6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.83
Локомотив
ЛокомотивП2 2.58
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.87
Оренбург
ОренбургП2 4.42
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
21
МатчТВ

Николай Наумов: «Николич допускает слишком много провалов. Когда нужно было показать всё, он поступил безвольно»

Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов поделился мыслями о предстоящем матче московской команды с «Уралом» в рамках 30-го тура Тинькофф РПЛ.

Говорят, Наир Тикнизян близок к переходу в «Локомотив». Как относитесь к такому трансферу?

— Тикнизян — хороший футболист, молодой и перспективный. «Локомотив» правильно делает, что пытается его заполучить.

Что это будет значить для Мацея Рыбуса?

— Ничего. Рыбус гораздо опытнее. Другой вопрос, как он будет относиться к конкуренции, но она никому еще не помешала. Думаю, что всё будет нормально.

Как оцените игру Федора Смолова в концовке сезона? Заслужил вызова в сборную?

— Федору нужно работать и работать. Футболист должен каждый день доказывать свою состоятельность. Мало одной игры и одного забитого пенальти, чтобы заслужить приглашение в сборную. Черчесов, видимо, пока не удовлетворен работой игрока.

Как вам его высказывание в Instagram?

— Я не приветствую такие высказывания. Публичные люди не должны себе такого позволять, неважно футболисты это, баскетболисты или политики. Люди смотрят на тебя и в таком виде не совсем корректно высказываться.

«Локомотив» готовит новый контракт для Гилерме. Видите его первым номером в следующем сезоне?

— Гилерме еще уходить рановато. Он в приличной форме, несмотря на свой возраст. Я считаю его одним из лучших футболистов в России. Сегодня мы почему-то замечаем только ошибки, но совсем не видим, сколько он приносит за матч «Локомотиву». Я считаю, что нужно продлевать контракт.

Год назад, вы утверждали, что Николича уволят зимой. Рады, что заблуждались?

— Я не очень доверяю этому тренеру. Он допускает слишком много провалов, которые говорят о его неготовности подготовить команду к конкретному матчу. Это не его вина — это его беда. Что касается достижений: Кубок России — это хорошо, но игра с «Динамо» оказалась провальной. Когда нужно было показать всё, он поступил абсолютно безвольно.
20 24
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии21
Щас конечно начнётся срачельник, но Марко правда неплохо попроваливался в этом сезоне, просто хорошее запоминается лучше, плохое наш эволюционно отсталый мозг предпочитает забывать HAhaa
Ответить 13
Эээ... Всегда же было наоборот
Ответить 6
в поговорках да, наверно) читал как школота забывает, как над ними издевались в школе, типа реакция мозга на стресс, зато помнят мороженку с батей по выходным отчетливо

хз может это частные случаи
Ответить 2
a
какой там счёт был в 11 победных матчах, я не помню
но очень хорошо помню, от кого и как по 5 и 6 мячей пропускали
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Коля, хорошо ты не допускал провалов)))
Ответить 4
Марко очевидно неплохой тренер и результат даёт.

Но иногда его заносит с экспериментами слишком сильно, и часто он ставит их в ключевых матчах (пример в Зальцбургом). Ну и поражения с -5 мячей для команды, одного из лидеров, вообще дичь какая то.

А так, кубок взял, если 2-3 место займём, то это будет успехом. Так что пусть работает дальше человек, сильнее станет.
Ответить 3
Пошли вы лесом эксперты и инсайдеры
Ответить 3
Господи. Зачем журнализды звонят всем подряд и спрашивают комментарии. Лучше бы у действующего руководства спрашивали. Что бывшие то могут рассказать. У них ничего кроме ревности и зависти что они больше не у руля нету.
Ответить 3
d
А чего вы звоните Наумову, Смородской? Вы Леонченко позвоните! Плутнику позвоните. Вы журналисты вообще или кто? Вам сплетни нужны или актуальная информация? А ну да, о чём это я...
Ответить 2
P
Есть еще туча игровых проблем и точек для тренерского развития, иногда проваливается и это нормально. Пока есть прогресс - вопроса об уходе вообще не должно быть. Имхо
Осенью мне было грустно смотреть на каждую игру против контратакующей команды, весной он исправил и мы не проиграли ни одной из них. Матчей с 2 забитыми мячами осенью можно было сосчитать пальцами одной руки, весной только 3 матча где забили меньше 2. Но есть еще слабая позиционка и безволие при отыгрывании. Пусть решает ребус - все для этого есть.
Ответить 1
не знаю даже когда этот вентилятор с околофутбольными новостями сломается видимо это и есть на сегодняшний день вечный двигатель созданными околофутбольными инсайдерами ради привлечения к своим персонам очередных лайков и хайпов тьфу бля.. даже противно ! gercus
Ответить
Что касается достижений: Кубок России — это хорошо, но игра с «Динамо» оказалась провальной. Когда нужно было показать всё, он поступил абсолютно безвольно.

а то что в команде только три креативных игрока в центре поля это никак не влияет?
Ответить
Что-то Наумов в последнее время слишком много разговорился смотрю, типа мы специально отказались от борьбы за 2 место ради кубка, что за бред он несет. С Динамо мы просто не реализовали свои моменты, первый тайм только неудачно провели, ну в принципе как и в матче с Крыльями. А то что он взял кубок, ну так интересно много у нас было тренеров которые брали трофеи с Локомотивом помимо Семина.
Ответить
А вот еще такая инфа

Марко Николич, по моим данным, получил очень хорошее предложение от турецкого клуба.

Фатих Терим уходит из «Галатасарая», и Николич снова придет на место легенды? Будет забавно, но решение пока не принято. Однако предложение такое, что 400 тысяч евро отступных Марко спокойно заплатит.

«Локомотив» (вернее, глава РЖД Олег Белозеров) хочет, чтобы Николич остался.

Но глава совета директоров Александр Плутник главному тренеру никаких гарантий по составу не дает. То есть в следующем сезоне за золото команда побороться не сможет, а серебро и Кубок России тренер в «Локомотиве» уже выиграл.

Пока все идет к тому, что сперва уйдет Николич, а после него и половина состава. Или наоборот, но сути дела это не меняет.

@pressbox
Ответить
b
Это гоупя логика и уже не работает. Правде в глаза: шпалыча не возьмут больше тренером.. Николич продление заслужил.. В отличие от некоторых гендиров которые сидят по 3 года и только срут..
Ответить
Б
Опять этот Аля актеришка баринов, вечно против клуба моросят типа в поддержку Палыча, но это жест врага , а не друга
Ответить -9
в данной теме нет ни одного слова и буквы чтобы где бы упоминался в комментариях Народный артист России и болельщик фк Локомотива Валерий Александрович 12
p.s. Заслужи то что этот человек заслужил стань выше него а потом пиши актеришка gercus
Ответить 6
Б
Да мне сравнение с этим недругом постыдно, тебя здесь не звали, будь легче, он как актёр никчемный и как Наумов ведёт себя мерзко по отношению новой вертикали и тренера клуба, это и есть мёрзость с его стороны, это враги клуба, лично для меня, а твоё мнение, поклонника недоактера мне не интересно
Ответить -5
не меня ты звал здесь и тут и не тебе решать как мне быть так что удачи и всех благ 12
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.