Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
34
chel.kp.ru

«Локомотив» — «Урал» покажут на телеканале Матч Футбол 1

Расписание телетрансляций матчей 30 тура чемпионата России по футболу 2020/2021

Воскресенье, 16 мая. Все игры пройдут в 13:55 (время московское).

«Ахмат» — «Спартак» — телеканал Матч Премьер;

«Локомотив» — «Урал» — телеканал Матч Футбол 1;

«Рубин» — «Ротор» — телеканал Матч Футбол 2;

«Тамбов» — «Зенит» — телеканал Матч Футбол 3;

«Динамо» — ЦСКА — телеканал Матч Страна;

«Химки» — «Сочи» — телеканал Матч Арена;

«Уфа» — «Арсенал» — телеканал Матч Игра;

«Ростов» — «Краснодар» — телеканал Боец.
23
7
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии34
На сайте матча будет бесплатная трансляция https://matchtv.ru/football/rpl/485-loko...
Ответить 10
V
Ну и что? Я покупаю сраную подписку на матч премьер. Но , за то я не ною по поводу трансляций. Даже за говноконтент над платить. У меня сиги стоят как подписка месячная
Ответить 6
Готов был бы платить лично клубу за просмотр матчей, но не каналу где комментатор топит за Спам или Зенит не скрывая! Геннадий Орлов болельщик Зенита, но комментируя матч всегда был профессионалом, который анализировал игру и его было приятно слушать, а платить деньги за то, что бы слушать как наш клуб обсирают лично я не хочу
Ответить 11
Орлов - это худшее, что можно было придумать. Такое днище, откровенно болеющее за Зенит было мерзко слушать. Худшего комментатора найти сложно.
Ответить 2
V
Вот и я говорю, нет конкуренции. И условного Гусева всегда приятнее было слушать чем этих вон ребят...
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
V
Мне кажется нам надо пересматривать монополию подачи матчей. У матча нет конкурентов, мы так и будем ещё лет 20 слушать чердака и компанию, уже даже центральные матчи не кажут по федеральным каналам. А матч был помоями им и останется пока нет конкурентов
Ответить 5
d
Ну для этого нужно как минимум выкупить частоты какого-нибудь действующего канала и на этой основе вливать немеренные инвестиции в технику, людей и производство контента нового спортивного канала собирая туда по крупицам людей, которые действительно хотят делать качественный продукт. А в какой-то среднесрочной перспективе бодаться с тем же самым Матчем за право на показ РПЛ.
Ответить
Пойду на стадион Казань Арена, обещал детям. Пусть ребятки по радуется, а я в ключу трансляцию и в наушник буду слушать наш матч.
Ответить 3
2 в 1 тоже хорошо)
Ждём Рубин с Лёней в еврокубках. Вот там уже без наушника можно притопить.
Ответить 1
N
Посмотрю на стадионе, сезон надо закрыть)
Ответить 2
D
Комментарий удален
Игра будет огонь! Две супер атакующие команды! Пашка Погребняк, Федя Смолов - звёзды мирового футбола, нужно транслировать на красной площади!
Квоту на стадионе что ли расширили? Сегодня появились билеты на все сектора
Ответить 1
t
a
Парни, я сам из Беларуси. И я вам скажу что все эти страдания про то что Генич плохой и тд и ТП. Это просто предвзятое отношение . Кроме Шмурнова , он и вправду , Спартак , Спартак это наша судьба!!))) У нас и в России это небо и земля. Радуйтесь, коментатору уровень, футбол красота. Вообщем всё хорошо
Ответить 1
По поводу комментаторов претензий не пойму. Я плачу чтобы посмотреть матч свой команды. Я его смотрю. А что там комментатор несет мне по барабану. Я мысленно на поле.
Ответить 1
m
Нет. Если ты платишь за футбол, то комментарий входит в стоимость. И даже если на поле зрелище не очень, комментатор должен всегда оставаться беспристрастным и профессиональным. И таких комментаторов у нас хватает. Но почему-то всех их убрали с матч ТВ. Видимо не соответствуют редакционной политике - дно должно быть пробито! Как с уродом геничем в матче с бомжами.
Ответить
У нас на рынке только один канал показывающий РПЛ. Отказаться не могу. Хочется матч посмотреть. Соответственно проще звук убрать. Если бы у Локо был свой канал я бы подписался. Но увы его нет. У нас в Казахстане даже сопку словить сложно. Везде отказывают показ в нашем регионе.
Ответить
Даже и не сомневался... D
Ответить
E
Ну понятное дело, ведь игра мяса то важнее для матч ты!!! Ненавижу их!!
Ответить
Игра Ахмата.
Извинись!
Ответить 2
L
Еще не снялись с чемпионата?
Ответить
Чем для посторонних Локомотив - Урал интереснее чем Спартак - Ахмат? Равнозначные матчи. Вообще Динамо - ЦСКА стоило бы показать по федеральному, а ни нас ни Спартак. Нас со Спартаком можно было бы иногда вставлять в трансляцию ключевые эпизоды, как борьба за 2 место.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
на матч-тв будет симулкаст всех матчей
Ответить
В режиме онлайн это уже не то (
Ответить
8
Я иду на матч,как всегда.
Ответить
У нас наверно как в прошлом году будут показывать один матч, а когда голы будут в других матчах будут переключать.и показывать повторы голов.
Ответить
Матч премьер продажная, козёл !
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.