48
Спорт-Экспресс

Тренер «Динамо» Шварц поделился ожиданиями от матча с «Локомотивом»

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц рассказал о подготовке к матчу 29-го тура Тинькофф РПЛ против «Локомотива».

«В субботу нас ждет высококлассная команда, которая проиграла лишь одну встречу за последнее время. Это команда реализует свои моменты, потому что в атаке у них опытные игроки с отличными навыками. Для нас важно хорошо отыграть в обороне. Защита будет начинаться с нападения. Будем стараться.

Настроение в команде после встречи с «Рубином» не особенно радостное. У нас было много моментов, но мы не смогли их реализовать. В игре с «Химками» тоже реализация хромала. Мы планировали набрать 6 очков в этих матчах. Результатом мы разочарованы.

К сожалению, две последние встречи отдалили нас от еврокубков. Сейчас мы сфокусированы на игре с «Локомотивом». Мы планируем одержать победу и добиться заветной цели. Понимаем, что турнирное положение сложное, но мы постараемся залезть на последнюю ступеньку поезда. Будем исправлять все то, что не получилось в матче с «Рубином» и «Химками»

Крыховяк очень важен для «Локомотива», он создает много моментов. Считаю, что «Локомотив» сможет заменить его, имея качественных игроков на скамейке, — отметил Шварц. — Даже если Крыховяк не выйдет, у них есть качественная замена. В обороне команде тоже очень стабильна, она хорошо защищается во главе с Чорлукой.

Мне сложно оценить эмоциональное состояние «Локомотива» после поражения от «Зенита». К примеру, Чорлука — опытный игрок, который может пережить подобное. И таких игроков много в их составе. Считаю, что «Локомотив» сейчас не в эмоциональной яме, поэтому нам важно показать свой футбол.

Мы посмотрели игру «Локомотив» — «Зенит». Московская команда проиграла крупно, безусловно, но у «Зенита» высококлассное нападение. Мы также посмотрели предыдущие матчи «Локомотива», из которых сделали много выводов. Например, они хорошо справляются в обороне, плюс у них очень качественный переход из обороны в атаку.

Я знаю, что в течение 5 лет «Арена Химки» была домашней для «Динамо». Но я не думаю, что это будет для нас преимуществом. Нам важно показать свой футбол», — сказал Шварц.

Матч «Локомотив» — «Динамо» пройдет 8 мая и начнется в 16:30 мск. «Железнодорожники» с 52 очками занимают третье место в турнирной таблице, бело-голубые с 46 очками — на седьмой строчке.
1
30
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии48
Крыховяк очень важен для «Локомотива», он создает много моментов. Считаю, что «Локомотив» сможет заменить его, имея качественных игроков на скамейке

Ну кееем??? Только если Куликов станет Куликовяк
Ответить 9
мурило в ацп
с его-то дриблингом
Ответить 5
Мурило видимо ЦЗ выйдет, если Чарли заднюю поверхность дёрнул в прошлом матче
Ответить 2
почему-то Николич ему не особо довеояет эту позицию, а так я тоже считаю, что он идеально вписался бы на эту позицию, у него и пас хороший
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
постараемся залезть на последнюю ступеньку поезда


можно не надо
Ответить 7
Х
Николич ты должен реабилитироваться за 1-5 в первом матче с Динамо и поражение от зенита 6-1. ЛОКО вперед покажи , что осечка в Питере - это случайность.
Ответить 3
Очевидно, что Крыха заменит Куликов. Но я надеюсь что и Антон наконец выйдет в старте вместо Рифата. Скорее всего вместо Мухина(т.к. его заменили в игре с бомжами) в старте выйдет так же Игнатьев, а Баринов опустится вниз треугольника из ЦП. Еще я бы попробовал Сильянова вместо Рыбчинского, просто для него позиция ПЗ родная, но это вряд ли увидим. Так же интересно было бы посмотреть на Зе Луиша вместо Смолова в старте, т.к. это абсолютно другой по стилю нападающий. Но в старте он вряд ли выйдет, т.к. только восстановился.
Вообще же жду реабилитации и за питер и за первый матч с ментами. Надеюсь Марко не лишен самолюбия и хочет отомстить.
Ответить 1
Д
Какой Луиш Зе?! Камано!!! И на усиление Эдер!!!
Ответить 1
Камано в старте по умолчанию сейчас, на мой взгляд. Смолов не очень сыграл с Зенитом, хотя в целом по весне хорош. Но я объяснил почему Зе хотел бы увидеть, это мое личное мнение. А Эдер всегда будет любим, за золотой гол, но очевидно он проиграл конкуренцию даже Лисаковичу, плюс контракт заканчивается.
Ответить 1
Д
Да все по делу сказали.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
b
А что с крыховяком? Отчего такая постановка вопроса о его замене и что он не выйдет? Перебор жк??
Ответить
V
Да, 4-ю с Зенитом получил
Ответить 7
8-ю, а не 4-ю, но сути не меняет
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Вот кто мешал создать приятные трудности Динамо и заявить стадион в Нижнем Новгороде/как писали наши Ребята на сайте.
Сейчас бы уже аклиматизировались к Нижнему(еще бы там шашлык замутили командный.
Зря ...
Ответить
В Химках легче оставить 1.000.000 евро под половицей /чтобы они Спартак грохнули...
Ответить 3
Динамо надо вернуть должок!
Требую 4:0 в нашу пользу!
Ответить 1
Интересно, каким хранилищем шаблонов пользуются все коучи, давая подобные интервью?
Ответить
Спасибо хотя бы что не: "поле зеленое, мяч круглый".
Ответить
C
Что ты заладил,гдровец, проиграли проиграли. Или ВТБ выше газпрема. Были бы вторым,вам сказали проиграть. Сколько слов проиграть в одной статье. Прорвало чтоли. Кто пропускает у нас кроме Крыховяка и Чарли?
Ответить
Словно интервью бота а не тренера.
Ответить
Думал шансы ровны, а тут Шварц напомнил про перебор карточек Крыхой. Тогда шансы не в нашу пользу даже - может Федя ток опять стрельнет удачно и неожиданно. Хотя неожиданно уже не получится, мы все от него теперь ждём голов, а как показывает практика он забивает только тогда, когда от него ничего не ждут, отсюда следует, что он не и забьет.
Ответить
А
С Динамо потеряем очки.
3 или 2, не знаю, но потеряем.
Серия побед закончилась звонкой оплеухлй 6-1 от Зенита. Команда уступила 2 место и поставила под сомнение свое участие в ЛЧ, лишили клуб дополнительного источника финансирования. Впереди игра с сильным соперником для которого этот матч, последний шанс всконичь на подножку уходящего поезда.
У наших прямых конкурентов за второе место, вобщем то проходная игра. Химкам все равно проиграют они или выиграют. Так и будут болтаться в середине турнирной таблицы.
Все это будет давить и на ГТ и на ТШ и на игроков. Плюс потеря Крыховяка. Третье место и кубок, хороший результат !
Ответить
Динамо будем брать,это не обсуждается.
Этот позор нужно смыть smile4
Ответить 4
Гильермо
Рыбчинский-Пабло-Чорлука-Рыбус
Мухин-Баринов
Миранчук-Жемалетдинов-Куликов
Смолов
Ответить 1
Не вместо Куликова в самый раз Лисакович, вместо Жемы,Мурило и вместо Рыбы,Живого нужно выпускать
Ответить 1
Показать еще 14 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.