94
Чемпионат

Актёр Баринов: если «Локомотив» будет играть, как сегодня, в еврокубках им делать нечего

Актёр Валерий Баринов прокомментировал результат матча финала Кубка России «Локомотив» — «Крылья Советов» (3:1).

«Крылья» мне понравились, а «Локомотив» играл на тройку с плюсом. Они никому не проигрывают, когда играют вторым номером. «Локомотив» — кубковая команда. Видно, что после пропущенного гола Осинькин завёл «Крылья». Они молодцы, побежали вперёд. Но при счёте 1:1 я понял, что «Локомотив» победит. Это была игра москвичей, они вторым номером могут обыграть любую команду в России.

Нравится ли мне, что «Локо» так играет против команды ФНЛ? Нравится, не нравится, а есть результат. Они кинулись так однажды на «Зенит» — до сих пор в себя не могут прийти. Но если «Локомотив» будет играть, как сегодня, в еврокубках им нечего делать», — сказал Баринов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Филиным.
43 85
добавил: FC_LM_Forever
А также читайте
Комментарии94
L
Боже как он надоел уже, кто его постоянно спрашивает? Человек желчь
Вот будь при Семине абсолютно такой же матч он бы громче всех кричал что "на характере вырвали матч"
Ответить 36
Два минуса:
1) Критика в день победы в кубке
2) «Им» - значит, себя уже к Локо не относит

Я все понимаю, дружба с Семиным и тд и тп. Но уже перегибает палку, потому что если он болельщик Локо, то пусть радуется за всех, а если болельщик исключительно Сёмина - пусть не комментирует Локомотив, когда Сёмин не у руля команды.
До свиданья, уважаемый человек!
Ответить 30
Семин вообще-то Локомотив с победой поздравил и теплые слова написал не разу не сказав про игру,а Баринов легко может иметь свое мнение или все должны только хвалить?
Ответить 14
Про Баринова написано МОЕ МНЕНИЕ в комментарии выше (критика игры должна быть не в день победы в кубке).
Про Сёмина слова не сказал, очень рад, что он поздравил с победой Локомотив. Его вклад в эту победу очень большой. Он за 3 года привил психологию победителей игрокам
Ответить 2
Во время победной серии он хорошо отзывался об игре Локо. И никакого предвзятого отношения не было.
Ответить 9
Дядь Валера ну вот честно мог бы просто порадоваться за команду! Если б Мэтр был у руля, то щас ты другое пел! semin4
Ответить 27
Давайте без наездов на друга Палыча. Хреново играли.
А так, сорвал глотку на трибуне... С победой, парни bum ay
Ответить 18
Ну... да не заплюют меня))) Я конечно очень рад победе!!! Но этот состав и правда ( для меня) самый слабый за последнее время для ЛЧ или ЛЕ в будущем сезоне. Сейчас фактически лидер только один, Крыховяк. Раньше был и Крых и Фернандеш и Алексей и Фарик. Общий уровень состава у нас упал...И опасения Баринова я поддерживаю. Этому составу на мой взгляд нужно 2 топовых трансфера типо Крыховяка и тогда по прем. По поводу нет денег...Не понятный для меня вопрос, 3 лиги чемпионов+ продажа Алексея+ ежегодный 8 или 5 миллиардный бюджет от РЖД и деньги от более мелких спонсоров, Все эти деньги с учетам трансферов и ЗП ну явно мы не потратили...
Ответить 15
Решают не деньги. Геркус команду за грошу дособирал. А ЦСКА в этом сезоне десятки лямов выкинул в пустоту
Ответить 5
Лучшие бокалы нашего Кэпа в этом сезоне❤️💚 💪🏻🔝🇭🇷🍺🍻🏆

Ответить 12
Ой, а Семин первым номером играл? Или надо было против скорости и задорности крыльев так-же сломя голову бегать в атаку?
Всё ещё шикарно помню матч после чемпионства в след сезоне с крыльями в гостях. Когда Локомотив Семина весь второй тайм оборонял 1-0. Нас возила как детей команда из ФНЛ. Даже статистику глянул. !5 процентов владения мячом во 2 тайме и 1 удар.
Баринов давно белку словил.
Семина уважаю, от Николича в след сезоне жду "план Б" когда ромб не будет работать.
Всех с победой!)
Ответить 9
Нужно усиление летом. А так согласен.
Ответить 8
Я не понимаю, что все тут возмущаются. До третьего гола очень очково было. После первого тайма вообще мрак. Хорошо Гильерме в штангу перевёл. Ну и фартануло, что Сергеев мазила. Сказано все верно. Пока есть результат вопросов нет. Но играли против ФНЛ стремно.
Ответить 8
N
Какой фнл? Они несколько команд высшей лиги вынесли из Кубка вперед ногами, не пропустив ни гола. Играли здорово, вложились по полной. Точно не слабее ЦСКА или Ростова.
Ответить 2
Команда по факту где находится? А так согласен. Игра весёлая у них
Ответить 1
Сергеев имел два хороших момента на моей памяти..
Но к счастью отстрелялся в Фнл...
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Где он написал про Сëмина? Вы вчера игру не смотрели? как на банере написали Мы взяли своё! НО, игра была нулевой, В обороне провал, как заметил Баринов Крылья на данный момент команда ФНЛ, в атаке же виртуоз везения(хотя он это заслужил своим упорством) Камано и единоличник Смолов! Всех с победой, Верим в команду, надо учить их выгрызать матчи, что будет необходимо в ЛЕ
Ответить 7
А в чем он не прав то? samed накинулись на деда

С такими скоростями и такой игрой в защите нас вынесут вперёд ногами
Ответить 6
сначала подумал, что я на локомотив.инфо зашёл
Ответить 3
Они кинулись так однажды на «Зенит» — до сих пор в себя не могут прийти. Но если «Локомотив» будет играть, как сегодня, в еврокубках им нечего делать
вот в этом неправ!
С такой лузерской позицией надо бороться за 10 место а РПЛ! А зачем нам наверх? Чтобы в Европу попасть? Так с такой игрой делать нечего.
А игра сейчас у нас гавно! С этим никто не спорит
Ответить
это не лузерская позиция, это реализм. Чтобы не быть лузерами нужно делать что-то крутое, трансферы типа Крыховяка, играть экстраординарно как Фарфан или Ману (и то не смогли толком, потолок пошумели в ЛЕ немного)

у нас люди просто любят жить в самообмане, а потом удивляются чего нас Ференцвароши уничтожают ))
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Хотел отдельно про бутылки сказать. Подобные истории, как и выломанные кресла, будут подставлять и клуб, и нормальных болельщиков. И попасть под раздачу могут как раз нормальные. Лучше организовывать сборы денег погибшим в Казани или других террактах, ездить в детские дома и т.д, чем вести себя как мудаки и позорить клуб
Ответить 5
Вратарь Крыльев спровоцировал сам такое действие...
Кидались же не за забитый гол, а за его жест и провокацию...
Какого хрена он провоцировал других болельщиков?
Чего хотел показать?
Что Крылья забили а Локо гумно?
Болелы субстанция очень ранимая, хорошо, что еще никто не выбежал и не попытался дать в бубен ему, тогда реальные проблемы были бы..
Ответить 1
8
Ну вот и дома.Выезд плодотворный.
Ответить 4
Ждем отчет после отдыха...
Ответить 1
8
Выехал с Москвы в 9 33,на Ласточке,в 13 30 прибыл в Нижний.Сразу по прибытии понял,что непривычно жарко.С Москвы уезжал в плюс 12,а в Нижнем около 30.Правда довольно сильный ветер,что облегчало.Пошёл в ближайший общепит перекусил,а в три часа дня встретился двумя прибывшими из Москвы товарищами.Поехали в центр.Город готовится отмечать 800летие.На Покровке,ценпральной улице,меняют плитку.Это у нас похоже новая национальная забава.Я думал у нас собянин уникум такой,ан нет,это очень заразная вещь оказалась.Местные говорят,что перед ЧМ меняли везде.В связи с массовым ремонтом во многие значимые места не попадёшь.Бросилось в глаза,что именно в центре самарских больше.В паре мест возникали локальные стычки,но быстро заканчивались.Ближе к пяти часам поехал ближе к стадиону,там ждали давние знакомые,местные нижегородцы и пару человек с Арзамаса,болельщики Локо.Выпили за победу,немного,чисто символически.Часам к 6 выдвинулись к стадиону.Послушали концерт.Довольно долго там находился Дима Булыкин,с которым любой желающий мог сфоткатся.Где то в начале восьмого зашли на стадион.Хочу отметить организаторов.Досмотр был более чем лояльный.Сам матч все видели и тормозить тут не буду.Поезд у нашей компании московской уходил с интервалом в 10 минут,начиная с 23 15,потом 23 25 и 23 35.Поэтому,опасаясь,что полиция закроет выходы вышли сразу после финального свистка.Награждение не видел,посмотрю позже.Кстати,как потом поняли ничего не перекрывали,за что ещё раз спасибо организаторам.Дошли где то минут за 25 до вокзала,перекусили и по поездам.Как то так.
Ответить 8
Купить нормального правого защитника немедленно!!! Для начала.
Ответить 3
Обоих фланговых надо
Ответить 14
на одну из бровок неплохо бы было Зелима Бакаева забрать у мясных, пока он им не нужен стал...вместо стареющего Игнатьева, как наберет форму ЗБ очень перспективен
Ответить 1
Бакаев уже в Динамо.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Валерий Александрович надеюсь что не зря посетил Генеральный директор - председатель правления ОАО РЖД Олег Валентинович Белозеров финал Кубка России даст Бог возможно еще проспонсирует финансово фк Локомотив для укрепления состава под ЛЕ увидев праздник футбола своими глазами а не с пересказов из уст околофутбольных деятелей 12
Ответить 3
D
Если Локомотив будет так играть в еврокубках и будет результат - пусть так и играет. Я так скажу.
Ответить 3
вот правильные слова!
Ответить
Кто сегодня ещё не отошёл? Вам в МСК хорошо,а у нас утро, похмельяемся) Сибирь) Ювентус,и кто ещё в Ле может попасть? Ливерпуль? Мы наверное во 2 ой корзине будем надеюсь...ссори пацаны всю ночь не спал
Ответить 3
А?



Текст короткий.
Ответить
Цитата: StereoM13
Сибирь)

А откуда именно?
Ответить
Победителей не судят
Их позором не клеймят
И с утра чуть свет не будят
И моралью их не злят! С. Дудинов

Но, по правде сказать, есть над чем задуматься.
Ответить 3
N
Они кинулись так однажды на «Зенит» — до сих пор в себя не могут прийти.
Болельщики Локо не говорят "они", а говорят " мы". Мы проиграли Зениту, мы провели плохую осень. И мы выиграли 11 раз подряд, мы выиграли Кубок. Вам ли это не знать, Валерий Александрович?
Ответить 3
всем российским клубам там делать нечего. ну разве что Спартак нам покажет мастер-класс а мы поржем.
Ответить 3
блин люди всерьез обсуждают и анализируют интервью актера на футбольном сайте

ладно, пойду поработаю
Ответить 3
Да если так посмотреть, то российским командам вообще нечего делать в еврокубках! Кто достоин тогда дядь Валера? Свинтак? Газпрем?
Ответить 2
h
До нормально сыграли
Ответить 2
Справедливости ради, из всех наших последних финалов, только с Уралом на Фиште мы сыграли без помарок (не считая массовой стычки).
П.с.: Если Рифат уйдет, надо брать Зиньковсеого.
Ответить 1
R
Очевидно, будут сборы. Есть над чем работать. Проблемы есть. Вторым номером мы играли и играем всегда хорошо. Брак и позиционную игру налаживать надо, плюс фланг обороны правый, игрок нужен, подмена Рыбусу нужна. Вопросов достаточно
Ответить 1
L
Цитата: RedGreenFan123
Очевидно, будут сборы. Есть над чем работать

Сборы уже были. И очень длинные. Летом будут совсем короткие из-за Евро. Так что принципиально ничего не поменяется. Команда нормально не умеет ни атаковать, ни защищаться. Научились только реализовывать каждый полумомент (что хорошо, но при отсутствии удачи это умение может пропасть) и убивать время, чтобы удержать победный счет.
Ответить
Ну так что мешает в ЕК играть нас вторым номером?))
Ответить 1
так трусливый же футбол, нашим болельщикам реал мадрид подавай smolov
Ответить 3
При моём огромном уважении к Валерию Александровичу-брюзжание немного надоело. Как и со стороны Наумова. При втором так вообще ни медалей, ни кубков не было и места в середине таблицы.
Ответить 1
Б
Часто команда выходит на матч не настроенная должным образом психологически на победу, это недоработки тренерского штаба и .конечно. недостаток ответственности у отдельных игроков. Надо усилить команду к евроиграм? Безусловно надо. Это мысли для будущего.Но сегодня хочу обнять Всех игроков Локо и сказать им огромное Спасибо за завоеванный трофей. Для нас - паровозов это огромный Подарок.
Ответить 1
Мне очень понравилась воздушная атака Крыльев, они как будто и впрямь на крыльях летали. Но с нашей стороны было бы самоубийством играть атака на атаку, мы не бесшабашный Спартак.
Ответить 1
T
Вы правы. У Локо есть свой игровой стиль который даёт результат. Для чего нам нужно придумывать колесо?
Ответить 1
Не ,ну в ЛЕ ,с не очень сильными клубами,мы разве не можем по соревноваться? Чего уж так сразу "нечего делать"..
Ответить
8
Имеется в виду с такой игрой,как играли вчера,уж по первому тайму точно.С трибуны это так и смотрелось.Играли плохо и попади самара не в штангу,а в ворота,не факт что выиграли бы
Ответить 9
Необходимая сила действия зависит от силы противодействия. Этот же состав, играя с Баварией, выглядел достойно. Надо укрепление безусловно, но не надо характеризовать так, что играли против команды ФНЛ на равных.
Если мы обыграем спартак 2:0, а он крылья 2:0, это не значит, что мы должны обыграть крылья 4:0
И тут также. У нас игра часто зависит от соперника - это давно известный факт
Ответить 1
8
Я описал только то что было.Никаких характеристик и рекомендаций я не давал.А было то что в первом тайме мы играли плохо.И Самара нас возила.И это медицинский факт.И нам,я считаю,повезло,что они попали в штангу,а не в ворота.Отыгрались бы мы?Большой вопрос.Кубок это трофей и мы его взяли и это здорово.Но наша игра,повторюсь,особенно в первом тайме не впечатляет
Ответить 3
Показать еще 6 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.