5
РИА Новости

Источник: «Зенит» предоставил «Локомотиву» 1817 гостевых билетов

Представители московского «Локомотива» запросили у петербургского «Зенита» всего 1817 билетов на матч 28-го тура Российской премьер-лиги, все эти билеты были предоставлены гостям, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

«Зенит» сыграет с «Локомотивом» в воскресенье в Санкт-Петербурге. Городские власти в четверг разрешили допустить на трибуны 75% зрителей или 40 тысяч человек. Согласно пункту 21.7.1 регламента РПЛ сезона-2020/21 организатор матча обязан обеспечить приобретение билетов болельщиками клуба-гостя исключительно на основании письменной заявки клуба-гостя. В санитарном регламенте РПЛ сезона-2020/21 указано, что клуб-гость имеет право на приобретение входных билетов для своих болельщиков в количестве до 5% от реализуемой на матч билетной программы.

«Квота гостевой трибуны была установлена согласно официальному запросу «Локомотива» в 1617 человек. После увеличения общей вместимости стадиона гости запросили еще 100 билетов — их им предоставили, и уже в день игры представители службы безопасности «Локомотива» попросили еще 100 билетов и получили их», — заявил источник.
24
2
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии5
G
Хз, учитывая, сколько просьб было от знакомых в инсте с лишним билетиком, думаю, что 200 это очень мало , как то странно
Либо бомжи что-то мутят, либо наш клуб зафейлил этот вопрос
Ответить 3
L
Чот глупость какая то. Вроде бы шла информация о 1300 билетов изначально. И 200 сегодня
Ответить 1
"гости запросили еще 100 билетов — их им предоставили, и уже в день игры представители службы безопасности «Локомотива» попросили еще 100 билетов и получили их»
100+100=200
Ответить 4
Короче, на поле все покажем и докажем, точка!
Ответить 1
Должен сказать, что «Зенит» поступил низко. Всё равно это им не поможет.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.