29
ТАСС

В «Зените» заявили, что готовы к диалогу с РФС по инциденту с болельщиками «Локомотива»

Зенит» разделяет обеспокоенность Российского футбольного союза (РФС) в вопросе взаимодействия с болельщиками гостевых команд, но призывает не делать поспешных выводов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе петербургского клуба.

В воскресенье руководство «Локомотива» выступило с заявлением из-за большого количества поступивших жалоб от болельщиков московской команды, в отношении которых во время матча были предприняты «чрезмерные ограничительные меры». В заявлении «Локомотива» также отмечается, что болельщикам команды было предоставлено 1 817 билетов вместо положенных по регламенту как минимум 2 тыс. (при заполняемости стадиона на 75%). Кроме того, болельщиков в атрибутике гостевой команды массово пересаживали на секторы «Локомотива». Таким образом, выделенная для гостей часть трибун была переполнена, служба безопасности «Зенита» не предусмотрела достаточного количества резервных мест.

«Зенит» разделяет обеспокоенность РФС в вопросах комфорта пребывания на стадионах болельщиков гостевых команд. Но полагаем, что оценка любого события должна даваться после, а не до всестороннего изучения обстоятельств того или иного эпизода», — говорится в заявлении.

Также «Локомотив» обратил внимание на действия сотрудников охраны правопорядка после матча. Болельщики, присутствовавшие на гостевом секторе, были принудительно препровождены в автобусы и вывезены в центр города, при том, что многие приехали на матч на личных автомобилях и оставили их на парковках у арены. Некоторые автобусы по пути сломались, но болельщиков продолжали удерживать в них на протяжении длительного времени. В результате некоторые поклонники команды опоздали на самолет и поезд.

«Мы всегда открыты к диалогу и готовы предоставить всю необходимую информацию соответствующим инстанциям. В случае с болельщиками «Локомотива» мы можем лишь констатировать, что все вопросы, связанные с приемом болельщиков гостей, обсуждались на предматчевом совещании с участием представителей клубов, лиги и правоохранительных органов», — добавили в пресс-службе.
49
1
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии29
Ну а что вы хотели от бомжей. Главное Зюбе костюмчик успели подвезти.
Ответить 14
А
А, меня, если честно бесит не его рукоблудство, а постоянная отдача чести, в виде воинского приветствия, после забитого гола. У нас в армии, есть выражение, "к пустой голове, руку не прикладывают". Так вот Артем, убедительно доказал, головной убор, ума не прибавляет.
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Комментарий удален
нихуя вы не готовы, бомжемрази. От души вам буду желать и дальше просираться в Европе. Ничего не имею лично против людей, города, но эту блядскую команду, жирующую на людской нищете, презираю до глубины души.
Рано или поздно. хочется раньше...но политпроект вместе с его руководителем уйдет в небытие. Ваш бомжклуб вернется к истокам, ПФЛ ждет Вас крысы народного достояния!
Ответить 3
До 2006 был весьма неплохой клуб. Ну что же, Drochman - капитан и легенда, что может быть хуже assinfire
Ответить
А такая Алёна как у нас Нн будет только в фнл задействована?)
Ответить
А какая Алена у нас?
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Д
Ещё раз!! Есть предматчевую совещание по безопасности. А во вторых вопросы досмотра болельщиков. В третьих - болельщики которых пересадили должны об этом сделать заявление и написать официальное заявление.
Ответить 2
Согласен с вами. Надо резонанс создавать, чтоб люди писали и говорили об этом.
А то не понимаю... Купили билеты, хотят посидеть на центральной трибуне, а их пересаживают.
Это ли не нарушение прав?
Понимаю, что в этой стране права граждан не соблюдаются, но все же...
Ответить 13
Д
Я безумно люблю футбол, и уже могу снова как в детстве посвящать ему время с утра до вечера... но, все чаще и чаще мысль прекратить ходить на стадионы.
Ответить 2
Херово будет, если все пойдет на нет. И такое продолжится на стадионах России.
Боюсь в Нижнем Новгороде будет ещё хуже. Это же Омоновск-сити.
Все желание отбивают на футбол семьёй ходить
Ответить
Д
Так и не надо. У меня супруга никогда не пойдет на стадион, а позволить себя «лапать» женщине ... ну это решайте сами. Вообще удивительно заходит семья, папа, мама, дети ... что ищем???
Ответить 4
Заходите в магазин за пивом. Лицо на 30, с большой скидкой, кольцо. А паспорт предъявите distress
Ответить 1
S
195 рост 105 вес, 26 лет, не всегда адреналин продают, говорят молодо выгляжу 😀
Ответить 2
Посмотреть еще 4 ответа
Вот бы в Европе на этот цирк посмотрели.
Вряд ли нашлись бы желающие посетить матчи ЧЕ.
Ответить
T
Да какой диалог? Нужно правильно разобраться и наказать виновных. Не должны болельщики страдать.
Ответить
A
Комментарий удален
Да уж сделайте пожалуйста одолжение, пидоры вонючие.
А
все вопросы, связанные с приемом болельщиков гостей, обсуждались на предматчевом совещании с участием представителей клубов, лиги и правоохранительных органов

Так значит они это заранее все организовали. Типа провели совещание "по решению еврейского вопроса".
Ответить
"Зенит" выразил обеспокоенность?Бред. До игры голубые забили на все правила приёма болельщиков соперника и часть билетов отдали своим, полностью положив на регламент. А теперь состроили рожу удивления и сочувствия. Надо сказать им, что мы будем в отличие от них очень добрыми и хорошими и, предложить им на следующую гостевую игру к нам лучше не ехать. А то как бы чего не вышло. Гостевые билеты раздать своим. А кто приедет из Северной Пальмиры поболеть за своих, с добрым милицейским конвоем отправить на "Стреле" домой смотреть футбол по телевизору.
Ответить
Какой диалог, только возмещение морального вреда и наказание виновных. Если Руководство Локо не до давит, то лично мне будет всё ясно
Ответить
Д
Фк Зенит!! Где же это видано гостей в грязь окунать ? Дед Сергей
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.