Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
50
Спорт-Экспресс

Валерий Баринов: Не питаю иллюзий, что «Спартак» свое упустит

Народный артист, болельщик «Локомотива» Валерий Баринов в разговоре с «СЭ» поделился мыслями о борьбе железнодорожников за вторую путевку в Лигу чемпионов.

«Обойти «Спартак»? Думаю, что такой возможности нет. Я не питаю иллюзий, что «Спартак» свое упустит. Хотя «Ахмат» — это крепкая команда, которая будет играть дома. От них можно всего ожидать. На самом деле, обе московские команды не готовы к Лиге чемпионов. Это было видно по игре «Локомотива» в Кубке. А у «Спартака» не понятно, что будет в следующем сезоне. Плюс интересная ситуация с новым тренером красно-белых, которая повлечет за собой много изменений», — заявил артист.

Баринов также считает, что нет ясности по следующему сезону «Локомотива».

«Нет ясности, что будет с «Локомотивом». Какая вообще идея у руководства. Много всего происходит в клубе. С игроками не самая понятная ситуация. И с самим Николичем. Оставят ли его в команде или нет — это большой вопрос. Не берусь судить, что будет с железнодорожниками дальше», — добавил Баринов.
9
30
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии50
Какая вообще идея у руководства.

Вот прям +++. Еще и в молчанку играет наше руководство, прям как Кик в начале. Не нравится это.
Ответить 11
Иллюзий и правда нет особых. Есть только один момент: Спартак вместе с экспертами и блогерами уже неделю празднуют выход Спартака в ЛЧ, причем судя по восторгам экспертов, Спартак вышел напрямую в групповой этап. Было бы очень смешно, если б Спартак занял 3 место и вся эта неделя празднования была бы бесполезной) Но на самом деле прекрасно понимаю, что Ахмат проиграет. И даже договариватся с ними не придется, Ахмат средняя команда со слабым тренером.
Ответить 7
К
Чай это безвольное гавно.
Ответить
Э
А, что Спартак не средняя команда? Все игры , который проводил Спартак и ЦСКА в последнее время в Грозном были не проиграны ими с помощью судей-козлов продажных. И не в одной они не имели превосходства по игре. Вот и сейчас едет Кукуян.
Ответить
У Ахмата есть хорошие игроки, но нет задач и нет тренера. У Спартака есть и мотивация и тренер. Потому и не верю в шансы Локо на второе место.
Ответить
Леха чуть было не провёл на поле полный матч . Заменили на 89 минуте.
Ответить 6
Аталанта таким образом обеспечила себе выход в ЛЧ. В третий раз подряд.👏
Ответить 1
8
Аталанта в ЛЧ за тур до конца.
Ответить 6
И чтобы занять второе место достаточно в ничью с Миланов в последнем туре сыграть.
Ответить 3
L
Главное самим выиграть. А там уже будет ясно. Будем 2? Отлично! Шанс на группу ЛЧ и визги мясных. Будем 3? Отлично! Отсутствие матчей квалификации позволят подходить более свежими к 1/3 чемпионата.
Ответить 5
A
а я вот верю в спартак. верю в то, что они могут обосраться. им фартит в последних играх. это должно закончится.
Ответить 4
d
Для того чтобы спартак обосрался, надо чтобы терек хоть немного напрягся. А они после вылета из кубка только одолжения всем делают. Талалаев прям в этом мастак
Ответить 6
Лёха хороший матч провёл. Поучаствовал в трёх голах, отдал голевую. Разогнал несколько крутых атак. Надеюсь, Гасп доволен. Очень хочется Лёху в финале кубка увидеть.
Ответить 3
Цитата: 7906221040147
Лёха хороший матч провёл

по началу матча тушевался, мне не очень понравился на фоне игроков основы, но когда стали появляться резервисты был неплох на их уровне, видно что подтягивается к основе по маленьку, но пока не дотягивает до основы.
Ответить 1
Тушевался, но не суетился. Спокойно находит партнёров точными передачами вперёд.
Ответить
обе московские команды не готовы к Лиге чемпионов. Это было видно по игре «Локомотива» в Кубке

Это потому что мы в каждой игре Кубка забивали по 3 мяча? 😀
Ответить 1
Потому что этот народный не читатель и не считатель, а футбольный аналитико-писатель, на крайняк птица-говорун.
Ответить
B
Нам еще самим побндить надо.
Ответить 1
Баринов Друг.
Только он иногда сам не понимая того ,очень часто делал Палычу плохое информационое поле...
Я уж не знаю был ли это сговор или просто желание защититить друга ,но временами это только мешало...
Я давно писал Палыч в свое время не понял что информативное поле стало как миное fire
Ответить 1
Миранчук, Малиновский, Сапата- офигенное трио, 2 мяча уже соорудили, Лёха жалко пока лишь начинает, а на острие не отличается
Ответить
я писал это после первого тайма.

Ламерс конечно вообще дерево. И Пашалич сильно уступает Малине и Мире
Ответить
Хотелось бы что бы Спартак потерял три очка, но у них случается, что в невнятной игре, они побеждают.
Опять Ларсен их вытащит.
Ответить
Если честно, не обессудьте. Я все понимаю, Валерий Саныч друг Палыча и тд. Но надоел уже со своим негативом постоянным. Слишком много его. Сейчас все в эксперты заделались.
Ответить
Может он набрасывает из-за того, что переживает за Палыча. Но где он не прав? Спартак и правда безоговорочный фаворит в битве за 2 место. А за Локо и правда тревожно. Руководство по прежнему не принимает решений. Тренер до сих пор не знает будет ли тренировать команду, а плюс-минус половина основы либо покидает клуб либо не знает будет ли играть за Локо в следующем сезоне.
Ответить 4
Так он чей болельщик Локомотива или персонально Палыча? Мы все Палыча боготворим, но негатива вокруг клуба и так сейчас хватает, чтобы одни из самых преданных и известных болельщиков клуба набрасывали. Можно подождать когда чемп закончится и потом уже хейтить. Тем более всего один день остался.
Ответить
R
Если не будет дога, всё может быть. Вроде у них матчи принципиальные. И зелёные опускали немало 🐷. А если бы ещё простимулировать. С ЛЧ вернётся...
Ответить
Да кто там дог мутить собирается,не та ситуация, пока ещё вообще непонятно,кому из клубов больше нужен этот отбор в ЛЧ,который теперь как журавль в небе,пока дойдёшь до группы,всех синиц проворонишь...
Ответить
Б
Валера желает зла Локо, это очевидно, он ждёт поражений, чтоб глумится ещё больше, какой актёр , такой и человечишка
Ответить
Да все правильно сказал. Ничего плохого в его словах не вижу. Человек переживает за Локо.
Ответить
V
Ох....вот его последний месяц не очень то и поймёшь... то он за Никольку, то он говорит что сёмин бы так не слил бы зени... что то я совсем запутался. Теперь он не верит в Ахмат...
Ответить
M
Я вот помню при Семёне от Зины 3:5. А он нет или не хочет вспоминать.
Ответить
А
Цитата: Vulfik
то он за Никольку, то он говорит что сёмин бы так не слил бы зени...

Семин бы никогда не слил 6-1 потому что никогда и не играл в атакующий футбол. У него со всеми игра одна - от обороны. Закатили хорошо не закатили ну тоже ничего. Главное и не пропустили. При нем команда и не особо вперед шла даже проигрывая 0-1. Крылатая фраза, "очко, движение вперед".
Ответить
Именно поэтому я с энтузиазмом воспринял перемены в тренерским штабе! Но по факту мы с Сёминым центр поля гораздо чаще переходили!)
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Дядя Валера, что то тебя очень много стало последнее время.
Ответить
А он причём? Задавай этот вопрос журналистам, почему они звонят и задают одним и тем же
Ответить 15
Ага, у нас журналисты просто так Баринову названивают, видимо он эксперт в футболе.
Ответить
Так-то журналисты звонят узнаваемым медийным личностям, которые реально болеют за клуб. У нас это Баринов, у свиней Назаров и Ефремов, но он сейчас временно недоступен, у зенитосов-Боярский. Когда нас с тобой будут на улице узнавать, то и нам позвонят. А так Валерий Саныч всё по делу говорит.
Ответить 21
Посмотреть еще 2 ответа
E
Че то Баринов обычно в кино каких то гадких мужиков играет, такие же и интервью у него. Из образа что ли не вышел... ag
Ответить
И что же такого ГАДКОГО он сказал?
Ответить
E
Все его интервью пропитано негативом. И не только это, ещё и несколько ранее высказанных. Касаемо этого: а я верю, что Спартак может оступиться, почему бы и не попитать иллюзий? Почему не высказаться в поддержку команды перед последним матчем? Насчёт ЛЧ, откуда ему знать готова команда или нет? Он тренер? Он заглядывает в будущее? Готова команда или нет покажет то, как она в следующем году там выступит, если попадёт и точка.
Ответить
Наверное хорошо, что есть такие оптимисты как ты, но Саныч он не пессимист, а просто реалист. И, да, гадкого про Локо он никогда не говорил, даже при Кике и Смо. А мысли не всегда могут совпадать. Его спросили-он ответил.
Ответить 8
Старик у тебя крыша что-ли поехала ? В последнее время один негатив от тебя, читать твои вью тошно.
Ответить -22
Так не читай. Тошнить перестанет.
Ответить 11
Тебя забыл спросить дружище )
Ответить -5
Прочитал твой коммент и тошно стало
Ответить 2
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.