Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
51
euro-football.ru

Бышовец: Для «Локомотива» страшного ничего нет, эта игра станет для них хорошим уроком

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец в эксклюзивном интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» прокомментировал результат матча «Зенит» — «Локомотив» (6:1).

— Насколько сильно удивил такой результат?

— Я думаю, что мало кто сомневался в том, что «Зенит» добьется желаемого результата по принципу «сегодня и сейчас», не откладывая на потом. Отсюда и мобилизация команды во всеоружии. Обстановка вокруг стадиона, на стадионе тоже сыграла в их пользу.

— Почему результат оказался таким, что случилось с «Локомотивом»?

— На стороне «Зенита» и уровень игроков, и опыт игроков. В целом, суммы преимуществ «Зенита» достаточно. У «Локо» все-таки 4-5 футболистов в составе, которые ещё нуждаются в опыте, хотим мы этого или нет. У «железнодорожников» мы увидели много ошибок, особенно при игре в обороне. И в воротах Гилерме ошибался тоже. Все это в совокупности и приводит к такому счету. Думаю, что Николич и его подопечные не были готовы к такой жесткой игре. Конечно, были и судейские ошибки, безнаказанность в некоторых вопросах, двойные стандарты в разных матчах — они тоже предопределили результат в какой-то степени. В целом, для «Локо» страшного ничего нет, эта игра станет для них хорошим уроком.

— Победа «Зенита» в чемпионате полностью заслуженная?

— Конечно. Я поздравляю Серёжу Семака, я могу себе это позволить. У нас такие отношения. У меня очень хорошие воспоминания о Семаке, как об игроке, и я не могу не радоваться за его успехи.

— У «Зенита» третье чемпионство кряду. Можно ли назвать их монополистами?

— Я ведь тоже трижды чемпион Советского Союза. Мне это очень знакомо. Но у нас была немного другая ситуация. У нас был тренер, который разбирался в происходящем в мировом футболе. Главное, что Маслов своевременно смог отказаться от возрастных игроков. Был уход Базилевича, Лобановского и ещё ряда игроков. И была резкая смена в составе, и киевское «Динамо» было и основой сборной страны. Новые игроки, новое поколение продолжило победную стезю предыдущих футболистов. Сейчас немного другая ситуация происходит в других клубах: «Динамо», «Локомотив», ЦСКА. Молодые игроки без борьбы проходят в состав, без должной конкуренции почти.
4
26
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Я ведь тоже трижды чемпион Советского Союза


ну светоч, не светоч был бы ag
21
Ой! Хто ето? Хто ето даёт интервью?
Я прям соскучилась.
Трижды чемпион СССР, я то ли забыла, то ли не знала про этот факт.
Анатолий Федорович, здоровья вам!
5
Стоило сыграть от защиты и зацепить очко, чем вот так проиграть при мифических шансах на первое место. Зенит вообще был не против постоять всей командой на своей половине поля.

Это всё конечно настолько банальные вещи, что даже не приходило в голову писать о них до матча.
5
Комментарии51
О, Анатолий Федорович! Вот, с кем был атакующий футбол - то! И кубок. Правда, в чемпионате не сложилось haha
Ответить 4
Я ведь тоже трижды чемпион Советского Союза


ну светоч, не светоч был бы ag
Ответить 21
Ну игрок он был феноменальный, надо сказать. Я, конечно, видеть не мог, но отец, болельщик киевского Динамо, говорит, что большой технарь был. По ногам били, рано закончил.
Ответить 2
да кто же спорил, даже по отрывкам на ютубчике или хронике старой видно был топ) но эго конечно до небес
Ответить 1
Да, там яяя, олимпиада, я знал, я предвидел, кубок, яяя
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Ой! Хто ето? Хто ето даёт интервью?
Я прям соскучилась.
Трижды чемпион СССР, я то ли забыла, то ли не знала про этот факт.
Анатолий Федорович, здоровья вам!
Ответить 5
Хватит с нас уроков assinfire
Ответить 2
С Динамо и Краснодаром хватило ag
Ответить
причем понятно Марко набирается опыта, но как-то можно не с нами опыта набираться, а то так скоро все рекорды побьем FeelsBadMan
Ответить 4
Уже побили вроде. Такую планку задали, что теперь неизвестно кто и когда сможет повторить. Причём эт не только локо касается HAhaa
Ответить 4
Посмотреть еще 7 ответов
На редкость адекватно сегодня сказал.
Ответить 1
Нормально сыграли! Ricardo
Ответить
Стоило сыграть от защиты и зацепить очко, чем вот так проиграть при мифических шансах на первое место. Зенит вообще был не против постоять всей командой на своей половине поля.

Это всё конечно настолько банальные вещи, что даже не приходило в голову писать о них до матча.
Ответить 5
Причем здесь от защиты или не от защиты, если Рыбусь сделал перед первым голом идиотскую ошибку и просто подарил мяч перед своей штрафной вместо того чтобы спокойно вынести?
Потом мы вынуждены были пойти вперед и получили.
Игра шла по сути до первого пропущенного. Забей Мухин мы тоже могли разгромить Зенит. Но получилось так как получилось.
Ответить 1
Сейчас пересмотрел матч и скажу очевидную вещь всем кто смотрел матч. Мы играли от обороны. За весь матч Зенит провел ОДНУ, повторяю ОДНУ контратаку когда по времени 37 минут 10 секунд Азмун получал мяч на левом фланге. Чорлука побежал его перекрывать. А когда Азмун принял мяч прибежавшего в центр Дзюбу опекали уже 4 человека.
Больше мы ни разу массово в атаку не ходили и всегда оставляли на своей половине поля 4 человека. Голы забивались даже тогда, когда в нашей штрафной было 2 футболиста Зенита против четырех наших защитников. Все решили дикие индивидуальные ошибки защитников. Наша слабая реализация.
Ну вот как можно писать такую херню когда у Зенита всего одна контратака за Матч при которой соотношение атакующих - нападающих 2:5.
У меня в голове только мат. Один говорит херню, и куча народу плюсует.
Ответить 1
Сейчас немного другая ситуация ...
Молодые игроки без борьбы проходят в состав, без должной конкуренции почти.

Анатолиё Фёдорович. ну скажи ты ужЕ открытым текстом, что лимит - зло!
Ответить 1
o
Бышовец в своем репертуаре, но главное не испугался сказать:
"Конечно, были и судейские ошибки, безнаказанность в некоторых вопросах, двойные стандарты в разных матчах — они тоже предопределили результат в какой-то степени..."
Ответить 1
Конечно ничего страшного, уфа с ротором вообще вылетают, а деньги от лч, если свиньи обгонят, это так, мелочишка )
Ответить
s
Однажды ты уже развалил ЛОКО в 2007 году, ты не тренер, а засланец из ПИТЕРА.
Ответить
Сейчас нашёл в себе силы посмотреть обзор матча и сделал выводы:
1. Все эти голы результат грубых ошибок обороны, игроки сами привезли себе все мячи
2. Гилерме точно не пошла на пользу дисквалификация, как будто впервые в ворота встал ( после такого в сборную не берут), парашют от малкома точно на его совести первый от рукоблуда на совести Рыбуса и Мухина
3. Ни в какой атакующий футбол как говорит Наумов мы не играли, мяч держали, но не более
4. Даже забей там Мухин, счёт был бы не в нашу пользу, с такой-то игрой в обороне! Пабло бьющий двумя ногами в мимо проходящего рукоблуда это нечто!
5. Практически уверен что у команды было указание отдать матч и не портить праздник, нужно было вернуть долг за наш чемпионский матч с ними же ( тот матч они тоже нам отдали)
6. Надеюсь команда умеет держать удар и все те 11 побед были не результат везения, а заслуженные! Увидим уже в игре с Динамо.
P. S: Желаю нашему кЛубу как можно больше побед и меньше поражений, а в этом сезоне взять Кубок России и удержать второе место!!! 12 smile4
Ответить 1
T
5. Есть аналогичное подозрение.
Вот только клуб уровня Локо так делать не должен, потому что не должен так делать никогда.
Ответить
Тут только деньги, а клуб наш в них как раз нуждается почти всегда! А уж должен не должен всем как бы плевать.
Ответить
o
1-3 Согласен.
4. Сейчас сложно сказать, матч мог закончится как угодно, наши игроки могли поймать кураж.
5. Матч никто отдавать не собирался
6. Поддерживаю. Верю. что слова Чарли не просто СЛОВА и наши парни докажут, что они лучшие, пусть и не первые в этом сезоне. Есть еще шанс поквитаться с Зенитом, если возьмем кубок, в суперкубке.
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
s
Вот кто решил ЛОКО медалей на долгие годы.
Ответить 1
s
Страшного ничего нет, вот при мне кому попало проигрывали.
Ответить 2
А
В принципе поддерживаю. Матч забыть и идти дальше. Вот только Гилерме жаль, по-большому счету к нему можно претензии лишь по одному голу предъявить. А в случае с первым голом, отразить 2 в упор лишь для того, чтобы Мухин выкатил мячик Дзюбе, когда Гилерме уже не было в воротах.
Ответить 2
Ну да. Вспоминая 1:6 от бомжар, я напоминаю себе что при Светоче всё было хуже. И на душе сразу становится легче...
Ответить 2
Вот кстати про урок. При Палыче, в некоторых матчах, ловил себя на мысли, что он спецом не делает замен и мы горим. Смотрю в следующей игре получив люлей теже игроки жилы рвут на поле. Марко пытался заменами улучшить игру, но получилось не очень. Зато есть понятие, кто каких контрактов стОит.
Есть надежда на положительный результат в сезоне.
Ответить
Помню как ты по советам Маслова /убрал Лоськова и Евсеева из команды...
Ответить
А уроков от Динамо и Краснодара значит мало было? Если уже после первого гола от зенита команда пустила слюни и опустила руки, то это говорит лишь о том, что у локо нет яиц!
Ответить 2
Светоч прав! То что было до зимней паузы я бы вообще не брал в расчет т.к. летом фактически не было предсезонки, и зимой были первые сборы для Николича. 11 побед подряд многим вскружили голову, но настало время опустится с небес на землю. Пусть и болезненная оплеуха получилась, и вполне заслуженная по итогам матча. Выводы надо сделать, причем очень быстро.
Ответить 1
Конечно, тут много составляющих, в смысле, что помешало выиграть;
"Конечно, были и судейские ошибки, безнаказанность в некоторых вопросах, двойные стандарты в разных матчах — они тоже предопределили результат в какой-то степени". И игроки молодые, целых 4-5. У Питера то нету. Во втором тайме у "Зенита" все выходили матерные футболисты. Один Оздоев чего стоит. Вот на кого надо ставить Черчесов. А Дзюба, просто неуловим был; быстрый, техничный, как всегда. Поэтому Бышовец и не сомневался в их победе. Всё таки трижды герой СССР. Перепутал, чемпион СССР.
Ответить
Конечно ничего страшного, подумаешь второе место упустили.
Ответить
Д
Христос воскресе
Ответить
Бышовец в своем репертуаре.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.