14
Спорт-Экспресс

Ларссон рассказал о борьбе с «Локомотивом» за серебро

Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон в разговоре с «СЭ» прокомментировал конкуренцию с «Локомотивом» за второе место в турнирной таблице.

«Да, конечно, это будет сложно. Но сейчас все в наших руках, выиграем оставшиеся два матча — будем вторыми. Это все, что мы хотим сделать на данный момент», — заявил «СЭ» Ларссон.
21
3
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии14
Нам еще сложнее- у нас 3 игры!
Ответить 2
E
Вообще в некоторой степени нам на руку, что мы с динамиками играем первыми. Если побеждаем, то на свинину это обязательно будет давить. А они команда, которая часто за счёт эмоций матчи выигрывает, поэтому может быть нам на пользу ранний матч.
Ответить 2
M
Верим в Черевченко и Талалаева. Но сначала надо брать свои очки.
Ответить 2
Не выиграют они у химок. Если только с помощью свистулек
Ответить
А ведь и правда - если они обе игры оставшиеся выиграют то серебро сделает нам ручкой, даже если мы выиграем свои. Получается теперь всё решит его величество случай?
Ответить 1
Его величество автогол маслова)
Ответить 3
T
После 30 тура посмотрим в турнирную таблицу.
Ответить 1
Вот честно, кидайте в меня камнями, но я не хочу Лигу Шампиньона снова. Надоело уже это 4ое место, надоели уже эти поражения, где мы достойно смотрелись.
Я понимаю, что это деньги для клуба. Но хочу Лигу Европы. Хочу по сеньке шапку!
Ответить
Да я вот тоже думаю престиж престижем, но сколько сил это забирает, и постоянно весь первый круг в коматозном состоянии.
Ответить 1
D
А какая шапка спартаку? Рубин из всех команд верхней восьмёрки не вызывает неприязни и то благодаря харизме тренера и вратаря.
Так что ЛЧ это нелишние миллионов 15 (или сколько) от дохода в ЛЕ + возможность подписывать молодых игроков (если в итоге Ральф окажется в системе клуба) + умение работать Николича с молодёжью, а так же возможность подписывать опытных пускай и сбитых лётчиков не совсем космические зарплаты. И всё это ты предлагаешь даровать другим, нет уж спасибо, давайте решать задачи исходя из возможностей. Возможность стать вторыми и достойно представить кЛуб и страну в ЛЧ имеется. Тренер не трус, который может дать бой и сыграть менее закрыто, чем это было принято, имеется. Игроки, которым есть что доказывать - вот тут спорно. Этот сезон Евро и дополнительная мотивация (как и чемпиоство в 2018), в этом направлении нужно работать. Не хотят продлевать контракты на условиях приемлемых Локо - значит мотивация не быть засвеченными в еврокубках в ближ сезон (быки).
Ответить
8
О каких 15 млн. речь?Это за попадание в групппу.А в группу попасть,надо 2 кв.раунда пройти,что мягко говоря не просто.А заработать за эти 2 раунда можно порядка 500 тысяч.Потом в случае невыхода опять в ЛЕ.
Ответить 1
В твоих руках твой только х.. или федуна. Химки вас ждут не дождутся
Ответить
Да, занимайте хоть первое!
Пох...
Ответить
Ж
Спартак очки обязательно потеряет, а вот воспользуемся ли мы этим, не знаю.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.