Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
13
Чемпионат

«Пожалел, что хотел вернуться». Денисов рассказал, почему не перешёл в «Зенит» в 2018-м

Бывший футболист сборной России и московского «Локомоьива» Игорь Денисов рассказал, почему не вернулся в «Зенит» на закате своей футбольной карьеры в 2018 году.

«Я и ребятам, и жене говорил: «Сейчас выиграю чемпионат и просто уйду. Соберу вещи и уйду». Мы с Геркусом много разговаривали, потом был шанс вернуться в «Зенит». Я не хотел обижать «Локомотив», просто хотел доиграть дома. Но не получилось. Почему? Не взяли, я не знаю почему. Слава (Малафеев) тогда мне набрал, спросил зарплату… Всё уткнулось в деньги. Я, конечно, люблю футбол, но я лидирующий игрок «Локомотива», капитан команды, а мне вот так по звонку… Со мной поговорили, и я понял. Вообще пожалел, что хотел вернуться. Я вообще ничего не просил. Я ждал их предложения. Назвал свою зарплату, контракт, который у меня может быть в «Локомотиве» в дальнейшем. Слава просто спросил об условиях — и всё.

Я и Палычу это говорил, и Олегу Пашинину — что если бы была возможность, то я бы вернулся. Для того, чтобы просто доиграть в Питере. Очень, очень хотел этого. Но потом я об этом пожалел, о своих мыслях. Я говорю, 10 лет пройдёт, а в «Зените» ничего не изменится. Люди поменяются, а отношение не изменится — ни к людям, ни к футболу. Просто почувствовал, что там так же всё и осталось.

Видимо, я был не нужен. Если бы был нужен, то что такое для Миллера забрать меня назад… Значит, ответ был «нет». И получилось, что я оставался в «Локомотиве», который знал о моём желании уйти. А я же всегда говорю как есть. Ситуация неловкая получилась», — сказал Денисов в видео на YouTube-канале «Сычёв подкаст и Денис Казанский».
1
46
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии13
Честный, порядочный человек. Говорящий и не боящийся говорить правду.
Ответить 22
Не жалей ни о чем, Гарик) все было так, как предначертано судьбой)
Ответить 11
Вот таким должен быть каждый футболист - открытым, целеустремленным, честным. Спасибо за чемпионство! Честь и хвала!
Ответить 11
e
Гарик канешн рубит правду матку, уважуха, хоть и сам небезгрешен ,но рассказывает не стесняясь ..
Ответить 7
i
Вот честно, рад что он был в локо!
Ответить 7
I
Я рад, что Гарик у нас играл, молодые получили опыта, тот же Бара стал лидером)
Ответить 4
Вот вроде человек из Питера, а оказался в доску наш. В опорке у нас всегда крепкие парни были, во всех смыслах.
Ответить 3
он просто честно поступал и выполнял свою работу, а это значит - он большой профессионал. Побольше бы таких
Ответить
T
Гарик тебя достойно встретили в Локо. Тебе доверяли в Локо. А это очень дорогого стоит.
Ответить 2
Кик конечно развалил клуб сильно. И Денисову карьеру закончил, такой человек, что просто сразу ушёл и завершил карьеру. А играть ещё мог…
Ответить 1
N
Не очень понимаю, причём тут Кик. У него свои грехи имеются, но Денисов здесь явно не к месту, вроде как. Вью я правда, ещё не смотрел, но там Гарик сам ушёл, вроде, понимая, что проиграл конкуренцию Баре
Ответить
Вот посмотри сначала, и потом ответишь) Кик там имеет прямое отношение, Денисов перестал тренироваться с его приходом, после такого как он унизил его при всех. Отсюда и потеря формы, если что.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.