Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
30
МатчТВ

Дмитрий Булыкин: «Я бы не сказал, что «Спартак» больше «Локо» заслужил участия в квалификации ЛЧ»

Бывший нападающий «Локомотива» Дмитрий Булыкин подвел итоги выступления железнодорожников в прошедшем чемпионате Тинькофф РПЛ.

Также Булыкин поделился мнением по поводу информации о возможном переходе полузащитника «Локо» Максима Мухина в ЦСКА.

«Локомотив» по ходу второй части сезона имел неплохие шансы на второе место, но в итоге стал бронзовым призером. Расстроены?

— Да, жаль, что заняли третье место. Все-таки хорошо команда вышла после зимней паузы, и подбор футболистов есть. Да, конечно, кубок взяли, но хотелось, чтобы, как и в последние годы, «Локо» принял участие в Лиге чемпионов. К сожалению, сейчас этого не получилось — только Лига Европы.

«Спартак», занявший второе место, больше заслужил участвовать в квалификации Лиги чемпионов?

— Я бы не сказал, что он заслужил больше, но так сложилось. Были, конечно, у «Локомотива» шансы, но где-то не хватило одного очка.

Наверное, это следствие неудачного выступления «Локомотива» в первой половине сезона?

— Может быть, и это обстоятельство. По ходу чемпионата было много моментов, где можно было набрать дополнительное очко. Что и говорить, жаль, конечно. Но надо двигаться дальше и думать уже о следующем сезоне, о подготовке к нему и селекции.

Кто нужен железнодорожникам?

— Ну, я не знаю, как у футболистов обстоят дела с контрактами, поэтому мне сложно сказать. Тем не менее всегда можно улучшаться, всегда можно найти футболистов, способных помочь в следующем сезоне. Учитывая и матчи в Лиге Европы, конечно.

По некоторой информации, молодой полузащитник «Локомотива» Максим Мухин может перейти в ЦСКА, который предлагает ему значительно более выгодные финансовые условия. Другие источники утверждают, что «Локо» не очень активно ведет переговоры с игроком и, возможно, не очень заинтересован в нем. Что думаете по этому поводу?

— Таких «возможно» и «может быть» может быть очень много. Что, мол, может быть, ему предложили больше, может быть, ему нравится ЦСКА, может быть, это агенту выгодно — можно долго рассуждать и строить предположения. На самом деле игрок позже сам скажет о своем решении. Он взвесит все плюсы и минусы и скажет. «Локомотив» в этой ситуации, конечно, сделает все возможное, но, куда Мухину двигаться дальше — подписывать контракт или переходить — в любом случае решает сам игрок со своим агентом, со своей семьей. Как мне игра Мухина? Он хорошо зарекомендовал себя. «Локомотив» верит ему и доверяет. Но дальше игрок уже должен принять решение: или же довериться клубу, как было с Миранчуками, или же попытаться найти свое счастье в другой команде. Но не факт, что в другом клубе он приобретет что-то в футбольном плане.
7
20
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии30
D
Пусть банально, но по делу, особенно за Муху, если переть в таком возрасте начало, не стоит менять все кординально - это логично.
Ответить 4
Б
2 ое место , факт там мясные, значит они заслужили, к чему эти беспонтовые рассуждения от Дмитрия
Ответить 2
L
Спартак снова жаловаться будет)

Ответить 2
Там уже ответ евроспорта есть)
Ответить 1
L
Да по фиг)))
Группу по именам хорошую подобрали)) ag
Ответить 2
А что не так? Хорошие же команды и у мяса реальный шанс выйти с 1 места)
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
d
Интересно, журналисты сами от скуки не умирают, когда берут интервью у этого чудо?
Ответить 2
R
Укрепление состава нужно. Левый фланг обороны, первым делом. Остальное по финансовой возможности.
Ответить 1
Спартак набрал больше очков, и забил на 11 мячей больше.
А так сами виноваты, что потеряли много очков по осени.
Ответить 1
Советую быть выше pig haha, добавил Дмитрий.
Ответить
Сорри что не по теме, но там Рондон ушел из ЦСКА.
Берем?
Или староват?)
Ответить
Нах не нужен. Он показал что стал дном. Хватит уже перебирать бывших игроков РПЛ. Хочется новых героев.
Ответить 8
Рондон видимо едет в Краснодар к Гончаренко) Так что мимо. А так да - надеюсь будет парочка новых героев летом. Думаю уже совсем скоро и слухи пойдут активно.
Ответить
Хочется фактурного нападающего типа Ндоя, который умеет все на поле и не дерево тупое.
Ответить
Посмотреть еще 8 ответов
А зачем у него спрашивают ? Заборыч хоть про слонов рассказывал
Ответить
Булыка дай я тебя поцелую!
Ответить
Конечно свиньи не заслужили второго места. Но задайте себе вопрос, как Локо с таким богажом последних 3 лет стал третьим? Случайно?! Может против нас судили все время, а Спартак вытаскивали. Объективно, мясо оказалось лучше нас. С таким составом и такой никакой игрой? Разговоры повезло-не повезло для бедных. Кто Кварацхелию просрал? Рубину тоже не повезло, мог бы и до третьего места дотянуться. Так можно долго рассуждать. Нам реально дорогу расчистили ЦСКА и Краснодар, пропустив других. Давно я не читал интервью Гиннера о своей ответственности. У нас, как гранды российского футбола попадают в кризис и наверх выползают середеяки, сразу спецы начинают петь о росте уровня российского футбола. А рост этот во всю раскрывается в европейских турнирах, куда мы выходим, чтобы обеспечить необходимое количество команд в группах. Занимаем последнее место и рвать всех в свой чемпионат.
Ответить
Дима-дискотека, капитан команды "очевидность"
Ответить
L
Очередной минус Диме за банальщину.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.