21
МатчТВ

Дмитрий Булыкин: «Спартак» будет испытывать давление по поводу того, что конкуренты могут обойти его»

Бывший нападающий сборной России, «Локомотива» и «Динамо» Дмитрий Булыкин рассказал об ожиданиях по поводу борьбы за второе место в чемпионате Тинькофф РПЛ.

— Естественно, в борьбе за серебро «Спартак» является фаворитом: на данный момент он, опережая «Локомотив» на одно очко, находится на второй строчке, — отметил Булыкин. — Но за что мы любим футбол, так это за его непредсказуемость. Так что произойти может всякое. И кто займет второе место, мы узнаем только по окончании сезона. Конечно, мне бы хотелось, чтобы серебро взял «Локомотив».

Каковы здесь его шансы, на ваш взгляд?

— Конечно, все зависит от того, как «Локомотив» и «Спартак» сыграют оставшиеся в этом сезоне матчи. Понятное дело, что красно-белые будут испытывать определенное психологическое давление по поводу того, что есть конкуренты, которые могут их обойти. У «Локомотива» после поражения от «Зенита» психологическое состояние тоже подорвано. Поэтому посмотрим, кто в этой ситуации окажется сильнее. Непростые игры, конечно, предстоят обеим командам в концовке. Перед ними стоит цель, которую необходимо достичь. Понятное дело, что любая оплошность лишает их этой цели.

«Сочи» и «Рубин» набрали по 49 очков и теоретически сохраняют шансы даже на второе место. Смогут они вмешаться в этот спор?

— Если две команды, идущие впереди них, оступятся, могут и вмешаться. Футбол непредсказуем, это здорово, что у нас есть такая концовка чемпионата. Конечно, хотелось бы, чтобы три-четыре клуба до последнего бились за чемпионство. Но это в идеале. При этом интригу мы видим не только в верхней, но и в нижней части таблицы.

На данный момент «Спартак» с 53 очками занимает в турнирной таблице второе место, «Локомотив» находится на третьей строчке, отставая от красно-белых на одно очко.
25
5
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии21
Какая глубина анализа, я потрясен...
С такими данными только в Госдуму.
Ответить 16
Я человек простой: вижу Булыкина - минусую ag
Ответить 14
d
Так, я не понял. Его же уволили! Или ему на пять лет вперёд заплатили за идиотские комментарии? what
Ответить 6
S
Переобувает Димка на ходу, капитан очевидность
Ответить 4
Вот чертяка, что творит! Без совета - никуда. О, советы! Иди в Крылья Советов petrosyan я тоже неплохо советы даю haha
Ответить 4
только недавно порадовался что это недоразумение больше не увижу и близко даже с новостями про Локомотив а нет снова всплыло мельком за окном нашего состава видимо осваивает новый способ заработка на заброшенном полустанке gercus
Ответить 3
Ну и поменьше шапкозакидательств ес-но. А то я уже начитался на этом портале, как Зенит с Уфой потеряет очки, когда мы даже не сыграли свой матч в Питере. Подобные вещи наказываются.
Ответить 2
Сейчас Уфа точно хлопнет Зенит ...
Дзюба и К даже на трени не ходят..
Скорее всего Дубль приедет в Уфу...
Ответить 1
8
Об этом тысячу раз говорю,но без толку.
Ответить
Я и так недолюбливал эту "варежку", но после того, как он защищал дедпуловскую дрочилу, после столкновения с Рыбусом, я презираю это.
Ответить 1
8
Весь гнев пользователей на эту новость,только из за того,что её озвучил Булыкин.Был бы кто то другой с таким же текстом такой реакции бы не было Чего взъелись на Дмитрия для меня загадка.Абсолютно безобидный человек.
Ответить
S
Сначала ты работаешь на репутацию.....
Ответить
8
А что не так?
Ответить
S
Думаю, все началось с "шероховатостей Палыча" и "Сидели мы как-то с пацанами на кухне и решили, что я должен идти в думу", а дальше по накатанной поперло)
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Самое интересное, что если Спартак обыграет Химки-то нам в перспективе ничья с Динамо, в контексте борьбы за лигочемпионскую путевку, может оказаться даже полезнее победы. Мясо может сознательно и трусливо в Грозном на ничейку играть и поплатиться за это. Это неоднократно сборная России проходила и российские клубы в еврокубках. А если там будет нужна только победа-то и рисунок поменяется, как и настрой.
Ответить
пусть Химки их выносят.. у нас будет сверх немотивированный урал в последнем туре, которому можно еще и накинуть пару лямов рублей для полной картины, но это при условии что мы Динамиков обыгрываем, но если обыгрываем то 100% 3 место наше
Ответить
8
Мясо играло когда нибудь на ничейку в РПЛ,особенно с такими как ахмат?Не помню такого.
Ответить
Ситуация не требовала. А сейчас психологически могут в голове держать, что ничья устраивает. И СМИ станут подогревать, что распишут ее, чем подогреют самолюбие бородатых
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Какие у него глубокие умные мысли. Прямая дорога в госдуму. Держись Дима подальше от Локо.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.