47
Спорт-Экспресс

Геркус: «Шансы «Локомотива» на Лигу чемпионов в руках «Спартака»

Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал «СЭ» ничью в матче 29-го тура Тинькофф РПЛ с «Динамо» (0:0).

«После «Зенита» «Локомотив» стал аккуратнее играть, меньше идти вперед — там особо и некем было. Боялись получить за шиворот контратаку. Но и «Динамо» особо ничего не предложило.

Ожидал сегодня большего. Настолько себе разрекламировал этот матч, что даже решил на него поехать. Немного разочарован. Все так боялись пропустить, что решили аккуратно сыграть. Шансы «Локомотива» на Лигу чемпионов в руках «Спартака». Шансов стало меньше. Конечно, без Крыховяка и Чорлуки это совсем другая команда, другое качество игры», — заявил Геркус «СЭ».
5
41
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии47
d
Ничью в одном из двух матчей они могут запросто сыграть. Вот только это нас уже не устроит. Сегодня надо было кровь из носа побеждать! Вырывать победу! Тем более когда в конце динама осталась в меньшинстве. Но мы даже финального штурма не устроили!
А так получается, что свиньи победили во всем что они нам устроили после проигранного матча
Ответить 10
Какой штурм, если за 10 минут до конца столба с поля убрали и заменили на бегунка?
Ответить 1
По мне Эдера не хватило!
По такой игре и погоде Старина выдал бы наш Серебряный выстрел!
Ответить 2
P
Локомотив без валидола - не Локомотив) Нам при любом раскладе нужно поражение хрюней в одном из матчей. Но в первую очередь думать про свои матчи - 2 тайм достаточно хороший был.
Ответить 9
8
Он был хорош только по сравнению с первым,но не более того.Игра в нашем исполнении сегодня была безликой и невзрачной,с огромным количеством брака,на протяжении всего матча.
Ответить 4
P
Там было за что поругать атаку, но с другой стороны обстучали ворота. Не развалились после питера - это плюс. Мы были ближе к победе, но ничья заслуженна вполне
Ответить 4
8
Я бы не стал ругать атаку.При полном отсутствии помощи от полузащиты,атака,пусть и судорожно,пыталась что то изобразить.Но если 9 из 10 передач идут в никуда,то что показать в атаке очень тяжело.
Ответить 7
A
Так это стало понятно не сегодня, а после игры с Зинкой, сегодняшняя игра не значит по большому счету ничего, не проиграли - уже движение вверх и все так же, нужно поражение хрюшек в одной из 2 х игр и своя победа над Уралом. А если хрюны возьмут все шесть очков, тогда хоть если бы сегодня была победа , то она ничего не решала. Поэтому, свои шансы мы упустили в Питере и уже тогда стали зависимы от соперника, а не сегодня.
Ответить 5
Если реально смотреть на положение вещей, то 3 место и кубок было бы за счастье.
Ответить 4
R
Это реальный, хороший результат. С поправкой на вирусы, тяжёлый год, перестройку, не стабильную команду и много чего ещё.
Ответить 2
A
Всех с праздником Великой Победы!
Ответить 4
Химки надо стимулировать.
Ответить 2
J
Там по кэфам все понятно, увы. Всего 1.3 на Спартак. Химкам вообще ничего не надо. В прошлых двух турах им нереально повезло выиграть у Динамо и Урала. Вообще не по игре было. Шансов нет у них. Может если только ты через свои связи в правительство зайдёшь и замолвишь словечко за Локомотив..
Ответить 6
A
Химки хлопнут Спартак, скриньте
Ответить 11
8
Так как это футбол,то в теории вполне может быть,на практике врядли.
Ответить 3
Посмотреть еще 11 ответов
Шансы на ЛЧ все время и были в руках спартака потому что их календарь на конец сезона как то подозрительно легкий , такое ощущение как будто специально подстроеный, ни одной игры с командой которая на что то может претендовать и ни одной игры с прямым конкурентом))Наверно думали свинтак будет за чемпионство бороться в конце сезона когда календарь составляли, но не срослось)))
Ответить 2
По календарю не согласен при всей моей "любви" к Спартаку. Выезда в Тулу и Грозный-это уж точно не гарантия. У нас в серебряном сезоне 2018/2019-тоже была концовочка из Енисее-Уралов) Так что ещё пока шансы остаются, даже если Спартак завтра обыграет Химки. Влететь в Грозном они вполне могут. Другое дело, что мы сами вполне можем с Уралом ничейку скатать, судя по тому что я видел.
Ответить
там особо и некем было.

Т.е. те же нападающие и полузащитники, сделавшие 11 побед подряд, уже "некем"?) Мда, эксперт... Леонидыч перешел из разряда "адекват" в разряд "show fa*ck matchtv"))
Ответить 2
А мы эти 11 матчей вперед ходили? Почти все матчи стояли у штрафной своей, только с тамбовом позволяли себе играть в атаку, и умудрились 2 пропустить, а от зенита 6.
Ответить
I
Согласен, от нас уже ничего не зависит
Ответить 1
«Шансы «Локомотива» на Лигу чемпионов в руках «Спартака»

В ногах Срамтака и в голове Тедеско))
Ответить 1
С такой игрой самое место нам в Интертото)
Может его первую версию и потянем)
Лично мне Лимассол ближе, чем Лондон)
Ответить 1
Геркус давай в Волгоград езжай!
Поработай на этот славный город!
Негоже такой земле по Фнл скитаться!
Где традиции той славной Команды Веретенникова ,Нидергауса ,Есипова....
Ответить 1
вчера просто не повезло. гол Камано не должны были отменять. кукуян украл у нас победу.
Ответить 1
Ну бросьте фолил .
Реально ребята написали ,было бы стыдно там где откровено видно на повторе...
Ответить 3
o
Зачем искать заговоры где их нет подавно. Судья в целом отсудил хорошо. Были мелкие ошибки в обе стороны. В этом моменте я не торопился радоваться и при повторе четко было видно, что Камано фолил и даже удивительно, что судьи это сразу не увидели а только через ВАР.
Ответить
d
Да что все так привязались к этой лиге чемпионов, это же квалификация надо будет двух соперников пройти ни нас не Спартака там не будет, надо брать кубок и в лиге Европы хотя-бы до 1/4финала доходить, но с такой игрой как вчера я б и на кубок особо не рассчитывал количество тихнического брака просто зашкаливало.
Ответить 1
Потому что нефиг было Ротору проигрывать в прошлом году!
Ответить 1
Спартак , конечно Спартаком , но не нужно забывать про то , что Химки тоже не последняя команда .
Ответить 1
L
Тоже согласен,все зависит о т нас в игре с Динамо,а от них ничего не зависит и в их руках только снятие с чемпионата,с уфой сыграли они сами знаете как
Ответить
На самом деле, обидно будет, если Химки сегодня умудрятся со спамом в ничью сыграть.
Ответить
Сегодня День Победы!
Ура Товарищи!
Ответить 2
Завтра они играют)
Ответить
R
Согласен, не в наших руках, второе место. И думаю бронза реальнее. Но посмотрим. Играть квалификации тяжело, плюс Европа опять в вирусе, и у нас будет к осени, долго все и мучительно будет, кто с кем, какая подготовка и так далее
Ответить
а шансы спартака в руках Химок))
Ответить
b
Сыграй след матч локо вничью и привет 5 место... О 3 только мечтать..
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.