Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
45
Спорт-Экспресс

Актер Баринов: Семак очень мудро сыграл, а Николич повелся на это

Народный артист России, болельщик «Локомотива» Валерий Баринов прокомментировал поражение от «Зенита» в матче 28-го тура Тинькофф РПЛ (1:6).

«Это победа Семака, он очень мудро сыграл, а Николич повелся на это. Во всех последних матчах «Локомотива» он отдавал дебют своим противникам, а тут «Зенит» заставил играть наших первым номером. Еще и Мухин не забил, тогда понял, что всё уже: и фарт кончился, и тактически уже переиграны. К судейству вопросов нет», — сказал Баринов «СЭ».

Баринов считает, что теперь «Спартак фаворит в борьбе за вторую путевку в лигу чемпионов.

«Посмотрите на календарь: впереди «Динамо», Кубок, да еще и после такого поражения. В предыдущих матчах «Локомотива» был достаточно большой процент везения. Они хорошо играли, но у них слишком простая тактика. Отдают начало, потом успокаивают команду и на контратаках выигрывают матч. «Зенит» сыграл мудрее», — добавил Баринов.
10
43
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии45
v
Ну, дядя Валера рад больше всех. Я п.здец как люблю Палыча, но так нельзя. У нас финал кубка и мы ещё на втором месте, от медийных лиц в первую очередь именно сейчас нужна поддержка.
Ответить 11
Почему? Он высказал свою точку зрения, не будет же человек переступать через себя и говорить, что мы сегодня молодцы и с такой игрой остальных порвем
Ответить 1
v
Если бы он высказался по конкретному матчу - одно дело, а тут он начинает обесценивать предыдущие победы, что и тактика у нас простая и вообще все благодаря везению. Нахера публично свой клуб унижать? Мы и так все знаем, что Палыч самый лучший и помним, как его убрали, но такие слова, когда впереди три важных матча - абсолютно не к месту.
Ответить
Видимо мы читаем разные интервью! Он сказал, что Семак переиграл Николича,это раз,, что наш фарт закончен это два, что Спартак в более выгодном положение и займет второе место это три! Про то что плохо играли до этого ни одного слова, а вы уже свои домыслы приписали к его словам. Получается вы оболгали человека.
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Сейчас многие начнут голову пеплом посыпать. А впереди еще три важнейших матча для нас!
Ответить 5
k
Очень редко пишу , почти совсем не пишу, но, верю в команду, но, было видно что нет плана при пропущеном мяче, забей Мухин игра пошла бы по нашему сценарию, и еще если реально то после желтой крыху мы остались в 10, в так как от жемы и до этого пользы мало было то в 9 человек против зенита нет шансов мало, и все равно ребята молодцы рывок с 9 на второе место чудо, теперь работа за Николичем нужен план если пропустили первыми, после перерыва таких матчей не было
Ответить 2
Все по делу. Знаем как играть когда забиваем первыми. Не знаем как играть когда надо отыгрываться. Раскрылись - получили. Что ж, будет нам наукой.
Ответить 3
A
Спасибо за серию из 11 матчей.В этом сезоне есть место ещё одной серии из 3 побед.А болотные скоро ответят за «щенков», взяв за щеку.
Ответить 4
6
Остается только идти дальше: выигрывать 2 матча в чемпионате и брать кубок
Ответить 3
Блин ну не 6-1 проиграть же!!!! Грёбаный стыд!!!!Тихий ужас!!
Ответить 3
8
Как не банально и при 1 6,и при 0 1,даются те же ноль очков.Так что неприятно конечно,но при 0 1,можно было списать на невезение,случайность,а при таком счете надо что то пересмотреть. И сделать выводы.
Ответить 2
T
Просто нужно собраться на оставшиеся игры. Идём дальше это футбол.
Ответить 3
8
Да,именно так.Сегодня просто не наш день,так бывает.
Ответить 2
Посмотреть еще 5 ответов
Д
Валера, Вы бы лучше Мишу Боярского на место поставили.
Ответить 3
A
Э,не эт коллега с ним так низа.
Ответить
Да уж. Хоть Семак и физрук, но Марко он переиграл, это надо признать. Да, первый гол - левейший. Но Семак прохавал нашу фишку с выходом через центр. И надавил на фланги, где было не все так однозначно у нас. В итоге до нападающих мяч толком не доходил, а когда доходил - их встречали плотной опекой по два игрока Зенита.

В этом матче я понял, что Николич реально ставит именно атакующий футбол. Потому что несмотря на переход Пабло - в обороне мы ненамного лучше стали играть, просто Гиля в хорошей форме. Зато даже при счете 5-1 мы могли забивать 2-3 гола. С уходом Чарли нужно укреплять центр обороны и искать фланговых защитников. В остальном, даже с учётом возможного ухода Рифата и Мухина - команда в принципе укомплектована. Уходит Чарли, уходит Эдер и как раз два места под легионеров остаются - одного флангового и одного центрального защитника
Ответить 2
S
Важно как сыграем следующий матч. Главное, чтобы команда не посыпалась
Ответить 2
d
Я уверен в том, что команда не посыпется. Нашего ресурса хватает, чтобы быть сильнее всех команда в ЧР. Пока кроме Зенита. Осталось доказать это в последних двух турах. А на Спартак оглядываться не надо, обойдёт он нас – что ж, значит больше заслужили квалицикацию ЛЧ по дистанции. Я надеюсь, что второе место мы не отдадим.
Ответить 1
M
Ну где там тактика в первых трех голах, я вас умоляю, тов. Артист?!
Ответить 2
Рыбусь мяч не вынес в простой ситуации с первым голом. Это ясно дело тактика Семака.
Ответить 1
A
Кстати,полностью согласен)
Ответить
А в шестом? По сути комбинация это гол Азмуна головой, остальные какой то непонятный сумбур, 27 рикошетов и т.д. и т.п.
Ответить
T
Нет не надо Спартак делать фаворитом. Локо будет играть и сражаться до конца.
Ответить 1
Отставить истерию. Надо спокойно пережить это очень болезненное поражение. Сегодня все, что могло у газпрома залетело. С самого начала после перекладины Мухина стало ясно, что удача сегодня не с нами и лысый судья тоже. Команда играть не бросила, моменты были. На следующей неделе надо быть в Химках и поддержать её. Не вешать нос...
Ответить 1
Ну обосрались. И что теперь? 11 матчей победных как не было? И такое бывает...зенит настроился, наши были на готовы у этому...после Урала подведем итог.
Ответить 1
L
Где мудрость не понял,но ладно))
Ответить
Просто в чемпионате Сербии, Венгрии мало топовых матчей, и, получается, если план на игру не пошел - не может перестроиться, или команда плывет...
Не хватает опыта, по -сути, молодая команда.
Ведь, даже тот же Баринов, год назад считался переспективным игроком, который играет хорошо только в связке с Крыховяком, а сейчас считается лидером команды. Неизбежные ошибки роста.
В следующем сезоне отыграемся. Нам ведь не хватило 6 очков - проигрыш Ротору и Химкам осенью - и сейчас бы боролись за чемпионство!!!
А у Зенита будет проблема смены поколений - Дзюба, Азмун не вечные...
Ответить
да тактически проиграл по всем позициям!
Ответить
2
Самый переобуваемый персонаж.
Ответить
R
Вторые будут красно бледные, теперь свое не упустят. Нам надо брать кубок и третье место. Как и писал ранее, это реальнее.
Ответить
v
Господи, да не будут они вторыми. Это же Спартак, что вы в самом деле, как будто первый день футбол смотрите. Все уже забыли как они день рождения свой отметили?
Ответить 4
Их теперь просто вытащат.
Ответить 3
v
Кто? Судьи? А их клоунаду в защите кто вытащит? Хорош уже, как будто все команды играют в идеальный беспроигрышный футбол и только мы юродивые.
Ответить
Показать еще 4 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.