Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
33
Советский спорт

Владимир Эштреков: «Динамо» – не проходной соперник, ничья с «Локомотивом» закономерна

Бывший тренер «Локомотива» Владимир Эштреков высказал свое мнение о ничьей с «Динамо» (0:0) в матче 29-го тура РПЛ.

— Многие ждали реабилитации «Локомотива» за поражение от «Зенита». Но в матче с «Динамо» не удалось набрать три очка.

— А что «Динамо» — это проходной соперник? Нет. Этот клуб тоже решает свои задачи, старается подняться в таблице как можно выше. У каждого матча свой сюжет. И потом я бы не стал говорить о необходимости реабилитации, все-таки у команды Николича было одиннадцать побед до встречи с «Зенитом». А ничью с «Динамо» я считаю закономерной, хотя у железнодорожников было два неплохих момента, когда они попали в перекладину и когда динамовцев выручил голкипер. Во втором тайме «Динамо» имело преимущество, подходов у него было больше, но «Локомотив» играл очень собрано.

— Марко Николич после матча сказал, что его команда заслуживала победы.

— Сейчас нет смысла об этом говорить. Как не стоит вспомнить о 1:6 от «Зенит». Бывают такие матчи, когда крупно уступаешь, когда происходит такое вот стечение обстоятельств, но до этого команда ведь одержала одиннадцать побед. Какая реабилитация? Поэтому уже нужно готовиться к финалу Кубка России с «Крыльями Советов». Сейчас это самое главное.

— А каково ваше мнение по поводу отмененного гола Камано? Здесь нет вопросов?

— Ну, раз его отменили, что об этом говорить? Там было нарушение правил и ВАР это подтвердил.

— Как вам игра «Локомотива» в центре поля без Крыховяка, который пропускал матч с «Динамо»?

— Нельзя все списывать на отсутствие одного игрока, пусть даже лидера команды. Не может клуб, в котором есть 23-25 человек, зависеть от одного футболиста. Тем более, если команда претендует на высокие места. Понятно, что Крыховяк играет ключевую роль в «Локомотиве», и последние матчи он провел на хорошем уровне, но его есть кем заменить, и ребята сделали это неплохо в целом. Трудно сказать, хватало его или нет. В каждой игре есть свои потери и нюансы. До этого не играл Чорлука. В конце концов, Крыховяк это не Месси, от которого все зависит в «Барселоне».

— Сейчас «Локомотив» занимает второе место в таблице, но у «Спартака» игра в запасе. Как оцениваете турнирные перспективы железнодорожников?

— Понятно, что у «Спартака» есть преимущество, но предсказать, как он сыграет с «Химками» я не берусь. Думаю, все будет решаться в последнем туре.

— Но у «Локомотива», в отличие от «Спартака», еще финал Кубка России. Это может повлиять на борьбу в чемпионате?

— Думаю, надо разделять эти два турнира. Кубок — это другая история и понятно, что железнодорожники приложат все усилия, чтобы завоевать трофей. Но и «Крылья Советов» тоже этого хотят. Финал есть финал и могут быть разные сюрпризы. Но «Локомотив» — опытный кубковый боец.
1
18
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии33
R
Долго было динамо, проходным соперником, до этого года. Теперь не проходной. А матч, ну отскочили бело голубые, забей все свои штанги мы. Плохое взаимопонимание и огромный брак, это не отменяет.
Ответить 3
А
Во втором тайме «Динамо» имело преимущество, подходов у него было больше,

Мы точно один матч смотрели?
Ответить 2
На самом деле это тоже один из тех матчей, который хочется из головы выбросить побыстрее. Эти потуги в первом тайме, и антиреализация во втором при преимуществе в одного игрока, но старались с выходом Антона... Хотя первый тайм почти вчистую проигран... Двойственное чувство-ничья обеим командам навредила в итоге. Надеемся на кубок. Групповой раунд лиги Европы это очень неплохо, ждем финал в среду! Вперед Локо!
Ответить 2
Мне Динамовцы понравились ,очень много интересных ребят...
Ответить 1
Левый фланг великолепный Скопинцев-Лесовой. Живоглядов думаю подтвердит. Ну и видно что Захарян суперталант. Только пока очень нестабильный. Но это объяснимо, ему 17
Ответить 1
T
А мне наоборот не понравились. Слишком много шума возле Динамо а команда очень серая и безликая. Нет своего почерка. Команда пустышка.
Ответить
В первом тайме нас нормально прессовали.
Ответить
Посмотреть еще 19 ответов
Согласен, что отсутсвие одного игрока не должно влиять на игру команды. И еще мое личное мнение, что Гилерме после дисквы как будто форму потерял. Много ошибается на выходах.
Ответить
Я даже в самых грустных матчах ищу позитив. Я нашел позитив в том, что Миранчук кажется вернулся и будет только прибавлять. Жаль что сезон заканчивается, но к финалу кубка это как нельзя кстати. А еще оказывается Мухин и Жемалетдинов никакие не незаменимые, тоже ведь позитив.
Ответить
8
По Миранчуку согласен.Все заменимые,это да.Вопрос качества замены.По мне Мухин посильнее Магкеева,более мобильный,лучше на этой позиции и в отличие от Магкеева способен отдать пас без брака,далее чем на 3 метра.
Ответить
Магкеева не сравниваю с Мухиным, мне кажется Стас должен ЦЗ играть. А Бара смотрится лучше Мухи нижним опорником. Есть еще Миронов, Петухов и Титков. Первые двое были капитанами и в молодежке и в Казанке. Думается неспроста.
Ответить
8
По Петухову ничего не скажу,он на высшем уровне не играл.Титков выходил,живенько так,но выводы по нему делать рано.Миронов сейчас в Оренбурге,по моему,пусть побегает там пока,опыт такой не лишний.Магкеева я сравниваю,потому что именно он сыграл с Динамо.В том году в Питере он отлично сыграл в опорной,но после этого резко сдал.Бара после травмы не впечатляет,надеюсь пока.
Ответить
Показать еще 2 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.