, ни одного положительного отзыва не услышал. Для всех это максимальный шок, — заявил Крылов. — Это противоречит тому, о чем говорили на прошлой встрече с руководством в марте. Тогда было сказано, что руководство выбирает из двух вариантов — реконструкция нынешнего или строительство нового стадиона. Сейчас мы видим в новостях совершенно другое.

Вам сложно понять степень шока, в котором я пребываю. Мы готовы обсудить эту тему с клубом публично. Ждем встречи с руководством РЖД или «Локомотива». Будем выяснять, что происходит. Вся информация с этой встречи должна быть максимально открытой и публичной. Сама встреча может быть закрытой, но после нее информация должна быть опубликована».
0
81
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии32
Когда сносили старый стадион и построили новый благодаря Аксененко, было понятно что надо потерпеть, и у нас будет самый лучший стадион, как оно собственно и произошло. Ездили в Раму на матчи, но в итоге получили стадион красавец! Сейчас, не верю тому что пишет и говорит руководство, перенос или аренда Лужи, как надолго? где гарантия что мы вернемся в Черкизово? где гарантия что Вы вообще не выкинете клуб в новую Москву! А золотую землю под стадионом, и прочие активы Локо, не отдадите под застройку ЖК и ТЦ. Я не верю Вам! Не верю! И самое главное все в преддверии юбилея клуба. Отличный план снести все к хренам под столетие! Вот это подарок! Слов нет,одни эмоции.
Ответить 19
8
Такие же мысли одолевают.
Ответить
у меня примерно такое же настроение, как когда у нас домашние матчи Анжи гонял
Ответить 14
N
В прошлом году Палыч а в этом году Дом(Стадион)?
Ответить 9
М
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Ответить
N
В след году название поменяют?
Ответить
В сегодняшней инфе ни слова о том, что новый стадион строить НЕ будут, не было. Че так все разбушевались, я не пойму. Переезд в Лужники, на время строительства нового стадиона. А если новый стадион будет с крышей, подогревом, красивым и современным - то пускай хоть на Рижском вокзале строят. Ну, это чисто мое мнение. Конечно, если нас хотят вобще без стадиона оставить - это уже хреново.
Ответить 6
Долгосрочная аренда подразумевает долгосрочное использование. 3-5 лет - это не долгосрочно, а лет 30 вряд ли будут строить стадион.
Ответить 1
Живя в РФ лучше думать сразу о плохом... тем более видя примеры других...
Ответить
Никаких закрытых встреч пожалуйста. После закрытых встреч вы обычно говорите, что мол "то что осталось за закрытыми дверями пусть там и останется мы все обсудили и остались довольны, бла бла бла." У Локомотива огромная армия болел, и всем интересно что происходит.
Ответить 6
Вот, верно! С чего это Нирвана хочет устраивать для себя и приближённых "тайные вечеря"? Уже было подобное при Геркусе. Иван себя олицетворяет со всеми болельщиками? Он один будет знать, тихо посмеиваться над остальными несведущими? Все вопросы должны максимально полно освещаться на встрече с болельщиками.
Ответить 3
Академия, Сапсан-Арена, РЖД-Арена - всё к херам снести? Я согласен ходить на НАШ стадион в таком виде какой он есть сейчас ещё много лет. Отстаньте уже от нашего дома, ироды!
Ответить 5
S
Да оставьте вы стадик в покое, демоны!
Обновите коммуникации пока Еврочашка идет и хорош.
Ответить 3
Честно говоря не думал я что они на стадион покусятся. Видимо посчитали сметы на реконструкцию и прикинули: если отдать землю под очердной жк да еще рядом с транспортной развязкой - то это сразу максимальный профит, а в москве лужа пустует стоит... В - возможности)
Ответить 3
Куда бы не вступила нога и строительная банда Оленя Бордюревича там будет долгосрочная разруха и ни чего хорошего не надо ждать !
А глава РЖД О.Белозеров зная что стадион Сталинец далее Локомотив (РЖД-Арена) это мекка многих поколении красно-зеленных болельщиков и этим письмом плюнул нам в лицо в душу и в нашу память !
p.s. Лакомый кусочек пирога земли в Черкизово очень дорогой для этих жуликов воров ни чего святого и спортивного мерзавцы во власти !!! bum
Ответить 3
E
Какой смысл этой встречи? Ну послушают они и что дальше? Мы все просто зрители и наш много серийный сериал, называется Локомотив Москва. Я тоже против Лужников, наш дом это Черкизово!! Но им вообще пофиг, против Я или нет. Наш стадион конечно далеко не новый в плане структуры своей, но лужа для нас это вообще чужое место.
Ответить 1
C
Да черт с ней с Лужей. Можно поиграть года 2 - 3, но с перспективой возврата на свой новый стадион в Черкизово! А в данный момент как я понял планируют снести стадион, построить жк, а нас в лужу. И всё.
Ответить 19
E
Ну похоже все к этому движется. Года 2-3 можно, но постоянно, нах.... Нужно.
Ответить 3
6
А не будет постоянно, потом клуб просто перестанут спонсировать...
Ответить 3
Посмотреть еще 1 ответ
Сносите Лужники на хрен он ни кому не нужен эта лужа даже младшее нашего Черкизово строите там свои хоромы там земля бесценна а нет так как вам страшно его сносить потому что вся Москва встанет и вам не поздоровается мрази !
Ответить 1
хотелось бы реконструкцию, но никак не переезд в лужу навсегда...
Ответить 1
Стадион имени Сталина в Измайлово вместо Лужи, он рядом
Ответить
m
Там все надо под бульдозер и заново строить. На этом стадионе в футбол не играли со времён самого Сталина, наверное. Тоже кстати про него подумал.
Ответить 1
Для города это полный неликвид, а для нас возможность отстроить хороший комплекс и стадион
Ответить
m
Да прям неликвид. Снесут и построят 10 человейников по 45 этажей. Профит! Да и продать можно как элитные - прямо в парке!
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Вам долбоящерам мало было гвоздик с фото ущурбных у Нашего Дома?
Ответить
Как вас из коптерки выперли так сейчас всех из Черкизово выпрут
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.