Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
95
Sport24

Черчесов объяснил отсутствие Смолова и Гилерме в расширенном составе сборной России

Черчесов объяснил отсутствие
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил отсутствие нападающего «Локомотива» Федора Смолова в расширенном составе национальной команды на Евро-2020, в который включены 30 футболистов. Также Черчесов объяснил, почему вратарь «Локомотива» Маринато Гилерме не был включен в расширенный список национальной команды.

«Да, Федя забил несколько хороших голов после рестарта. В последних играх выглядел не так ярко, как в начале. Другое дело, что у нас три игрока — Дзюба, Соболев, Заболотный — также играют в чемпионате России, также забивают и приносят пользу своим командам. А самое главное, что все это время они были у нас в обойме — в этом плане мы не хотим ничего менять.

Они не однотипные нападающие, как некоторые считают. Рост плюс-минус одинаковый, но они выполняют абсолютно разные функции на поле. Поэтому решили остановиться на них.

Надеюсь, все будут здоровы. А если не дай бог что-то случится, Смолов к нам присоединится из резервного списка».

— Гилерме? Он в последнее время в сборной играл не совсем удачно. Рестарт чемпионата ему удался, мы за ним внимательно смотрели. Но матч с «Зенитом» провел недостаточно хорошо. Мы вынуждены констатировать, что в определенных моментах он… Скажем так, в важном матче не дал результата.

Опять же, Шунин, Дюпин, Лунев были на последнем сборе. Они друг друга дополняют. Хорошая конкурентная среда. Плюс, присоединился Сафонов, который вызывался, но, к сожалению, выбыл из-за травмы.

То есть если бы не 1:6 в Питере, Гилерме был бы в составе?

— Не факт. Мы же смотрим общую картину, а не так, что сегодня ты поймал, а завтра не поймал, — передает слова Черчесова корреспондент Sport24.
133
2
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии95
Мы смотрим не по одному матчу, но выписали Гилерме именно за один матч, скажем так facepalm
Ответить 55
s
П - последовательность
Ответить 1
l
да и х с тобой черчес, будешь с кайфом наблюдать, как Шунин вынимает по 4 мяча от бельгийцев и датчан, а забить некому smolov
Ответить 44
Другое дело, что у нас три игрока — Дзюба, Соболев, Заболотный


а я не умею в другую тактику, кроме "попади в столба"
Ответить 31
впрочем я рад, что их не позвали, возвращаются оттуда как после марафона, да и кому есть дело до сборной Черчесова

(какая же разница между ним и Гус Иванычем, вспоминаю деда с теплотой)
Ответить 9
e
Собственно, бомжи monkaS , в основном, тоже именно так и играют. Это к тому, что гадство все это!!!
Ответить 1
мне кажется даже не в основном, а всегда + иногда Азмун за счёт своих каких-то личных качеств тащит smolov
Ответить 1
P
Да и хрен с ней, со сборной, пусть лучше Гиля отдохнет и будет с командой к следующему сезону готовиться. То же самое относится и к Смолову.
Ответить 11
Но матч с «Зенитом» провел недостаточно хорошо. Мы вынуждены констатировать, что в определенных моментах он… Скажем так, в важном матче не дал результата.

Никогда бы не мог подумать, что Черчесов сидит на Локомотив.инфо)
Ответить 11
уровень его интеллекта футбольного как раз на том же уровне, что и у пользователей того сайта
Ответить 7
L
Гиля дерзай - помоги выиграть команде Кубок, взять медали и будет и так видно, кто достоин играть в сборной...
А они пусть там куколдяться сами с усатым-полосатым в душе, мыло поднимают с пола...
Ответить 10
E
Мне кажется или он регулярно льёт негатив именно в адрес игроков Локо? То Миранчуки не такие, то Гиля виноват в голах, до этого Денисова не взял когда он в топовой форме был. Теперь ещё и Смолов добавился.
Ответить 10
Самое интересное, что невызов в сборную усача абсолютно точно воспринимается игроками иначе, нежели невызов в сборную того же Гуса, коего упомянул Нога чуть выше.
В случае с Гусом ты начнешь заново пахать и стараться доказывать, а в случае с усатым - выпьешь пивка и забудешь до след созыва HAhaa
Такая себе потеря - не сыграть с Оздоевым, зюбой, Луневым и ко
Ответить 8
Жду когда Соболева удалят за две симуляции в чужой штрафной, тот еще рыбка.
Ответить 7
J
Гилерме видите ли в матче с Зенитом не дал результата. А ничего, что он весной все игры до этого провёл идеально? То ли дело Сафонов, который по трешке пропустил от ЦСКА с Сочи, а от Ахмата вообще пятерку выхватил. То есть Гильерме, который стоял весь отборочный цикл на Евро не едет, а такие как Лунев и Сафонов, которых даже в сборной не было в отборочных матчах , снимают все сливки в виде поездки на крупный турнир. Очень справедливо))
Ответить 6
D
Лысина это отвратительный лицемер
Ответить
Усатый дебил. В каких голах Гиля виноват??? А ничего что в тот вечер все было против нас, все отскоки были за зиной, каждый удар летел в ворота. При чем тут Гиля??? Там любой бы столько пустил!!!!!
Ответить 6
D
Да это просто отмазка,тут явно причина в чем то другом
Ответить 2
В том что показать что есть российская школа вратарей....все кому не лень из журналистов и псевдоэкспертов это твердят с момента получения гражданства Гили. Только вот он получил его кровью и потом, в отличии от Марио, который на русском кроме привет пока ниче не знает
Ответить 1
Гиля, моли Бога, что ты не попал в это...
Ответить 6
L
Комментарий удален
Ой мудак....
Судить по одному матчу...
Ой мудак...
K
Что и требовалось доказать... Матчи с ЦСКА и Спартаком не считаются видимо
Ответить 6
L
Да и с Сочи тоже...
Да и все остальные...
Ответить 8
M
Ничерта не понял его логику, наверное я глупый. То он по матчу с Зиной судит, то в конце говорит, что не смотрит по одной игре. Я запутался что-то.
Ответить 5
D
Это не ты,он запутался,чмо лысое.
Ответить
Цитата: Maks Veber
Ничерта не понял его логику, наверное я глупый

Я так думаю, он сам не понял, чтио сказал
Ответить
Снова примитивная тактика с игрой на столба. А у Гили(помимо того что наибольшее число сухарей в сезоне) еще и лучшая игра ногами из всех вратарей. Что учитывая например тот факт что основной защитник Семенов(который вообще не умеет играть ногами) было бы большим подспорьем в начале атак.
Ответить 5
e
В плане Семёнова ты не прав, у него как раз первый пас таки неплох, лучше чем у основного заща всея Руси джикии.
Ответить
Давай в ближайшем матче сборной вместе последим за пасами Семёнова, друг. Возможно я и неправ. Просто посчитаем количество точных пасов. Выносы верхом вперёд в надежде что Дзюба зацепится за мяч не считаю пасами, это именно выносы. И исключительно на Дзюбу. Последи, реально. Хоть мало-мальски осмысленный первый пас был у Игнашевича. Больше из россиян этим элементом никто не владеет.
Ответить
I
Вот же он клоун
Ответить 4
Черчесов: Просто я и6лан. Еще вопросы?
Ответить 4
Гребанный лицемер!
Ответить 3
Что он такое несёт?!? И это существо возглавляет сборную?
Ответить 3
Да хрен с ним пусть Гиля и Федя дома сидят все равно провал будет на евро а их же и обвинят во всех грехах только Саламыч опять сухим из воды выдет!!!
Ответить 3
Усатый сам такие пускал, какие Гили в страшном сне не снились! Объективно Шунин слабее Гили по всем статьям, но он же мЛя Динамо, Лунёв тоже ещё тот артист, за атаку я вообще молчу! Честно уже давно пропал запал от игры сборной.
Ответить 3
Комментарий удален
Ну мразь конечно этот чурка усатый... тренер не должен позволять себе такое хамство.
Эх, жалко Джанаев травмирован, а то бы его тоже взяли. Он же в обойме, а Гиля нет. Зато предсезонку будем проводить норм!:)
Ответить 3
Как бы хорошо Гиля не стоял когда он его отстегнул я понял что он его больше не пригласит. Гиля не переживай. Посмотрим какой ты тренер. Гонору выше крыши.
Ответить 3
Про Гилю вообще эпикфэйл.Если вспомнить вратарские косяки самого Стасега...) Весь ютуб ржал)Но главное,он тогда смешил народ с такой же важной мосей
Ответить 3
T
Черчесов чудак на букву П. Гиля лучше всех стоял его даже не вызвали в сборную. У Гили больше всех сухарей. Гиля очень ярко играл. А Черчесов интересно игры чемпионата смотрит? Федя классно забивал. Федю не вызвал в сборную. Черчесов очень мутный тип.
Ответить 2
Федю летом надо продавать, а то уйдет бесплатно как обычно у нас любят
Ответить 2
e
Мне больше не за Смолова и гилю обидно, а за Антона Миранчука, как-то быстро его стасик списал....для Тохи это будет удар по самолюбию
Ответить 2
d
Какой же мерзкий тип! RageFace
Ответить 2
За сборную,после поражения от Словении при Хиддинге , в Мариборе, особо следить не хочется....так что пофиг на состав, пусть Черчесов играет во что хочет и с кем хочет
Ответить 2
После идиотизма в Польше и нерв Лени не болею. Понял насколько футболистам было все равно на честь страны. А потом на место тренера пожаловала недоготовленная палка салями. Еще обидно, что исторически она с Локомотивом связана. Человек не гнушается абсолютно ничего, лишь бы добиться своих целей, они совсем не сходятся с задач команд, попусту спортсмены - инструменты для поддержания эго в большом количесстве в организме усача
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.